Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Beim Starten Renn der lüfter und Focus Hat kaum Leistung

Diskutiere Beim Starten Renn der lüfter und Focus Hat kaum Leistung im Focus Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo Freunde, seit ein paar Tagen habe ich bei Meinem FoFo 2 fl das Problem, wenn ich ihn aus der Garage hole und ihn starte, rennt der Lüfter...

  1. #1 FocusBoy86, 26.06.2010
    FocusBoy86

    FocusBoy86 Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus/2008/1,6
    Hallo Freunde,
    seit ein paar Tagen habe ich bei Meinem FoFo 2 fl das Problem, wenn ich ihn aus der Garage hole und ihn starte, rennt der Lüfter mit und die Temperaturanzeige geht hoch im roten bereich, dann starte ich ihn neu und es ist erstmal weg, kommt aber nach ein paar Minuten fahren wieder, nur dann steht die Tempanzeige nicht wie normal auf 60 Grag (mittelstellung) sonder geht auf null und der Focus hat dann kaum noch Leistung.
    Wisst ihr was das sein könnte?
    Hab im mom leider wenig zeit um ihn in die Werkstatt zu bringen, deswegen bleibt er erstmal stehen, nicht das ich ihn kille.
    Lg Dennis
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Stali8

    Stali8 Forum Profi

    Dabei seit:
    10.02.2009
    Beiträge:
    1.221
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Ford Focus ST 2010, 2,5 l
    Fehlt evtl Kühlflüssigkeit oder ist ausgelaufen? Bin kein Profi, aber das würde mir zuerst einfallen
     
  4. #3 Mr.Kleen, 26.06.2010
    Mr.Kleen

    Mr.Kleen ist anders als die andern

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    34
    Fahrzeug:
    Ford Escort Express Bj.93
    Moin Boy ...

    Was ist denn die Vorgeschichte der ganzen Sache ??? Is irgendetwas passiert vorher ??? Ist er ma heiss geworden ??? Oder kam das einfach so von heut auf morgen ??? Dann könnte man das ganze nämlich etwas eingrenzen.

    Gruss Mr.Kleen
     
  5. #4 FocusBoy86, 26.06.2010
    FocusBoy86

    FocusBoy86 Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus/2008/1,6
    Flüssigkeitensind alle optimal, und vorgeschichten gab es keine, kam von heute auf morgen.
     
  6. #5 I_C_RED, 26.06.2010
    I_C_RED

    I_C_RED Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2008
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    1
    Das hört sich eher nach einen Defektem Temperaturgeber / Wackelkontakt in der Leitung an.
     
  7. #6 Mr.Kleen, 27.06.2010
    Mr.Kleen

    Mr.Kleen ist anders als die andern

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    34
    Fahrzeug:
    Ford Escort Express Bj.93
    Das würde ich jetzt ferndiagnosenmässig auch sagen. Solle da aber nicht dann die Motorkontrolle leuchten ??? :gruebel:
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 FocusBoy86, 27.06.2010
    FocusBoy86

    FocusBoy86 Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus/2008/1,6
    also ne kontrolleuchte blinkt oder leuchtet nicht auf. das ist ja das komische, naja muss mein vater den wagen montag nach wenner bringen, sollen die den mal durchchecken.
    besten dank für die schnelle hilfe
     
  10. #8 FocusBoy86, 02.07.2010
    FocusBoy86

    FocusBoy86 Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus/2008/1,6
    so freunde, war bei ford und die haben den fehler ausgelesen es war der/das ecp gerät defekt(der das mit kaltem zustand und deer gemischeinstellung regelt), wurde ausgetauscht und auch gleich ne andere sofware aufgespielt. jetzt läuft der wagen wieder ruhig und ich meine er ist auch um einiges sparsamer, bei selber fahrweise=) und ich bin der meinungf das der focus auch etwas besser untenrum geht, als vorher (da wo das teil noch nicht defekt war)
     
Thema:

Beim Starten Renn der lüfter und Focus Hat kaum Leistung

Die Seite wird geladen...

Beim Starten Renn der lüfter und Focus Hat kaum Leistung - Ähnliche Themen

  1. focus 2012 bluetooth / spracherkennung defekt

    focus 2012 bluetooth / spracherkennung defekt: Hallo, hab mir vor kurzem einen gebrauchten Focus Turnier Titanium (BJ 8/2012) mit Sony Radio gekauft. Leider funktioniert bei dem Auto weder...
  2. Biete Focus II Scheinwerfer mit Motor

    Focus II Scheinwerfer mit Motor: Scheinwerfer weiß li+re inkl. Höhenverstellungsmotor Originalteile - waren nur 1 Jahr im Einsatz, also wie neu für beide 60 € gesamt + Versand...
  3. Ford Focus MK1 2.0l, 16V Leerlauf dreht hoch

    Ford Focus MK1 2.0l, 16V Leerlauf dreht hoch: Hallo, ich habe folgendes Problem: Ich habe einen Ford Focus MK1 (Baujahr 1998). Verbaut ist der 2.0l 16V-Zetec-Motor (250.000 km). Die...
  4. Navi nachrüsten beim S-Max

    Navi nachrüsten beim S-Max: Hallo, Kann ich einfach ein originales Navi nachrüsten ?? Ford S-Max bj 2010 es ist zurzeit das Standard Radio eingebaut , ich habe aber schon den...
  5. Sierra '90 (Bj. 90-93) GB*/BN* Krafstoffpumpe beim CVH

    Krafstoffpumpe beim CVH: Hallo Leute, Kann mir jemand sagen, wo bei einem ´91 1.6L CVH-Motor die Benzinpumpe sitzt? Der Sierra springt nicht an und man hört auch keine...