Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Beim starten kein Raildruck

Diskutiere Beim starten kein Raildruck im Mondeo Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; so nun geht es in die 2. Runde...:-) Mein wagen hat wenn er gefahren wurde und dann ca. 5-10min. steht,auch nur sporadisch kaum...

  1. #1 Tylerdurden1973, 27.09.2009
    Zuletzt bearbeitet: 27.09.2009
    Tylerdurden1973

    Tylerdurden1973 Neuling

    Dabei seit:
    10.09.2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo TDCI 130PS 2002 Automatik 5Gang
    so nun geht es in die 2. Runde...:-)
    Mein wagen hat wenn er gefahren wurde und dann ca. 5-10min. steht,auch nur sporadisch kaum Raildruck...160bar, im Stand, wenn er anspringt sofort konstante werte bei ca. 300Bar, kann es sein das IMV Ventil defekt ist? Dieselfilter? Injektoren? Ganze Pumpe? Wenn er kalt ist spring er SOFORT an ohne Qualm und Drehzahlschwankungen also ganz normal
     
  2. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.583
    Zustimmungen:
    37
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Wie sieht die Raildruckkurfe denn aus beim starten wenn er anspringt und wenn nicht, kannst du die mal reinstellen?
     
  3. #3 Tylerdurden1973, 29.09.2009
    Tylerdurden1973

    Tylerdurden1973 Neuling

    Dabei seit:
    10.09.2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo TDCI 130PS 2002 Automatik 5Gang
    Ne leider nicht, also beim anspringen konstant ca. 280BAR und beim nicht anspringen KONSTANT 160BAR
     
  4. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.583
    Zustimmungen:
    37
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Versuche es einmal mit einem originalen neuen Dieselfilter, da ist im Rücklauf eine Ventil drin. Vielleicht spinnt das ja. Weil das ist das einzige was mir mit Temperatur und Dieselversorgung einfällt. Die Raildruckkurfe hat im Leerlauf wenn er läuft keine Zacken sondern ist lineal?
     
  5. #5 Tylerdurden1973, 01.10.2009
    Tylerdurden1973

    Tylerdurden1973 Neuling

    Dabei seit:
    10.09.2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo TDCI 130PS 2002 Automatik 5Gang
    Hallo,
    ohne das ich was gemacht habe, außer 2-Takt öl (250ml auf 1 Tankfüllung) springt er wieder ganz normal an.Kurve im leerlauf linear. Beim gasgeben, auch eine saubere Kurve. Vielleicht doch die Düsen? Macht das so viel aus wenn eine oder zwei Düsen defekt wären wegen dem Druck beim Starten?
     
  6. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.583
    Zustimmungen:
    37
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Ja, da sich Druck nicht aufbauen kann wenn angenommen in einer Düse der Rücklauf offen steht oder hängt. Du kannst ja ruhig mal nach Spänen schauen im Rücklauf was da so ankommt.
     
Thema:

Beim starten kein Raildruck

Die Seite wird geladen...

Beim starten kein Raildruck - Ähnliche Themen

  1. C-MAX (Bj. 03-07) DM2 Isofix nachrüsten beim 2005 c max

    Isofix nachrüsten beim 2005 c max: Hallo Ich wollte beim c max 2005 Mal nachfragen ob ich Isofix nachrüsten kann??? Weil meiner keins hat. Danke
  2. Technische Frage zur Start-Stop-Automatik

    Technische Frage zur Start-Stop-Automatik: Moin zusammen, ich möchte hier explizit NICHT die Sinnhaftigkeit von SSA erörtern, mir ist bekannt, dass dieses Thema extrem kontrovers...
  3. Fiesta 6 Facelift (Bj. 06-08) JH1/JD3 Ruckeln beim Beschleunigen im unteren Drehzahlbereich

    Ruckeln beim Beschleunigen im unteren Drehzahlbereich: Hallo erstmal in die Runde. Ich habe mich hier angemeldet, da ich mit meinem gebraucht gekauften Fiesta Probleme habe und mir von Euch ein paar...
  4. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Probleme beim Tanken

    Probleme beim Tanken: Hallo! Ich habe einen '05er Focus Turnier mit 1,6l 101 PS Benziner und einem normalen Tankverschluss zum abschrauben. Beim Tankvorgang habe ich...
  5. Kurzes quietschen/heulendes Geräusch beim Anfahren aus dem Stand

    Kurzes quietschen/heulendes Geräusch beim Anfahren aus dem Stand: Hi @ all Ich habe einen Grand C-Max TDCI 1.6 Bj. 04/2015, 49500km. Bei mir macht sich seid einiger Zeit immer wieder beim Anfahren ein...