Batterie Leer

Diskutiere Batterie Leer im Mondeo Mk4 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Batterie entlädt sich selbstständig!Mondeo mk3 1.8l. batterie nach 7 stunden leer manch mal erst nach 2 wochen. Mondeo war 4 wochen in einer...

  1. #1 raba501, 21.01.2008
    raba501

    raba501 Guest

    Batterie entlädt sich selbstständig!Mondeo mk3 1.8l.
    batterie nach 7 stunden leer manch mal erst nach 2 wochen.
    Mondeo war 4 wochen in einer FORDwerkstatt.
    Mondeo war 1 woche in einer Boschwerkstatt.
    Es konnte keiner einen stillen verbraucher ausfindig machen.
    ZV ist in ordnung.
    Mondeo alles original.
    Aber wie ich in diesem forum gelesen habe bin ich nict der einzige mit diesem problem.
     
  2. #2 petomka, 21.01.2008
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.332
    Zustimmungen:
    48
    wenn kein stiller Verbraucher vorhanden ist, und die Batterie auch in Ordnung ist, dann dürftest du damit aber kein Problem haben?

    Macht er das bei jedem Wetter oder nur wenn z.b. feucht ist?
     
  3. #3 raba501, 22.01.2008
    raba501

    raba501 Guest

    nach genauer überlegung nur wenns feucht ist .
    verbraucher ist ja irgendwann mal da.
    batterie ist laut bosch io(berga)60ah
     
  4. #4 petomka, 22.01.2008
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.332
    Zustimmungen:
    48
    wusste das deine Werkstatt bei der Fehlersuche?
     
  5. #5 raba501, 23.01.2008
    raba501

    raba501 Guest

    ja wusste sie.
     
  6. #6 AllyMcT, 23.01.2008
    AllyMcT

    AllyMcT Neuling

    Dabei seit:
    21.01.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Wirklich keinerlei Umbauten und Änderungen vorgenommen? Ganz und gar nicht? Da hab ich schlechte Erfahrungen gemacht!

    ich hatte das Problem, bei meinem ersten Wagen, ein Suzuki Swift. Da hat mir nen Bekannter ein neues Radio eingebaut und ab da ging nichts mehr. Obwohl ich den Werkstätten gesagt habe, das es seit demn Radioeinbau ist, konnte nicht geholfen werden. Da ist wohl beim Strippen ziehen irgendwas passiert was nicht sein sollte. Wie bei dir: Wenns feucht war, ging gaar nichts, ansonsten war eine kleine Fahrt möhglich! Ende vom Lied: Das Auto kam weg. Ich konnte nichtmal bei nassem Wetter einkaufen ohne das mich hinterher einer überbrücken musste :-(

    Seitdem lasse ich nur noch ne Werkstatt ran. Niemals selber!
     
  7. #7 raba501, 24.01.2008
    raba501

    raba501 Guest

    alles original nichts verändert ausser beim ersten mal die batterie getauscht
     
  8. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.583
    Zustimmungen:
    37
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Fang mal mit den Radio an, einfach mal abziehen und weg lassen.
     
  9. #9 raba501, 06.02.2008
    raba501

    raba501 Guest

    Bosch werkstatt hat den fehler gefunden wenn gewisse verbraucher während der fahrt an und wieder ausgeschaltet werden zieht die lichtmachine 8 ampere.
     
  10. #10 Carcasse, 06.02.2008
    Carcasse

    Carcasse Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    23.09.2007
    Beiträge:
    8.712
    Zustimmungen:
    20
    Fahrzeug:
    Focus MK2 FL 1.6 TDCI
    Hm, und was waren das für Verbraucher?
    Bzw. was hat der Boschdienst genau gemacht?
     
  11. #11 Fordtisimo, 07.02.2008
    Fordtisimo

    Fordtisimo Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Ich war immer der Meinung, eine Lima liefert den Strom, aber dass diese auch Strom zieht, dass ist mir allerdings neu. Wenn ich mich recht erinnere, dann schaltet ein Relay nach dem Starten die Stromversorgung auf die Lima, und versorgt die Verbraucher mit dem erforderlichen Strom. Nur ein gewisser Anteil geht an die Batterie, um diese zu laden. Kann es sein, dass Du doch einige Zusatzelemente verbaut hast, und diese direkt an der Batterie angeschlossen hast??????
     
  12. timmy

    timmy Guest

    Problemlösung

    Hatte dasselbe Problem die Lichtmaschine zog im Stand 6 Ampere. Nach Reparatur der Lima alles ok:)
     
Thema:

Batterie Leer

Die Seite wird geladen...

Batterie Leer - Ähnliche Themen

  1. 2. Batterie, Ford Batterieüberwachung

    2. Batterie, Ford Batterieüberwachung: Moin, ich habe einen Ford Transit Custom ,130PS, Euro6, mit Start Stop, BJ 2017. Den möchte ich zum Camper umbauen. Verbaut ist unter dem...
  2. Klima leer - Drucktest erfolglos - was kann´s sein?

    Klima leer - Drucktest erfolglos - was kann´s sein?: Hi zusammen, super wenn das im Sommer passiert (aber wann auch sonst?), meine Klimaanlage hat erneut den Geist aufgegeben. Ende Mai war ich...
  3. Batterie platt? Turnier 2013er TDCI 115PS Start/Stop 55TKM

    Batterie platt? Turnier 2013er TDCI 115PS Start/Stop 55TKM: Hallo zusammen heute morgen fahr ich meinen Focus Turnier ( 2013er TDCI 115PS Start/Stop 55TKM) aus der Garage. 5 min später wollte ich los...
  4. Galaxy 2,4 L TD 2007 - Batterie leer - Wegfahrsperre aktiv

    Galaxy 2,4 L TD 2007 - Batterie leer - Wegfahrsperre aktiv: Hallo zusammen, nach selbstverschuldeter Entladung der Batterie (Innenlicht) wollte ich mit Starthilfekabel überbrücken (ebenfalls Diesel mit...
  5. Galaxy 2,4 TD 2007, Batterie leer - Wegfahrsperre aktiv

    Galaxy 2,4 TD 2007, Batterie leer - Wegfahrsperre aktiv: Hallo zusammen, nach selbstverschuldeter Entladung der Batterie (Innenlicht) wollte ich mit Starthilfekabel überbrücken (ebenfalls Diesel mit...