Becker Traffic Pro 4720 im Focus

Diskutiere Becker Traffic Pro 4720 im Focus im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo ihr lieben Leut. Ich möchte mir gern in meinen Focus 1 Bj.99 DNW ein Navi-Radio verbauen. Ich habe ein Angebot für ein Becker Traffic Pro...

  1. #1 fips1486, 22.01.2007
    fips1486

    fips1486 Guest

    Hallo ihr lieben Leut. Ich möchte mir gern in meinen Focus 1 Bj.99 DNW ein Navi-Radio verbauen. Ich habe ein Angebot für ein Becker Traffic Pro 4720 Mit Software 9.0 und GPS Antenne. Meine Frage an euch ist, ist das ein gutes Gerät,kann ich das Radio einfach so verbauen. Reicht mir die GPS Antenne zum Navigieren. Da ich mal gehört habe Tachosignal und irgendwas mit Reifensignal. Dann sagte man mir wieder die Antenne reicht. Der Rest kann, muß aber nicht. Würde mich über einige schnelle Antworten freuen.
    MFG..Frank
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Fordbergkamen, 22.01.2007
    Fordbergkamen

    Fordbergkamen Forum Profi

    Dabei seit:
    11.04.2006
    Beiträge:
    2.989
    Zustimmungen:
    16
    Hallo
    ich habe das Becker Gerät und kann es bestens empfehlen, machts du nichts verkehrt mit.
    Aber den Tachoanschluß braucht das Gerät, ohne dem funktioniert es nicht.
    Bei meinem Mondeo habe ich das Tachosignal vom Kombiinstrument abgezweigt, deinen Schaltplan kenne ich nicht, wenn du Glück hast liegt das Signal sogar schon im Radioschacht.
    Das Becker hat noch einen Anschluß für den Rückwärtsgang, den kannste dir sparen.
    Die GPS Antenne habe ich bei mir vorne links in die Ecke unter der Frontscheibe geklebt und den Antennenkabel durch das Loch der Luftdüse der Tür (die Gummitülle etwas zu Seite gedrückt) geschoben. (Mondeo)
    Der restliche Anschluß vom Gerät ist wie bei jedem anderen Radio auch.
    Bei Erstinbetriebnahme kalibriet sich das Gerät auf den Fahrzeug, mit der Software 8.0 (die ich habe) dauert es eine gewisse Zeit (erscheint "Kalibrierungsfahrt nicht möglich"), keine Panik, sonder Geduld, mit einmal springt es um und ist fertig. Einfach mal etwas durch die Gegend fahren....
    MfG
    Dirk
     
  4. #3 fips1486, 26.01.2007
    fips1486

    fips1486 Guest

    He und Hallo. Kann man die GPS Antenne eigentlich direct im Radio-schacht anbringen?. Da das Kabel der GPS Maus von dem Becker Navi nicht wirklich lang ist.
    Danke im voraus.
    Lg..Frank
     
  5. #4 Fordbergkamen, 26.01.2007
    Fordbergkamen

    Fordbergkamen Forum Profi

    Dabei seit:
    11.04.2006
    Beiträge:
    2.989
    Zustimmungen:
    16
    Hallo,
    habe gerade eine zweite GPS Antenne von Becker nachgemessen, sind 2m Kabel dran, müsste eigentlich bei dir reichen, im Mondeo klappt es damit.
    Die Antenne muss Sichtkontakt zum Himmel haben, Eine Frontscheibe als Hindernis geht gerade noch so.
    Ein Einbau "im Radioschacht" nützt dir nichts, das kann man nur mit einer normalen Radioantenne machen.
    MfG
    Dirk
     
  6. #5 silver600, 27.02.2011
    silver600

    silver600 Schrauber

    Dabei seit:
    27.07.2009
    Beiträge:
    415
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo V6 Ghia,Fiesta MK3 Futur
    Halte ich für ein gerücht, habe ein CHINA DDin radio in meinem mondeo eingebaut, die GPS Maus habe ich am Cockpitträger hinter dem Handschuhfach, direkt unterm Cockpit also, und es funtzt ohne Probleme.
     
Thema:

Becker Traffic Pro 4720 im Focus

Die Seite wird geladen...

Becker Traffic Pro 4720 im Focus - Ähnliche Themen

  1. Biete Biete Focus mk1 RS EDITION & Ghia Exclusiv Vollausstattungsteile

    Biete Focus mk1 RS EDITION & Ghia Exclusiv Vollausstattungsteile: Biete hier einige Teile an, schaut einfach rein! Alle Anzeigen von ICH | eBay Kleinanzeigen [ATTACH]
  2. Focus ST Felgen auf Focus Turnier

    Focus ST Felgen auf Focus Turnier: Hallo, ich möchte gerne folgendes an meinem Focus Turnier 1,6 TDCI Black Magic ändern: - Originale Ford Focus MK2 FL Felgen 8x18" 52,5 ET...
  3. Focus 1.6 Ti-VCT geht im Stand aus

    Focus 1.6 Ti-VCT geht im Stand aus: Hallo, Heute müsste ich mich auch mal mit einem Problem an das Forum wenden, in der Hoffnung das mir jemand helfen kann. Konkret geht es um den...
  4. Ford Focus II, 80 KW Diesel, Beschleunigungsproblem bei Fahrt, Ursache ?

    Ford Focus II, 80 KW Diesel, Beschleunigungsproblem bei Fahrt, Ursache ?: Habe mit meinem Ford Focus II, 80 KW, Diesel, Probleme bei der Fahrt, dass er hin und wieder nicht Beschleunigt! Was ist die Ursache und was...
  5. Focus 2 Fl Verkleidung Mittelkonsole

    Focus 2 Fl Verkleidung Mittelkonsole: :)Hi. Suche für einen 2er Focus Fl die zwei Verkleidungen im Fußraum an der Mittelkonsole mit Armlehne und die 12V Buchse in der Mittelkonsole am...