Bei meinem Navi 9000VNR bleibet der Bildschirm schwarz

Diskutiere Bei meinem Navi 9000VNR bleibet der Bildschirm schwarz im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo zusammen, ich habe in meinem Mondeo ein Navi (9000VNR), und hab eine neue CD dafür bekommen und sie dann auch gleich eingelegt. bis hierhin...

  1. #1 finni06, 08.06.2009
    finni06

    finni06 Neuling

    Dabei seit:
    02.06.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo, 2001
    Hallo zusammen, ich habe in meinem Mondeo ein Navi (9000VNR), und hab eine neue CD dafür bekommen und sie dann auch gleich eingelegt. bis hierhin ist ja alles gut aber dann hat er gelesen und gelesen und gelesen und irgendwann wollte er so etwas wie ein Update machen. Hab ihn dann auch gelassen und den Zündschlüssel nicht bewegt (Aneige auf dem Bildschirm war in deutsch). Das dauerte ca. eine halbe bis dreiviertel Stunde. Lief dann aber trotzdem nicht. Also nochmal von Anfang. CD raus, CD rein und wieder laden, laden , laden und plötzlich eine Anzeige auf meinem Bildschirm. Aber ehe ich sie lesen konnte hatte meine Freundin den Zündschlüssel gedreht und der Bildschirm wurde schwarz aber das Radio ging weiter. der Bildschirm blieb schwarz. Dann mußte die Batterie ausgetauscht werden und das Navi war kurz ohne Strom....Mist natürlich.... Jetzt möchte er natürlich einen pin Code von mir. Geht aber nicht, weil der Bildschirm noch schwarz ist.:wuetend::wuetend::wuetend: Achso nach erstem Ladeversuch wollte das Navi die CD auch nicht wieder Rauswerfen.

    ..........Hiiiiiiiilllllllllfffffffeeeeeeeeee.......
    wer kann da noch weiter helfen??????????????
     
  2. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.587
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Großes Pech würde ich fast behaupten. Navi CD einlegen, Batterie abklemmen, 1/2h warten, Batterie anklemmen, Zündung einschalten, Ladegerät dran, Radio einschalten, dann würde ich mal 4h warten ob sich was tut. Sonst hilft nur einschicken zu Ford und reaktivieren. NIEMALS bei einem Update die Zündung ausschalten, egal wie lange so was dauert oder es scheinbar stehen geblieben ist.
     
  3. #3 finni06, 10.06.2009
    finni06

    finni06 Neuling

    Dabei seit:
    02.06.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo, 2001
    Vielen dank für den Tip. Ich fürchte etwas anderes als einschicken bleibt wirklich nicht. as kostet so etwas eigendlich und wohin genau muß ich das schicken??:gruebel:
     
  4. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.587
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Das macht der Fordhändler, der müsste auch die Adresse dafür haben.
     
Thema:

Bei meinem Navi 9000VNR bleibet der Bildschirm schwarz

Die Seite wird geladen...

Bei meinem Navi 9000VNR bleibet der Bildschirm schwarz - Ähnliche Themen

  1. Biete DENSO Touchsceen Navi Komplett original MK2

    DENSO Touchsceen Navi Komplett original MK2: Da ich ein anderes Radio einbauen will verkaufe ich mein originales DENSO Navi System aus meinen MK2 Bestehend aus: Denso Touchsceen Radio mit...
  2. Biete Kuda Navikonsole Handykonsole schwarz echtes Leder 295690

    Kuda Navikonsole Handykonsole schwarz echtes Leder 295690: Kuda Navikonsole Handykonsole schwarz echtes Leder 295690 Preis: 47,- Euro allgemeine Beschreibung: Die Konsole wird schnell und einfach ohne...
  3. Suche Automatik Schaltknauf WA6 2.0TDCI schwarz

    Suche Automatik Schaltknauf WA6 2.0TDCI schwarz: Hallo, suche voll funktionsfähigen gebrauchten oder günstigen neuen "Automatik Schaltknauf für WA6 2.0 TDCI in schwarz". Wenn möglich mit...
  4. Suche Focus MK3 Blende Himmel (AM51-U519A58) in schwarz

    Focus MK3 Blende Himmel (AM51-U519A58) in schwarz: Hallo zusammen, hat jemand noch eine Blende rumliegen? Siehe Bild. Vielen Dank vorab. [GALLERY]
  5. Probleme mit Denso Navi

    Probleme mit Denso Navi: Hallo Leute, bräuchte dringend eure Hilfe. Unzwar hab ich ein Denso Navigerät. Laut Fehlermeldung soll der DVD Laufwerk nicht funktionieren. Ich...