Mondeo 1 (Bj. 93-96) GBP/BNP bc anzeige mit pixelfehler

Diskutiere bc anzeige mit pixelfehler im Mondeo Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; hallo, wollte mal fragen ob das stimmt, das man die bc anzeige erneuern kann, und ob jemand weiss, wer das macht. gruss

  1. #1 fuxyman, 09.09.2011
    fuxyman

    fuxyman Forum As

    Dabei seit:
    23.03.2010
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    ford mondeo mk1 stufe 2,0l ghia mir rs2 bausat
    hallo,
    wollte mal fragen ob das stimmt, das man die bc anzeige erneuern kann, und ob jemand weiss, wer das macht.

    gruss
     
  2. #2 umpfertaler, 09.09.2011
    umpfertaler

    umpfertaler Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2011
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mondeo, 1997, 1,8 Zetec - Kombi
    Hy,

    besorg dir bei 3 2 1 nen guten gebrauchten BC und gut is.
    Oder hier im Forum mal ne Anfrage reinsetzen wer nen gebrauchten hat.

    Es gab mal irgendwo im I-Net ne Anleitung zum Display Reparieren, aber das hat kaum einer wirklich hinbekommen.

    Gruß
     
  3. #3 Scorpio Mike, 09.09.2011
    Zuletzt bearbeitet: 09.09.2011
    Scorpio Mike

    Scorpio Mike Forum As

    Dabei seit:
    09.07.2009
    Beiträge:
    831
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Ford Scorpio Ghia Limousine,1998, 2.3 16V
    Hallo
    @Fuxyman
    Hatte ich bei meinem Bordcomputer auch.
    Die Reparaturlösung ist nicht einfach und geht auch meistens schief.
    Da müssen neue Teile (Treiberbausteine) auf die Platine gelötet werden.
    Habe mir hier im Forum auch einen neuen (gebrauchten) für vernünftiges Geld von einem sehr netten Forumsmitglied besorgt.
    Bei Ebay gehen die Bordcomputer für einen Mondeo MK1 meistens für teure 60-90 Euro weg und da weißt du auch nicht ob die einen Pixelfehler haben.
    Achte nur darauf das er aus einem V6 ist, die aus einem Vierzylinder funktionieren nämlich nicht.

    Gruß
    Scorpio Mike:cooool:
     
  4. Barks

    Barks Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2009
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2 V6
    BMW 550i
    Kann man reparieren - meistens mit relativ einfachen Mitteln...;)
    Das Problem ist das Folienkabel, dass die Platine mit des Display verbindet.

    Habe schon ein paar repariert und es kann dann wieder so aussehen wie auf dem Bild. Bei eBay würde ich keinen kaufen, da fast alle Pixelfehler haben, es sei denn man findet einen Neuen, was nach 15Jahren fast unmöglich ist.
    Und vom V6 braucht man auch nicht unbedingt einen - es kann dann höchstens sein, dass der Verbrauch nicht gleich stimmt, aber den kann man anpassen. Alles andere ist sowieso gleich.
     

    Anhänge:

  5. #5 fuxyman, 09.09.2011
    fuxyman

    fuxyman Forum As

    Dabei seit:
    23.03.2010
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    ford mondeo mk1 stufe 2,0l ghia mir rs2 bausat
    du bist mein mann!!!

    gruss bis bald!!
     
Thema:

bc anzeige mit pixelfehler

Die Seite wird geladen...

bc anzeige mit pixelfehler - Ähnliche Themen

  1. LCD Anzeige flackert

    LCD Anzeige flackert: Hallo Forum, bin ganz neu hier und gleich mit eine Frage. Seit einiger Zeit flackert die LCD Anzeige in mein Fusi. Also die Anzeige für Gesamt km,...
  2. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Außentemperatur Anzeige spinnt, Probleme Start Stopp

    Außentemperatur Anzeige spinnt, Probleme Start Stopp: Moin Moin Meine Außentemperatur Anzeige spinnt, sie zeigt immer zu extrem hohe Werte nach ein paar Minuten an. Wie zum Beispiel heute, draußen...
  3. Km Anzeige Beleuchtung geht nicht aus (über Nacht)

    Km Anzeige Beleuchtung geht nicht aus (über Nacht): Hallo, mir ist aufgefallen das die Beleuchtung was am Tacho ist die ganze Zeit leuchtet. Vor paar Tagen war es nach 20-30 Minuten aus. Aber seit...
  4. Anzeige im Kombiinstrument umschalten

    Anzeige im Kombiinstrument umschalten: ...und noch'n Gedicht... Beim Fusion-Kombiinstrument soll man bei der "einfachen" Anzeige zwischen Restreichweite und der Uhrzeit ganz oben in...
  5. C-MAX (Bj. 03-07) DM2 Außentemp Anzeige spinnt

    Außentemp Anzeige spinnt: Hi, Bei meinem 2005er C Max 2 Ltr. spinnt die Außentemperaturanzeige und zeigt wenn der Motor warm wird anscheinend eher die Kühlwassertemperatur...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden