Escort 7 (Bj. 95-00) GAA/GAL/AAL/ABL Bei mir tut sich gar nichts mehr

Dieses Thema im Forum "Escort Mk7 Forum" wurde erstellt von streuner1976, 15.02.2009.

  1. #1 streuner1976, 15.02.2009
    streuner1976

    streuner1976 Guest

    Hallöchen zusammen,
    ich habe einen Escort Kombi mit 75PS (0928/854) mit der Erstzulassung 08.03.1995.Und nun folgendes Problem....

    Ich habe die Tage den Motor ganz normal gestartet,er hat auch keine Probleme gemacht...Ca 100m weiter an der Ampel ging er aus und hat gar nichts mehr gemacht.Dreh ich den Zündschlüssel,macht er weder ein knacken,noch ein knurren oder ähnliches.Er ist komplett tot...Die Lämpchen gehen aber alle an...
    Nachdem mein Fahrzeug abgeschleppt wurde,wollte ich den starten und dann ging er auf einmal wieder.Natürlich bin ich dann wieder gefahren.Er fuhr auch eine weile (ca. 20 Minuten).Im Zweiten gang hatte ich dann das Gefühl,er würde keinen Saft mehr kriegen und hab das Gaspedal gedrückt und in den dritten Gang geschaltet.Er fuhr noch kurz und dann ging er wieder komplett aus.Jeder Versuch beim Zündschlüssel drehen hat wieder nichts gebracht.Das Abschleppunternehmen meinte zuerst die Batterie,aber die Überbrückung hat nichts (Sie ist fast neu) gebracht.Auch da hat er keinen Mucks gemacht....
    Wie gesagt,alle Lämpchen gehen an und entsprechend aus im Cockpit,die Lüftung geht alles...Nur der Motor springt nicht an,macht nicht mal ein kleines Geräuch...
    Hoffe ihr könnt mir eventuell einen Tip geben damit nicht die Nadel im Heuhaufen gesucht wird....
    Grüsse aus Düsseldorf sendet Stephan
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Scorpio-Nici, 15.02.2009
    Scorpio-Nici

    Scorpio-Nici überzeugter Ford-fahrer

    Dabei seit:
    24.09.2008
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Mondeo´95 2,5l V6 + KA'98 1,3l
    hört sich aufjedenfall wie ein elektronikfehler an, zündschloss, irgendnen kabel, steuergeräte halt sowas in der richtung
     
  4. #3 Janosch, 15.02.2009
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.246
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Oder mal wieder das alte leidige Thema "Sicherungskasten" ;)
     
  5. #4 Scorpio-Nici, 15.02.2009
    Scorpio-Nici

    Scorpio-Nici überzeugter Ford-fahrer

    Dabei seit:
    24.09.2008
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Mondeo´95 2,5l V6 + KA'98 1,3l

    öööööööööööhm sicherungskasten= strom=elekrtrisch

    okay passt, also doch nen elektrisches problem
     
  6. #5 streuner1976, 15.02.2009
    streuner1976

    streuner1976 Guest

    Also...Der Sicherungskasten ist in Ordnung,denn das ist auch mein erster Gedanke gewesen.Beim Zündschloss weiss ich nicht.Denn wenn ich den Schlüssel rumdrehe,gehen ja die Kontrollleuchten an wie Öl Batterie und so.Also kann es ja nicht dirket am Zündschloss liegen,oder?Was mir aufgefallen ist,ist das man das Lenkradschloss irgendwie durchdrehen kann.Das rastet nie richtig ein bzw. nicht sofort wie sonst üblich.Es rastet durch wenn ich es in eine Richtung drehe.In der anderen Richtung rastet es direkt ein...
    Ein Freund meinte,es würde am Steuerelement oder Steuereinheit liegen.Er sagte auch das es das Herzstück des Autos ist und somit ******** teuer werden kann....
     
  7. #6 mk6 1.6 16v, 16.02.2009
    mk6 1.6 16v

    mk6 1.6 16v Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort Mk6 Cabrio, 93, 2.0, 150PS
    woher weist du den das der sicherungskasten in ordnung ist?

    das siehst du bei dem ding nicht unbedingt und ist hauptursache bei so komischen fehlern
     
  8. #7 alkie@work, 16.02.2009
    alkie@work

    alkie@work Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2008
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    kein escort mehr. audi a4 b6 1,8t
    ich würde auch auf den sicherungskasten tippen. denn das motor UND starter auf einmal versagen kann doch nicht an nem steuergerät liegen. es sei denn es ist irgendwas mit der wegfahrsperre. hast du schonmal einen anderen schlüssel benutzt?


    schonmal versucht, ihn anzuschleppen oder anzuschieben?
     
  9. Hunter

    Hunter Dr. Tollkühn

    Dabei seit:
    01.12.2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort MK7 1,6 16V 90 PS
    genau, was sagt denn die lampe der wfs beim schlüssel rumdrehen??
    kannst es ja mal mit dem master-schlüssel versuchen ansonsten wäre ich auch stark für den sicherungskasten!!


    mfg
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. NDW

    NDW Benutzer

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort ,1996 Zetec
    also da ich auch sowas in der art hatte hatte ich den ZEB getauscht und zack er schnurt wieder und alles geht :D

    so wie du es beschreibst das er wärend der fahrt einfach aufgibt und stehn bleibt würde ich auf ZEB tippen
    bei mir wahr dies auch so sprang nich mehr an und nix tat sich auser licht radio und sowas
    wenn du noch ein gebrauchten rumliegen hast würde ich mal testen umbauen und wenns funktioniert dann kannste dir nach einem neuen umschaun
     
  12. C4rm3n

    C4rm3n Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2007
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort
    Hatte mal ähnliches....

    http://ford-forum.de/showthread.php?t=29451&page=3

    Wenn du da den gepostetem Link von mir folgst findest du in dem Webalbum n Bild, auf dem mein Fehler zu sehen ist. Lose Sicherung im Sicherungshalter im Motor... vll ist das bei dir ja ähnlich (also n WaKo)...

    Hoffe dir damit geholfen zu haben...
     
Thema:

Bei mir tut sich gar nichts mehr

Die Seite wird geladen...

Bei mir tut sich gar nichts mehr - Ähnliche Themen

  1. Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Meine Auto Startet nicht mehr

    Meine Auto Startet nicht mehr: Hallo zusammen, gestern wärend des Beschleunigen ist meine Motor ausgegangen und die Vorglüh-Lampe hat geblinkt. Danach konnte ich nicht mehr...
  2. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Kein Radio Empfang mehr

    Kein Radio Empfang mehr: Hallo, Seit einer Weile funktioniert mein Radioempfang nicht mehr. Es rauscht nur noch. Einzig wenn ich genau in der Innenstadt bin funktioniert...
  3. Ford Fiesta Bj. 2009 keine Reaktion mehr startet nicht

    Ford Fiesta Bj. 2009 keine Reaktion mehr startet nicht: Hallo, wir haben seit heute ein großes Problem mit unserem Fiesta 1.6 mit Keyless Go Seit heute kann der Fiesta nicht mehr gestartet werden. Im...
  4. Fiesta 6 Facelift (Bj. 06-08) JH1/JD3 Sitz umklappen geht nicht mehr

    Sitz umklappen geht nicht mehr: Hallo zusammen, vor einigen Monaten ist mir auf der Beifahrerseite diese schwarze Klappe abgebrochen um den Sitz umzuklappen ( 3-Türer). Ich weiß...
  5. Ford Focus BJ.2001 DAW 1.4 Springt nicht mehr an!!!

    Ford Focus BJ.2001 DAW 1.4 Springt nicht mehr an!!!: Hallo und danke schonmal für die Antworten... Ich brauche hilfe... Mein Ford Focus DAW 2001Bj. 1,4 will nicht mehr anspringen.:verdutzt: Es hat...