Scorpio 1 (Bj. 85-92) GAE/GGE Batterie wieviel AH ???

Diskutiere Batterie wieviel AH ??? im Scorpio Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Scorpio Forum; Also habe leider im Bedienungshandbuch und dieses olle Werkstatthandbuch keine Angaben über die Stärke der Batterie für meinen 2,4i V6,mit...

  1. #1 scorpiodriver, 26.12.2008
    scorpiodriver

    scorpiodriver Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Scorpio 2.0 Bj.1998
    Also habe leider im Bedienungshandbuch und dieses olle Werkstatthandbuch keine Angaben über die Stärke der Batterie für meinen 2,4i V6,mit Klima,elektr.FH,Alarmanlage gefunden.Da meine nun platt ist,wollte ich natürlich nee neue holen und gerne wissen was da so original mindestens für nee AH Stärke sein soll???Bedanke mich für Antworten im voraus.MfG Thomas
     
  2. #2 Scorpio-Nici, 27.12.2008
    Scorpio-Nici

    Scorpio-Nici überzeugter Ford-fahrer

    Dabei seit:
    24.09.2008
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Mondeo´95 2,5l V6 + KA'98 1,3l
    min. 60Ah, damit kommst auch gut hin
     
  3. #3 scorpiodriver, 27.12.2008
    scorpiodriver

    scorpiodriver Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Scorpio 2.0 Bj.1998
    Scheiß Pole

    hab schon wieder nen Hals.Bei Kleinigkeiten wie einer Batterie gehts schon wieder los.Entweder teuer ca.100€ oder billiger ab 55€ (beide Preise für 60AH),aber der Scorpio 1 hat ja noch diese assigen Pole.......................das ist echt zum kotzen:nene2:Habe grade tierische Grippe und stelle mich jetzt bestimmt nicht bei -2Grad hin und baue NORMALE Pole ein,aber nächste Woche mache ich es und zahle dann für die neue und ewentuell noch kommende Batterien nur noch die hälfte..........ist aber schon wieder was,was mir echt auf den Keks geht:mies:Dachte das ist nen Kölner und kein Schlitzi..................
     
  4. #4 Dorosha, 27.12.2008
    Dorosha

    Dorosha Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Renault Espace III V6 3,0l ,

    Ford Mondeo 1,
    Was hat der fürn Anschluss? Flachpol oder Rundpol?

    Wenn er Flachpol hätte, gibts in jedem KFZTeile markt ein Adapter für die Rundpolbatterien um sie Fordgemäß auf Flachpol zu machen....Preis des Teils ca. 6€.

    Damit könntest also die Billigeren Rundpol aus dem Baumarkt kaufen ;)

    mfg
     
  5. #5 Rausch90, 27.12.2008
    Rausch90

    Rausch90 Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2008
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo Mk1 4x4
    Manche sachen sollten schon direkt im Anschluss an die Erfindung genormt werden... :rolleyes:
     
  6. #6 scorpiodriver, 27.12.2008
    scorpiodriver

    scorpiodriver Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Scorpio 2.0 Bj.1998
    @Dorosha:ja habe die sch... Flachpole,ääähhhmmmm von direkten Adaptern habe ich jetzt noch nie was gehört,werde mich aber mal im www. umschauen.Danke für den Tip.Falls es sowas wirklich geben sollte,könnte ich mich ja sogar noch heute Abend abregen:)
     
  7. #7 Dorosha, 27.12.2008
    Dorosha

    Dorosha Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Renault Espace III V6 3,0l ,

    Ford Mondeo 1,
    Das gibts zu 100% hab ja auch die adapter drauf...auf der Packung ohne das ich namen vom Fahrzeug nannte beim KFZTeile Center stand sogar FORD drauf *g*

    mfg
     
  8. #8 Scorpio-Nici, 27.12.2008
    Scorpio-Nici

    Scorpio-Nici überzeugter Ford-fahrer

    Dabei seit:
    24.09.2008
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Mondeo´95 2,5l V6 + KA'98 1,3l
    jupp hab die adapter auch drane
     
  9. #9 scorpiodriver, 27.12.2008
    scorpiodriver

    scorpiodriver Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Scorpio 2.0 Bj.1998
    jupp,ihr habt recht habe sie bei kfz teile 24 gefunden.also beide 6€.im laden bin ich dann wohl bei guten 10€ plus fahrerei und baumarktbatterie 55€ plus pfand 7,50 (will meine alte erstmal behalten) macht 72,50€ plus Zeit und wie gesagt fahrerei.und nun habe ich bei kfz teile 24 eine 60ah mit flachpol für 59€ plus 15€ versandkosten gesehen..........werde ich wohl dort bestellen.kann dann meine grippe auskurieren und entspannt auf den packetdienst warten:top1:Danke euch aber natürlich recht herzlich für eure Tips.MfG Thomas
     
  10. #10 derhagener, 01.01.2009
    derhagener

    derhagener Guest

    ein frohes neues Jahr 2009

    Hallo,
    wegen der Ampere-stärke deiner neuen Batterie würde ich gucken ob Du nicht irgendwelche Hinweise auf der Lima.- findest. Ich hatte in meinem eine Lima mit 90AH verbaut gehabt, dann war die Batterie defekt und habe eine Lima vom Sierra, gleiche Maschine, mit glaube 65 Ampere verbaut weil ich noch ne gute Batterie dazu hatte.
    Meine Meinung hierzu: finde ich ein wenig Mager, da der Scorpio wesentlich mehr Ausstattung an Elektronischem Spielzeug hat wie der Sierra geht die Batterie auch eher mal in die Knie mit nur 60Ah.
    Bei neueren Auto´s sind 60Ah wahrscheinlich völlig ausreichend, da die Elektronik wesentlich besser geworden ist und auch weniger verbrauch hat. Die Batterie sollte auch nicht größer sein wie die Lima sonst kann die Lima die Batterie nie vollständig laden wie sich das im umgekerten Fall verhält, also Lima-leistung größer als Batterie, denke ich kann auch nicht gut sein, weiss nicht ob die Batterie nicht auf dauer an Überspannungs-schäden leidet.


    Gruß Guido
     
Thema: Batterie wieviel AH ???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ford scorpio kombi batterie

Die Seite wird geladen...

Batterie wieviel AH ??? - Ähnliche Themen

  1. Standheizung vs. Batterie

    Standheizung vs. Batterie: Servus zusammen, Ich habe folgendes Problem immer öfters wenn wir die Standheizung starten wollen kommt die Meldung „Batterie Spannung zu...
  2. Batterie

    Batterie: Hallo liebe Ford Gemeinde. Ich möchte hier mal fragen,ob die Autobatterie in meinem Focus BJ 2018 einen Entladeschutz hat. Hintergrund ist der...
  3. Start-Stop lässt sich nicht ausschalten, am nächsten Tag Batterie leer

    Start-Stop lässt sich nicht ausschalten, am nächsten Tag Batterie leer: Huhu, folgendes Problem: Habe einen Ford Focurs 3 Turnier Kombi, Baujahr 2014, Diesel. Hatte vor ca. vier Wochen das Problem, dass ich die...
  4. Ford Focus mk3 1.6 tdci summen im Motorraum Batterie entladen

    Ford Focus mk3 1.6 tdci summen im Motorraum Batterie entladen: Hallo zusammen! Bin neu hier und hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. Und zwar Ford Focus BJ. 2014 1,6tdci Nach abstellen des Motors ist ein...
  5. Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Batterie Lampe Dauerhaft an Lima getauscht

    Batterie Lampe Dauerhaft an Lima getauscht: HI ich suche für ne Freundin ein MK6 und habe mir vorhin einen Angesehen der sonst wirklich in einen Sehr guten Zustand ist. jedoch hat der Wagen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden