Escort 7 (Bj. 95-00) GAA/GAL/AAL/ABL Bekomm mein auto nicht mehr auf HILFE^^

Diskutiere Bekomm mein auto nicht mehr auf HILFE^^ im Escort Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Hi ich hab nen Escort 97 TD turier. Ich hab ein riesiges Problem mit meinem Auto ich bekomm die türen nciht mehr auf. Alle schlosser sind kaputt...

  1. #1 brainless-wanker, 12.01.2009
    brainless-wanker

    brainless-wanker Guest

    Hi ich hab nen Escort 97 TD turier. Ich hab ein riesiges Problem mit meinem Auto ich bekomm die türen nciht mehr auf. Alle schlosser sind kaputt und ich hab die batterie zum laden ausgebaut, wodurch ich den wagen auch nicht wie bisher mit der Fernbedienung aufbekomme. Schlössen sind auf jedenfall kaputt sind von innen locker und wohl auseinander gefallen und schlüssel sind auch 100% die richtigen.
    Gibt es eine Möglcihkeit den wagen anders zu öffnen?
    oder die Motorhaube von außen aufzumachen, die batterie wieder anzuschliesen und dann mit FB öffnen. Das wär natürlich die besste lösung.
    Oder kann ich die batterie irgendwie von aussen anschliesen zum über Nummernschild beleuchtung.

    ich wäre für viele und schnelle antworten sehr dankbar, da ich das auto morgen früh um 6 brauche^^ und ADAC würd ich auch ungern anrufen weil ich da kein mitglied bin.

    Hab auch schon in so nem Buch nachgeguckt wie die schlosser aufgebaut sind vl kann mans ja mit nem drath oder so zurchs fenster als innen in der Tür wies die Dieben immer machen öffen ;)

    Wenn ihr irgend einen Typ für mich habt den ihr hier nich posten wollt würde ich mich auch sehr über ein PM freuen.

    MfG

    BRainless-wanker

    Danke
     
  2. #2 ShadowHE, 12.01.2009
    ShadowHE

    ShadowHE Forum Profi

    Dabei seit:
    04.12.2008
    Beiträge:
    2.094
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Ford F250 XLT Lariat, Ford Fiesta MK3 XR2i, Fo
    oben in dei tür nen holzkeil. tür leicht aufhebeln. mit nem stabilen langen draht von innen die türgriffe betätigen.


    vorsicht tür nicht verbiegen

    mfg holger
     
  3. #3 brainless-wanker, 12.01.2009
    brainless-wanker

    brainless-wanker Guest

    Danke für deine schnelle antwort

    Kann man das nur vorne oder auch hinten machen weil ich glaub vorne bekomm ich sie nicht von innen auf wenn die batterie weg ist, war zumindest sonst immer so dass man am griff nict ziehen konnt, hat er vl eine doppelveriegelung?
     
  4. #4 ShadowHE, 12.01.2009
    ShadowHE

    ShadowHE Forum Profi

    Dabei seit:
    04.12.2008
    Beiträge:
    2.094
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Ford F250 XLT Lariat, Ford Fiesta MK3 XR2i, Fo
    hinten geht auch. ansonsten kannst auch die kofferraumentriegelung versuchen.
     
  5. #5 brainless-wanker, 12.01.2009
    brainless-wanker

    brainless-wanker Guest

    ICh such gleich mal was zum aufmachen^^ entriegelung geht nicht ist leider abgebrochen :D
    kann nicht vl von vorne durch die lufteinlässe die motorgauge entriegeln?
     
  6. #6 ShadowHE, 12.01.2009
    ShadowHE

    ShadowHE Forum Profi

    Dabei seit:
    04.12.2008
    Beiträge:
    2.094
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Ford F250 XLT Lariat, Ford Fiesta MK3 XR2i, Fo
    geht auch. von unten am zug ziehen
     
  7. #7 brainless-wanker, 12.01.2009
    brainless-wanker

    brainless-wanker Guest

    wo geht er den genau lang ich gleib der liegt da doch auf der ich nenns mal metallleiste vorne unter der haube oder nann an da irgendwo durchgreifen und das öffenen?
     
  8. #8 ShadowHE, 12.01.2009
    ShadowHE

    ShadowHE Forum Profi

    Dabei seit:
    04.12.2008
    Beiträge:
    2.094
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Ford F250 XLT Lariat, Ford Fiesta MK3 XR2i, Fo
    du kommst links und rechts gerade so an die schrauben zum grill abschrauben. sind 27er torx wenn ichs richtig im kopf hab.

    dann kannst reingreifen.


    mfg holger
     
  9. #9 brainless-wanker, 12.01.2009
    brainless-wanker

    brainless-wanker Guest

    So hab grad meine versicherung angerufen, wegen schutzbrief machen die es umsonst auf also problem gelöst zu glück :)
     
  10. #10 ShadowHE, 12.01.2009
    ShadowHE

    ShadowHE Forum Profi

    Dabei seit:
    04.12.2008
    Beiträge:
    2.094
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Ford F250 XLT Lariat, Ford Fiesta MK3 XR2i, Fo
    vorsicht!

    normalerweise zahlst beim schutzbrief im umkreis von 50km selbst, dachte ich....
     
  11. #11 brainless-wanker, 12.01.2009
    brainless-wanker

    brainless-wanker Guest

    ich hab nachgefragt die meinten ist um sonst...hab auch schon genug erfahrung mit dem schutzbrief weil die mich schon wegen meinem schönen und sehr zuverlässigem auto 3 mal abschleppen durften :D

    Und danke für deine vielen und schnellen antworten
     
  12. #12 ShadowHE, 12.01.2009
    ShadowHE

    ShadowHE Forum Profi

    Dabei seit:
    04.12.2008
    Beiträge:
    2.094
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Ford F250 XLT Lariat, Ford Fiesta MK3 XR2i, Fo
    sehr gerne!:top1:
     
Thema:

Bekomm mein auto nicht mehr auf HILFE^^

Die Seite wird geladen...

Bekomm mein auto nicht mehr auf HILFE^^ - Ähnliche Themen

  1. Escort 6 (Bj. 92-95) GAL/ALL/CLX HILFE!!

    HILFE!!: Hey Leute Ich fahre einen Ford escort cabrio in lipstick pink und Ich brauche eure Hilfe. Denn ich mache bei einem gewinnspiel mit worum es ums...
  2. Auto (Sync) bei Ford registrieren?

    Auto (Sync) bei Ford registrieren?: Bei meiner Suche zu SYNC bin ich auf die Seite owner.ford.com gestossen, bei der man sich anmelden kann, um zu erfahren, ob es Updates für mein...
  3. Puma (Bj. 97–00) ECT Bekomme Puma nicht mehr auf.

    Bekomme Puma nicht mehr auf.: Hallo, ich habe mir vor fast einem Monat einen Puma (Bj.2000 125PS) gekauft. Nun stehe ich vor einem großen Problem... Und zwar hat einer der...
  4. Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Fiesta zieht nicht mehr (Fehlercode PO299)

    Fiesta zieht nicht mehr (Fehlercode PO299): Hallo, seit Samstag zieht unser Fiesta 1.6 TDCi (Bj: 02/2009) nicht mehr richtig. Seit heute Abend zeigt er noch eine Motorstörung an (Lampe...
  5. Lüftung funktioniert nicht mehr nur noch Stufe 4?!?

    Lüftung funktioniert nicht mehr nur noch Stufe 4?!?: Hallo zusammen, meine Lüftung funktioniert nur noch bzw bläst nur noch auf Stufe 4?!? Evtl hatte einer von euch schon mal das selbe Problem....