Beim Anzünden wird die CD neu abgespielt!

Diskutiere Beim Anzünden wird die CD neu abgespielt! im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo zusammen, ich hab seit einpaar Tage folgendes Problem: Jedes Mal wenn ich das Auto anschmeisse, spring der CD-Player auf das erte Lied um!...

  1. #1 Ivanoff, 07.10.2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 07.10.2008
    Ivanoff

    Ivanoff Guest

    Hallo zusammen,

    ich hab seit einpaar Tage folgendes Problem:

    Jedes Mal wenn ich das Auto anschmeisse, spring der CD-Player auf das erte Lied um! Es ist ziemlich nervig, weil ich mir 20mal am Tag immer wieder die gleiche Mucke anhören muss! Ich hab einen Ford Focus 1, TDDI 90 PS bj. 2001 und CD6000 Autoradio!
    Kann mir jemanden Hhelfen?


    Viele Grüße


    Ivan
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Koijro

    Koijro <img border="0" src="/images/misc/stern-smod.png"

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    9.103
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    VW T4 TDI/ Escort Cabrio 131ps auf suche
    Haste ein anderres Radio drin?
     
  4. #3 wolfes1126, 08.10.2008
    wolfes1126

    wolfes1126 Guest

    Ich hatte das gleiche Problem mit meinem JVC DVD Receiver den ich in meinem 97er Escort Kombi habe.

    Lag daran dass man an den meisten Fremdgeräten die Zufuhr des dauerstroms in 2 verschiedenen Varianten am kabelbaum des radios umpolen kann.

    wenn es bei dir beim Original Radio ist würde ich mal das dauerstromkabel am Radio mit Zündung aus messen ob du noch Strom hast.

    Wenn dies NICHT der Fall ist kann es das letzte abgespielte Lied nicht speichern und fängt wieder von Lied 1 an.

    Angaben zum Typ Radio wären interessant, denn wenn es ein Fremdgerät ist kann ich dir mehr Informationen besorgen da ich da einige Konnektion habe mit Car Audio Informationen.
     
  5. #4 Ivanoff, 08.10.2008
    Ivanoff

    Ivanoff Guest

    Hallo Jungs,

    ne ich hab das Werksradio drin! Bis jetzt hab das top funktioniert!
     
  6. #5 xxxdisciplinexxx, 11.10.2008
    xxxdisciplinexxx

    xxxdisciplinexxx Guest

    [spam an]
    du musst dir immer das selbe anhörn? such doch mal die knöpfe zum vor und zurückschalten, dann sollte das funktionieren ;-)
    [spam aus]

    lg :rotwerden:
     
  7. #6 Christian, 11.10.2008
    Christian

    Christian Hifi Händler

    Dabei seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    2.620
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fiat Stilo
    Vertausch mal das gelbe + rote Kabel hinter dem Radio. Dann sollte das Problem behoben sein.
     
  8. #7 jörg990, 11.10.2008
    jörg990

    jörg990 Forum Profi

    Dabei seit:
    04.11.2004
    Beiträge:
    2.091
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier, BA7, Baujahr 10/2014
    Hi Ivan,

    mein Werks-CD-Wechsler hatte das auch. Ich habs mal nachgemessen: beim Start fällt die Bordspannung am Wechsler unter 11V, und er "vergißt", wo er vorher aufgehört hat.
    Meiner war damals gerade ein Jahr alt, die Batterie laut Prüfgerät i.O.
    Ich habe einfach eine Diode und einen Elektrolytkondensator in die Dauerplus-Leitung gehängt, dann war das Problem erledigt. Wie sieht's denn mit deinen Elektronik / Elektrik-Kenntnissen aus?


    Gruß

    Jörg
     
    Carcasse gefällt das.
  9. Pommi

    Pommi Guest

    Lass einfach mal die Batterie überprüfen, falls diese nicht vor kurzem neu reinkam. Nach 7 Jahren kann die schon mal so weit runter sein, dass beim Anlassen die Bordspannung zu weit runterfällt.

    MfG

    Pommi
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.551
    Zustimmungen:
    31
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Sollte es das sein müsste doch immer der Radiocode neu eingegeben werden.
    @Ivanoff: Ist es erst nach dem starten oder jedes mal beim einschalten der Zündung?
     
  12. #10 Ivanoff, 01.11.2008
    Ivanoff

    Ivanoff Guest

    Hallo Zusammen,

    ich hab das Problem behoben. Die Autobaterie war hin. Ich hab sie ausgewechselt und es läuft super! Ich danke euch!

    Gruß


    Ivan
     
Thema:

Beim Anzünden wird die CD neu abgespielt!

Die Seite wird geladen...

Beim Anzünden wird die CD neu abgespielt! - Ähnliche Themen

  1. Biete Neu 4x 185/65R14 86H Goodyear Vector Allwetter Felge 5,5x14 Ford

    Neu 4x 185/65R14 86H Goodyear Vector Allwetter Felge 5,5x14 Ford: Neu 4x 185/65R14 86H Goodyear Vector Allwetter Felge 5,5x14 Ford !! Reifen und Felgen sind neu !! 199,- Euro + 50,- Euro Versand oder...
  2. Biete 2 x CD-Wechsler für Mondeo Mk2 defekt u. teilzerlegt

    2 x CD-Wechsler für Mondeo Mk2 defekt u. teilzerlegt: Habe noch zwei defekte 6-fach CD-Wechsler von meinem Mondeo Mk2 übrig, Einbauort unter Beifahrersitz: 1 x F7CF-18C830-AA, Software-Version 6.3,...
  3. Klackern beim fahren

    Klackern beim fahren: Hallo, ich habe eine Ford ka Baujahr 2002. Leider ist der km/Stand nicht hundertprozentig definierbar. Nein Problem ist wie folgt als ich heute...
  4. Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 laute Schleifgeräusche / Knacken beim Fahren

    laute Schleifgeräusche / Knacken beim Fahren: Leider gibt es wieder ein Problem. Der Wagen stand 3 Wochen draußen ohne Bewegung. Dann bin ich losgefahren und habe laute Schleifgeräusche...
  5. Der neue Fiesta ST

    Der neue Fiesta ST: Ich glaub, der wird gut: Weltpremiere: Neuer Ford Fiesta ST mit 200 PS starkem EcoBoost-Dreizylinder und Fahrprogramm-Auswahl