Fiesta 4 (Bj. 96-99) JAS/JBS Beim Radwechsel Schraube abgebrochen

Dieses Thema im Forum "Fiesta Mk4/5 Forum" wurde erstellt von FordFiesta16vLEV, 22.05.2009.

  1. #1 FordFiesta16vLEV, 22.05.2009
    FordFiesta16vLEV

    FordFiesta16vLEV Fiesta/Mondeo

    Dabei seit:
    03.04.2006
    Beiträge:
    1.579
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Escort VI 1,6 16V
    Hallo


    Ich habe folgendes Problem

    Ich habe beim Radwechsel eine Schraube ,beim festziehen abgebrochen jetzt würde ich gerne wissen was mich das kosten würde ?

    Ich habe kein ABS


    Und kann da jetzt was passieren wenn ich damit fahre ?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 focuswrc, 22.05.2009
    focuswrc

    focuswrc Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    13.209
    Zustimmungen:
    51
    Fahrzeug:
    focus mk1, focus mk2 fl turnier
    mit dreien geht für paar km. du musst den stehbotzen nach hinten raushauen und nen neuen reinmachen. kostet paar euros. sollte es aber eine schraube sein zum reindrehen und die steckt da noch zur hälfte drin gibt es rausmeiseln, ausdrehbohrer oder ähnliche methoden.

    für nächstes mal: drehmomentschlüssel mit 110nm reicht da vollkommen. und die hat man schnell mit nem radkreuz überschritten.
     
  4. #3 FordFiesta16vLEV, 22.05.2009
    FordFiesta16vLEV

    FordFiesta16vLEV Fiesta/Mondeo

    Dabei seit:
    03.04.2006
    Beiträge:
    1.579
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Escort VI 1,6 16V
    Die ist zur hälfte abgrissen ;(
     
  5. #4 Mondeo-Driver, 22.05.2009
    Mondeo-Driver

    Mondeo-Driver ... fährt wieder Ford

    Dabei seit:
    24.03.2007
    Beiträge:
    3.752
    Zustimmungen:
    20
    Fahrzeug:
    Mondeo FLH MK3 2.0
    Gilt doch der allgemeine Spruch für Schrauben :

    "Nach fest kommt ab ." :lol: ....

    Blöd gelaufen , hab ein ähnliches Problm gehabt :
    Nach dem Radwechsel war das Gewinde fritte und ich hab die Radmutter nicht mehr drauf bekommen . Beim Freundlichen gabs für wenig Euros einen neuen Gewindebolzen und eine neue Radmutter dazu :top1:. Die haben mich gar nicht mehr vom Hof gelassen mit 3 Radmuttern am Rad . Wurde schnell erledigt .
     
  6. #5 FordFiesta16vLEV, 22.05.2009
    FordFiesta16vLEV

    FordFiesta16vLEV Fiesta/Mondeo

    Dabei seit:
    03.04.2006
    Beiträge:
    1.579
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Escort VI 1,6 16V
    wenn ich das selber mache muss ich vorderrad abbauen und bremsen`?
     
  7. #6 FordFiesta16vLEV, 23.05.2009
    FordFiesta16vLEV

    FordFiesta16vLEV Fiesta/Mondeo

    Dabei seit:
    03.04.2006
    Beiträge:
    1.579
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Escort VI 1,6 16V
    Hat jedemand zeit und ahnung und könnte mir dabei helfen?
     
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Beim Radwechsel Schraube abgebrochen

Die Seite wird geladen...

Beim Radwechsel Schraube abgebrochen - Ähnliche Themen

  1. Hilfe beim eingebauten Navi

    Hilfe beim eingebauten Navi: Hallo zusammen, habe mir jetzt meinen ersten Ford geholt und bin "noch" zufrieden :-) Allerdings brauche ich beim Navi ein wenig Hilfe. 1. Kann...
  2. Wo ist die Kraftstoffpumpe beim 1.1 Fiesta GFJ 50 PS

    Wo ist die Kraftstoffpumpe beim 1.1 Fiesta GFJ 50 PS: Hallo Leute, ich bin neu in diesem Forum. Ich habe eine Frage - Ich habe eine Ford Fiesta gfj 1.1 37kw 50 PS uns wollte die Kraftstoffpumpe...
  3. Reifendruck beim Maverick

    Reifendruck beim Maverick: Was ist eigentlich der optimale Reifendruck beim Maverick hinten und vorne? Bisher habe ich in längeren Abständen etwas nachgefüllt.
  4. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY ASU: Braucht zu lange beim Gas geben

    ASU: Braucht zu lange beim Gas geben: Hallo! Mein 2.0 TDCI MK3 Bj. 2005 115PS 170Tsd km, braucht ca 0,5 -1 Sekunde bis er Gas annimmt. Aber nur aus dem Standgas. Sonst keine...
  5. Probleme beim zurückschalten von Kamera auf Normal-Modus

    Probleme beim zurückschalten von Kamera auf Normal-Modus: Hallo Gemeinde, ich habe seit Anfang der Woche einen Focus Tunier (Bj.15) mit Sync 2 und Rückfahrkamera. Jetzt habe ich folgendes Problem, wenn...