Bei Fiesta 60ps Drosselklappe für 75ps einbauen

Diskutiere Bei Fiesta 60ps Drosselklappe für 75ps einbauen im Fiesta Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Hallo zusammen Ich habe da mal eine frage, und zwar hab nen Fiesta mit 60 ps und wollte nun eine Drosselklappe mit 75 ps einbauen geht das. Bei...

  1. #1 sub-zero2244, 26.02.2008
    sub-zero2244

    sub-zero2244 Guest

    Hallo zusammen

    Ich habe da mal eine frage, und zwar hab nen Fiesta mit 60 ps und wollte nun eine Drosselklappe mit 75 ps einbauen geht das. Bei einem 50 psler kann mann ja auch die vom 60ger einbauen und es passt. Bitte um schnelle antworten da das angebot bald abläuft. danke schonmal
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 caramba, 26.02.2008
    caramba

    caramba Forum Profi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    1.784
    Zustimmungen:
    22
    Fahrzeug:
    Focus 1.5i EB182PS Titanium Turnier 12.2014
    Ganz schnell und ganz kurz gesagt. Spar' Dir das Geld, dein Plan funktioniert nicht!
     
  4. #3 Wiesel87, 26.02.2008
    Wiesel87

    Wiesel87 Captain Kriechstrom

    Dabei seit:
    26.03.2007
    Beiträge:
    1.144
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Fiesta JD3 1.4
    habe hier schon gelesen das es geht.aber ich frage mich wo der sinn ist das ford da ein unterschied macht..
    Ich meine auch mal gesehn zu haben das der stärkere 1.3 n 16ner is...weiß es aber nicht

    aber merk dir eins der 1.3 bleibt immer der 1.3 duratec ;) 8Ventile bleiben 8Ventile
     
  5. chh199

    chh199 Forum Profi

    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    2.365
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Sierras,08´Focus,08´Mondeo,84´Transit WoMo
    Ich würde mal sagen, dass da net nur die Drosselklappen anders sind...
    Der 1.6er 8V ausm Xr2i (105PS) ist ja auch der gleiche, wie der, der mit 90PS im Escort verbaut war... Der hat halt nur nen Anderen Ansaugtrakt und n anderes Steuergerät...
     
  6. Bender

    Bender Guest

    naja es sind aber 60 und 70ps nicht 75 und es geht, ich kenne einen der das gemacht hat in seinem 60ps, danach auf dem prüfstand hatte er sogar 52kw ohne software update.

    dazu braucht man aber auch den gaszug und die drosselklappe soweit ich weiss.
     
  7. chh199

    chh199 Forum Profi

    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    2.365
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Sierras,08´Focus,08´Mondeo,84´Transit WoMo
    Interessant. Naja, dann ist die Software net schlecht...
    Aber: "sogar" 52kW? Das sind immerhin 70,72PS. ;-)
    Naja, mit so wenig Leistung ärger ich mich nur selten rum. ;-)
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 caramba, 27.02.2008
    caramba

    caramba Forum Profi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    1.784
    Zustimmungen:
    22
    Fahrzeug:
    Focus 1.5i EB182PS Titanium Turnier 12.2014
    Erwähnt hat er den 75 PS Motor und den gab es im Mk.6 auch. Das jedoch Teile vom 1.25i Zetec für Mehrleistung beim 1.3i Rocam sorgen sollen...:verdutzt:

    Tja, geht eben nichts über eine klare und eindeutige Fragestellung :rolleyes:
     
  10. Bender

    Bender Guest

    naja ich über lese gerne mal sachen die mich nicht interesiern :lol:
     
Thema:

Bei Fiesta 60ps Drosselklappe für 75ps einbauen

Die Seite wird geladen...

Bei Fiesta 60ps Drosselklappe für 75ps einbauen - Ähnliche Themen

  1. Fiesta bei Eis und Schnee

    Fiesta bei Eis und Schnee: Moin Leude, bin inzwischen vom Fiesta auch im Winter ganz überzeugt. Leichter Fronttriebler mit guten Winterreifen - das geht im Schnee...
  2. Ford fiesta 5 BJ 2007 ruckelt nach längerer Fahrt

    Ford fiesta 5 BJ 2007 ruckelt nach längerer Fahrt: Hallo, ich hatte gestern das Problem das mein Auto nicht anspringen wollte adac kam Fazit zündspule defekt wurde ein neuer von atu besorgt gleich...
  3. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Sitzheizung einbauen aber wie?????

    Sitzheizung einbauen aber wie?????: Hallo zusammen, hat von Euch jemand mal in einem Focus originale Recaro Sitze mit Sitzheizung eingebaut und angeschlossen in einem Focus MK2 der...
  4. Suche Ford fiesta St Mk6 Ansaugrohr

    Ford fiesta St Mk6 Ansaugrohr: Ich suche ein original ANSAUGSCHLAUCH LUFTFILTERKASTEN FORD FIESTA ST 150. [ATTACH] [ATTACH]
  5. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Recaro´s mit Sitzheizung einbauen/nachrüsten

    Recaro´s mit Sitzheizung einbauen/nachrüsten: Hallo zusammen, ich habe mir für meinen Focus MK2 Recaro Sitze geholt und diese haben eine ori Sitzheizung drin. Nun habe ich folgendes Problem....