Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Beim starten kein Raildruck

Diskutiere Beim starten kein Raildruck im Mondeo Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; so nun geht es in die 2. Runde...:-) Mein wagen hat wenn er gefahren wurde und dann ca. 5-10min. steht,auch nur sporadisch kaum...

  1. #1 Tylerdurden1973, 27.09.2009
    Zuletzt bearbeitet: 27.09.2009
    Tylerdurden1973

    Tylerdurden1973 Neuling

    Dabei seit:
    10.09.2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo TDCI 130PS 2002 Automatik 5Gang
    so nun geht es in die 2. Runde...:-)
    Mein wagen hat wenn er gefahren wurde und dann ca. 5-10min. steht,auch nur sporadisch kaum Raildruck...160bar, im Stand, wenn er anspringt sofort konstante werte bei ca. 300Bar, kann es sein das IMV Ventil defekt ist? Dieselfilter? Injektoren? Ganze Pumpe? Wenn er kalt ist spring er SOFORT an ohne Qualm und Drehzahlschwankungen also ganz normal
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.577
    Zustimmungen:
    36
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Wie sieht die Raildruckkurfe denn aus beim starten wenn er anspringt und wenn nicht, kannst du die mal reinstellen?
     
  4. #3 Tylerdurden1973, 29.09.2009
    Tylerdurden1973

    Tylerdurden1973 Neuling

    Dabei seit:
    10.09.2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo TDCI 130PS 2002 Automatik 5Gang
    Ne leider nicht, also beim anspringen konstant ca. 280BAR und beim nicht anspringen KONSTANT 160BAR
     
  5. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.577
    Zustimmungen:
    36
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Versuche es einmal mit einem originalen neuen Dieselfilter, da ist im Rücklauf eine Ventil drin. Vielleicht spinnt das ja. Weil das ist das einzige was mir mit Temperatur und Dieselversorgung einfällt. Die Raildruckkurfe hat im Leerlauf wenn er läuft keine Zacken sondern ist lineal?
     
  6. #5 Tylerdurden1973, 01.10.2009
    Tylerdurden1973

    Tylerdurden1973 Neuling

    Dabei seit:
    10.09.2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo TDCI 130PS 2002 Automatik 5Gang
    Hallo,
    ohne das ich was gemacht habe, außer 2-Takt öl (250ml auf 1 Tankfüllung) springt er wieder ganz normal an.Kurve im leerlauf linear. Beim gasgeben, auch eine saubere Kurve. Vielleicht doch die Düsen? Macht das so viel aus wenn eine oder zwei Düsen defekt wären wegen dem Druck beim Starten?
     
  7. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.577
    Zustimmungen:
    36
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Ja, da sich Druck nicht aufbauen kann wenn angenommen in einer Düse der Rücklauf offen steht oder hängt. Du kannst ja ruhig mal nach Spänen schauen im Rücklauf was da so ankommt.
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Beim starten kein Raildruck

Die Seite wird geladen...

Beim starten kein Raildruck - Ähnliche Themen

  1. Galaxy 2 (Bj. 01-05) WGR Dringend Hilfe beim AUX Anschluss

    Dringend Hilfe beim AUX Anschluss: Hallo Leute Nachdem ich Internet etwas gegoogelt habe und nichts genaueres finden konnte dachte ich mir mal das ich hier im Forum nachfrage vllt...
  2. 15 Sekunden nach dem starten geht die Drehzahl hoch

    15 Sekunden nach dem starten geht die Drehzahl hoch: Hallo zusammen, vielleicht habt Ihr eine Idee. Ich habe überall geschaut aber bin nicht wirklich pfündig geworden. Mein Problem ist, der Wagen...
  3. Start Stopp leuchtet beim Starten

    Start Stopp leuchtet beim Starten: Hallo an die Forengemeinde Habe mit meinem Kuga 1,6 Turbo 150Ps das Problem wenn ich in morgens starte dann leuchtet gleich nach dem Starten die...
  4. Rostvorbeugung beim Maverick

    Rostvorbeugung beim Maverick: Hallo an alle. Welche stellen ausser Radkästen und Schweller sollte man bei maverick gegen Rost behandeln? Hat jemand Erfahrung damit. Welche...
  5. Schadet Start/Stopp Automatik nicht auf Dauer

    Schadet Start/Stopp Automatik nicht auf Dauer: Hallo zusammen, ist die Start/Stopp Automatik nicht auf Dauer schädlich für den Motor, Antriebswelle, Anlasser, Batterie etc? Ich kann mir...