Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY BC resetet sich zwischendurch beim starten alleine?!

Diskutiere BC resetet sich zwischendurch beim starten alleine?! im Mondeo Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hay liebe Fordfahrer/innen Habe seitdem mein Auto ein paar Tage aus der Inspektion zurück ist das phänomen das sich zwischendurch beim Starten...

  1. #1 BNstyla, 08.10.2011
    BNstyla

    BNstyla Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2009
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mondeo 2.5 V6 `02 - abgemeldet
    Mondeo 2.0 Tur
    Hay liebe Fordfahrer/innen

    Habe seitdem mein Auto ein paar Tage aus der Inspektion zurück ist das phänomen das sich zwischendurch beim Starten mein Bordcomputer von alleine resettet. Dabei löscht er alle daten wie tageskilometer, durchschnittsverbrauch usw. Zudem fahren auch einmal alle instrumente einemal komplett auf anschlag aus.
    Kenne ich nur von diesem Test Menü.

    Dabei ist es egal wie lange der Mondi stand. Ob 15min oder 9stunden.
    Ist aber halt nicht immer.

    Wer kennt das Phänomen und weiss ne lösung??

    Bin für jeden Tip dankbar.

    LG Marcel
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 munkmill, 08.10.2011
    munkmill

    munkmill Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 Turnier, 2013, 1.6l EcoBoost
    Hallo Marcel,

    schau doch mal, ob die Polklemmen an der Batterie richtig fest sind.
    Hatte sowas mal bei nem Mazda.

    Viele Grüße,

    Jan
     
  4. #3 BNstyla, 08.10.2011
    BNstyla

    BNstyla Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2009
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mondeo 2.5 V6 `02 - abgemeldet
    Mondeo 2.0 Tur
    Hey Jan, müsste eigentlich alles fest sein.. Werde ich aber nochmal kontrollieren.. Das man auf sowas nicht selber kommt :rotwerden:..

    Danke dir erstmal

    lg
     
  5. #4 Schwally, 08.10.2011
    Schwally

    Schwally Forum Profi

    Dabei seit:
    21.08.2008
    Beiträge:
    1.587
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    Mondeo 2004 2.5 125kW V6
    der der akku gibt so langsam aber sicher auf... die spannung ist zu niedrig, also so als würdest ihn abklemmen und dann löschen sich eben diese daten..
     
  6. Mick

    Mick Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2006
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MKIII TDCI
    Auch defekte Massekabel könnte man in Betracht ziehen....
     
  7. #6 munkmill, 09.10.2011
    munkmill

    munkmill Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 Turnier, 2013, 1.6l EcoBoost
  8. #7 BNstyla, 10.10.2011
    BNstyla

    BNstyla Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2009
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mondeo 2.5 V6 `02 - abgemeldet
    Mondeo 2.0 Tur
    Danke schonmal! :top1:

    werde ich mir die woche über abarbeiten :rolleyes:

    Also Batterie pole sind fest, hab ich gestern beim Tanken nachgeguckt.

    lg Marcel
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 BNstyla, 10.10.2011
    BNstyla

    BNstyla Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2009
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mondeo 2.5 V6 `02 - abgemeldet
    Mondeo 2.0 Tur
    Hat sich erledigt.

    Die Batterie hat eben ihren Geist aufgegeben :mies:
     
  11. #9 BlueMoondeo, 25.10.2011
    BlueMoondeo

    BlueMoondeo Falcon 500 :-)

    Dabei seit:
    19.11.2007
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Galaxy WA6, 2011, 140PS-TDCi, 6-Gang-manuell
    Jo,
    kann ich voll bestätigen. Hatte dieselben Symptome. Zudem hat der CD-Spieler immer "vergessen", bei welchem Lied er vor dem letzten Start war.
    :top1:
     
Thema:

BC resetet sich zwischendurch beim starten alleine?!

Die Seite wird geladen...

BC resetet sich zwischendurch beim starten alleine?! - Ähnliche Themen

  1. Navi nachrüsten beim S-Max

    Navi nachrüsten beim S-Max: Hallo, Kann ich einfach ein originales Navi nachrüsten ?? Ford S-Max bj 2010 es ist zurzeit das Standard Radio eingebaut , ich habe aber schon den...
  2. Sierra '90 (Bj. 90-93) GB*/BN* Krafstoffpumpe beim CVH

    Krafstoffpumpe beim CVH: Hallo Leute, Kann mir jemand sagen, wo bei einem ´91 1.6L CVH-Motor die Benzinpumpe sitzt? Der Sierra springt nicht an und man hört auch keine...
  3. DAB Nachrüstung beim FL

    DAB Nachrüstung beim FL: Moin zusammen, hat eventuell einer schon DAB beim FL nachgerüstet, ich hab mir ein original DAB-fähiges Radio und Antenne für den FL besorgt und...
  4. Focus geht nach Start wieder aus

    Focus geht nach Start wieder aus: Hallo , ich habe folgendes Problem bei meinem Focus Mk1 , 74 kw , 1,6 l Zetec. Wir standen im Stau als der Wagen das erstemal ausging. Direkt...
  5. Focus Mk1 geht kurz nach dem Start aus

    Focus Mk1 geht kurz nach dem Start aus: Hallo , ich habe folgendes Problem bei meinem Focus MK1 , Bj.2003 , 1,6 Zetec. Wir standen im Stau als der Wagen das erstemal ausging. Direkt...