1. Hinweis: Bitte immer Name und Adresse des Handelspartners verifizieren lassen und eine sichere Bezahlmethode wählen! Bitte E-Mail-Adresse(n) und Telefonnummer(n) nur per Privater Nachricht weitergeben, nie im eigentlichen Thema veröffentlichen!
    Information ausblenden

Suche Bedienteil Klima

Diskutiere Bedienteil Klima im Suche/Biete - Allgemein Forum im Bereich Suche / Biete; Hallo, Bin auf der Suchen nach nem Bedienteil für die Klima für nen Mondeo MK1. Wenn jemand von euch was passendes anzubieten hat, bitte melden....

  1. #1 Meinereiner1, 06.03.2011
    Meinereiner1

    Meinereiner1 Neuling

    Dabei seit:
    25.02.2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo MK1
    Hallo,

    Bin auf der Suchen nach nem Bedienteil für die Klima für nen Mondeo MK1.
    Wenn jemand von euch was passendes anzubieten hat, bitte melden.

    Danke schon mal im Vorraus
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Red_Projekt, 06.03.2011
    Red_Projekt

    Red_Projekt Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2010
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK1 2,0l + Focus ST
    manuelle Klima oder Klimaautomatik?

    von der manuellen (mit den 3 Reglern) hätt ich noch eins da.

    Mfg Stefan
     
  4. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.195
    Zustimmungen:
    47
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Servus Messi.

    Da es ein Mk1 ist wird er kaum der eine Typ sein der die englische Halbautomatik im MK1 hatte.
    Also wohl das ganz normale Klimateil. ;)
     
  5. #4 Red_Projekt, 06.03.2011
    Red_Projekt

    Red_Projekt Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2010
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK1 2,0l + Focus ST
    Das gabs ja nicht nur in England, auch in Deutschland hatte ich jetzt schon ein paarmal das Vergnügen einen MK1 mit Klimaautomatik zu sehen ;)
     
  6. #5 szbgerry67, 09.03.2011
    szbgerry67

    szbgerry67 Neuling

    Dabei seit:
    28.03.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo , Bj. 95, 1,8 TD
    hallo hab so ein teil herumliegen, kann es in freilassing zur post bringen
    ist von einem 95 er mk1 1,8 td
    email stiegl1@gmx.net
     
  7. #6 Meinereiner1, 10.03.2011
    Meinereiner1

    Meinereiner1 Neuling

    Dabei seit:
    25.02.2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo MK1
    Ja, es handelt sich um die manuelle Version mit den 3 Drehreglern, a Schiebedach wär mir aber lieber :-)
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Bedienteil Klima

Die Seite wird geladen...

Bedienteil Klima - Ähnliche Themen

  1. Klima Steuerung

    Klima Steuerung: Hi zusammen. Ich weiß ich weiß...uhr könnt das thema denso nicht mehr hören aber ich konnte leider in der suche so wie bei go...e nichts finden....
  2. Maverick (Bj. 00-07) Riemenscheibe Klima Kompressor

    Riemenscheibe Klima Kompressor: Hallo Bekommen ich die "Scheibe am Klimakompressor" auch einzeln? Es ist so eine Art freilauf Scheibe. Meine hatte heute einen lagerschaaden und...
  3. Cougar (Bj. 98–01) BCV Ausfall der Klima

    Ausfall der Klima: Hallo Cougar Fahrer,habe mir gestern meine Musikanlage eingebaut.Kabel von der Batterie durch den Innenraum nach hinten gezogen.Alle Anschlüsse am...
  4. Blinker und Klima defekt Sicherung knallt sofort durch

    Blinker und Klima defekt Sicherung knallt sofort durch: Hallo, vor paar Wochen kam Rauch aus der Lüftung und Motorhaube . Dies hat nach kurzer Zeit wieder aufgehört. Es ging aber noch alles. Jetzt geht...
  5. Hilfe Totallausfall Navi/Telefon/Radio/Klima Ford Galaxy TDCI Bj 2007

    Hilfe Totallausfall Navi/Telefon/Radio/Klima Ford Galaxy TDCI Bj 2007: Hallo, bräuchte dringend eure Hilfe. Gestern zeigte mein Gerät Business Paket 2 was im Ford Galaxy verbaut ist erst Mute (Telefon) an. Ein wenig...