Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 batterie läuft langsam aus

Diskutiere batterie läuft langsam aus im Focus Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo, habe ein Problem mit meinem focus! Habe letztens gesehen, das die Batterie ein wenig ausgelaufen ist! Somit ist auch batteriesäure ins...

  1. #1 Flips1991, 24.05.2011
    Flips1991

    Flips1991 Forum As

    Dabei seit:
    13.12.2010
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier 1.6 TDCi EZ: 2008
    Hallo, habe ein Problem mit meinem focus! Habe letztens gesehen, das die Batterie ein wenig ausgelaufen ist! Somit ist auch batteriesäure ins freie gelangt! Muss ich mir jetzt schon Gedanken um eine neue Batterie machen? Die startleistung ist noch Top und die nennleistung ist laut BC auch noch in Ordnung mit 12,1V bei abgestellten Motor!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 FocusZetec, 24.05.2011
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.306
    Zustimmungen:
    121
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Wo genau ist sie "ausgelaufen"? Richtig auslaufen geht eigentlich nicht, wenn dann ist sie übergekocht ... da wird ein bischen oben auf der Batterie sein?
     
  4. #3 rookie83, 24.05.2011
    rookie83

    rookie83 Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    VW T4 2.5TDI,
    Ford Ka
    Ich finde 12,1V recht mager, normal haben die über 13V, manchmal sogar 14V, wenn sie frisch geladen wurde. Als meine Batterie beim letzten Benziner den Geist aufgegeben hat waren da nur noch etwas über 11V.
     
  5. #4 Flips1991, 24.05.2011
    Flips1991

    Flips1991 Forum As

    Dabei seit:
    13.12.2010
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier 1.6 TDCi EZ: 2008
    An der ersten und letzten Zelle ist es am erfülldeckel übergekocht! Was soll ich tun?
     
  6. #5 jogie79, 25.05.2011
    jogie79

    jogie79 Forum As

    Dabei seit:
    28.02.2007
    Beiträge:
    828
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Focus MK2 EZ 11.11.2004 2,0 TDCI
    Lass Bitte mal deine Lima Überprüfen oder mache es selbst die Reglerspannung sollte nicht mehr al 14,7 volt haben.
    12,1 sind wirklich mager vermutlich wird die Batterie vieleicht einfach defekt sein aber 13 oder 14 volt ist übertireben eine volle Batterie hat etwa 12,66 volt Ruhespannung das heist nach 12 stunden standzeit nach denn laden bzw der letzten fahrt,direkt nach denn abstellen zu messen gibt keine verläslichen daten.
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Flips1991, 25.05.2011
    Flips1991

    Flips1991 Forum As

    Dabei seit:
    13.12.2010
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier 1.6 TDCi EZ: 2008
    Laut BC bringt im ruhemodus 12,3V und im Lademodus durch die Lima 14,5V. Die werte sind ja eig ganz in Ordnung!
     
  9. #7 Andreas_S., 25.05.2011
    Andreas_S.

    Andreas_S. Forum As

    Dabei seit:
    12.03.2008
    Beiträge:
    814
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Escort 1,4l 71PS EZ92
    Opel Omega 3,0 MV6 Cara
    Hallo zusammen

    Batterie, Lichtmaschine und Regler prüfen oder prüfen lassen. 12,1V im unbelasteten Zustand ist ein wenig knapp.

    Ausgelaufene Batteriesäure unbedingt mit viel Wasser wegspülen um Rost zu vermeiden..
     
Thema:

batterie läuft langsam aus

Die Seite wird geladen...

batterie läuft langsam aus - Ähnliche Themen

  1. Maverick (Bj. 00-07) Welche Pumpe läuft da nach??

    Welche Pumpe läuft da nach??: Welche Pumpe läuft nach ausschalten des Motors nach, Beifahrerseite..unter Kotflügel?? Dauert ca. 30 sek nach Zündung aus... Danke
  2. Batterie Tourneo Custom

    Batterie Tourneo Custom: Hallo zusammen, durch meine Kurzstrecken fahrerei mit meinem Tourneo Custom Diesel Bj. 2016 wird die Batterie wo die Standheizung dran hängt nicht...
  3. Heckwischer läuft immer

    Heckwischer läuft immer: Hallo Zusammen, Ich brauche einen Rat und habe mich daher eben hier angemeldet: Der Heckwischer von Hasi´s Kuga läuft seit gestern durchgängig!...
  4. Suche Fiesta IV 60PS Batterie Minuspol komplett.

    Fiesta IV 60PS Batterie Minuspol komplett.: Hallo, wie oben beschrieben suche ich für einen 1999 TYP G/4JL . Batterie Minuspol komplett mit den kabeln zum Getriebe . Danke
  5. Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Warmer Motor springt nicht an. Nach kurzer Abkühlpause läuft er wieder.

    Warmer Motor springt nicht an. Nach kurzer Abkühlpause läuft er wieder.: Hallo Zusammen, ich fahre einen Fiesta V (Bj. 02-06) JH1/JD3 44kw 1.3L Duratec 8V Efi. 120.000 km Folgendes Problem tritt auf: Nach problemloser...