Escort 5 (Bj. 90-92) GAL/ALL/AVL Beim Motorstart geht Scheibenwischer an

Dieses Thema im Forum "Escort Mk5/6 Forum" wurde erstellt von tonymeloni, 08.04.2011.

  1. #1 tonymeloni, 08.04.2011
    tonymeloni

    tonymeloni Neuling

    Dabei seit:
    23.03.2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort Cabrio,1991 ,mk5
    hallo seit kurzen hat mein auto die lustige angewohnheit beim starten des motors die scheibenwischer mit anzumachen aber nur einmal wischen und denn ist wieder ruhe woran kann das liegen??
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Didiford, 08.04.2011
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.371
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    Fiesta 1,25 Ghia Bj.2000
    ich vermute das die ZEB irgendwo einen Kurtzschluss hat und wenn du die Zündung anmachst bekommt der Scheibenwischer auch Stromm
     
  4. #3 tonymeloni, 08.04.2011
    tonymeloni

    tonymeloni Neuling

    Dabei seit:
    23.03.2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort Cabrio,1991 ,mk5
    Mal was für ganz dumme was heißt "ZEB"?? meinste den sicherungskasten?
     
  5. #4 Didiford, 08.04.2011
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.371
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    Fiesta 1,25 Ghia Bj.2000
    Zentralelektrikbox,das Teil wo die Sicherungen und Relais drauf sind
     
  6. deFloW

    deFloW 2,0l Zetec Bewegung

    Dabei seit:
    24.10.2007
    Beiträge:
    1.162
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    Focus Mk2b 1,6l 3-Türer Style, Escort Mk6 2,0
    Ford hat das Teil damals entwickelt mit der Vorgabe: "Nahezu unbegrenzte Möglichkeiten!":)
     
  7. #6 Thiemo1988, 10.04.2011
    Thiemo1988

    Thiemo1988 Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2010
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort Turnier MK7, Transit 140T350
    Muss nur ein Massefehler im Zündschloss sein
     
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 escort-driver, 10.04.2011
    escort-driver

    escort-driver Guest

    Ich denke das es nicht an der ZEB liegt.
    Eher am Lenkstockschalter, bzw am Wischerschalter selber.
    Bau den LSS mal aus und puste in mit Druckluft an den Kontakten und Steckern mal richtig sauber. Scheint nur ein kleines Kontaktproblem zu sein.
     
  10. #8 tonymeloni, 11.04.2011
    tonymeloni

    tonymeloni Neuling

    Dabei seit:
    23.03.2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort Cabrio,1991 ,mk5
    ja denke ihr habt recht das problem habe ich erst seitdem ich den hebel einmal betätigt hatte,weil auch die wischerpumpe nicht fkt wenn ich den knopf drücke werde heute oder morgen mal nach gucken
     
Thema:

Beim Motorstart geht Scheibenwischer an

Die Seite wird geladen...

Beim Motorstart geht Scheibenwischer an - Ähnliche Themen

  1. Hilfe beim eingebauten Navi

    Hilfe beim eingebauten Navi: Hallo zusammen, habe mir jetzt meinen ersten Ford geholt und bin "noch" zufrieden :-) Allerdings brauche ich beim Navi ein wenig Hilfe. 1. Kann...
  2. Wo ist die Kraftstoffpumpe beim 1.1 Fiesta GFJ 50 PS

    Wo ist die Kraftstoffpumpe beim 1.1 Fiesta GFJ 50 PS: Hallo Leute, ich bin neu in diesem Forum. Ich habe eine Frage - Ich habe eine Ford Fiesta gfj 1.1 37kw 50 PS uns wollte die Kraftstoffpumpe...
  3. Reifendruck beim Maverick

    Reifendruck beim Maverick: Was ist eigentlich der optimale Reifendruck beim Maverick hinten und vorne? Bisher habe ich in längeren Abständen etwas nachgefüllt.
  4. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY ASU: Braucht zu lange beim Gas geben

    ASU: Braucht zu lange beim Gas geben: Hallo! Mein 2.0 TDCI MK3 Bj. 2005 115PS 170Tsd km, braucht ca 0,5 -1 Sekunde bis er Gas annimmt. Aber nur aus dem Standgas. Sonst keine...
  5. Probleme beim zurückschalten von Kamera auf Normal-Modus

    Probleme beim zurückschalten von Kamera auf Normal-Modus: Hallo Gemeinde, ich habe seit Anfang der Woche einen Focus Tunier (Bj.15) mit Sync 2 und Rückfahrkamera. Jetzt habe ich folgendes Problem, wenn...