Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Beleuchtung Bedientasten Radio ausgefallen ?

Diskutiere Beleuchtung Bedientasten Radio ausgefallen ? im Focus Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Moin moin Ich habe gestern meinen neuen Focus (10/2015) - Diesel 150 PS) bekommen. Also frisch vom Werk. Nun habe ich gestern Abend mal mein...

  1. #1 RamboFocus, 03.10.2015
    RamboFocus

    RamboFocus Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2012
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Titanium - Diesel 150PS - Baujahr 1
    Moin moin

    Ich habe gestern meinen neuen Focus (10/2015) - Diesel 150 PS) bekommen. Also frisch vom Werk.
    Nun habe ich gestern Abend mal mein Kurvenlicht ausprobiert und habe dabei
    festgestellt, das die Bedientasten vom Radio sowie auch die Taste vom Warnblinker unbeleuchtet sind.

    Nun wer einen Focus hat, der weis das eigentlich alles beleuchtet ist was mal so an Tasten hat :)
    Kann es sein, das dieses Bedienelement einen Fehler hat ?

    Für eure Antworten wäre ich euch sehr dankbar.

    Gruß Uwe
     
  2. #2 horst111, 03.10.2015
    horst111

    horst111 Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2014
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus MK3
  3. #3 Bitburger81, 19.10.2015
    Bitburger81

    Bitburger81 Neuling

    Dabei seit:
    31.03.2015
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus Turnier 1.5 Ecoboost Titanium 06/15
    Hi,
    Beleuchtung fällt bei mir aus sobald ich eine CD einschiebe!
    Laut FFH gibt's noch kein update, ford arbeitet jedoch daran.

    Gruß
     
  4. rmondi

    rmondi Forum As

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    569
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Fofo ST Blau, Kombi, volle Hütte
    Doch, Update ist da, heute noch zweimal gemacht.

    Gruß Dieter
     
  5. #5 Bitburger81, 04.11.2015
    Bitburger81

    Bitburger81 Neuling

    Dabei seit:
    31.03.2015
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus Turnier 1.5 Ecoboost Titanium 06/15
    Super Danke!!!!!
    Der FFH wollte mir eigentlich Bescheid geben
     
  6. #6 Rasenmaeher, 19.11.2015
    Rasenmaeher

    Rasenmaeher Neuling

    Dabei seit:
    07.07.2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Titanium 2.0 Diesel 10/2015
    Hallo Leute,

    meiner ist auch von 10/2015 aber ich habe diese probleme nicht.Bei meinem Focus leuchtet alles.

    LG
    Jörg
     
  7. #7 Cod3name, 19.11.2015
    Cod3name

    Cod3name Neuling

    Dabei seit:
    25.10.2015
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus, BJ 2015, 1,5l Eco Boost
    Macht er das Update automatisch ??

    Wenn ich den Wagen starte hab ich öfter in letzter Zeit ein schwarzen Bildschirm... dann kommt das SYNC zeichen mit schwarzem Hintergrund und dann läd ein Balken worüber ''System ... weiss es nicht mehr genau !!

    - - - Aktualisiert - - -


    Mein Schaltknauf war nicht beleuchtet. Lag aber an einem nicht angeschlossenem Stecker ! Sonst funktioniert eigentlich alles .. Ab in die Werkstatt sag ich da nur
     
  8. #8 Rasenmaeher, 19.11.2015
    Zuletzt bearbeitet: 19.11.2015
    Rasenmaeher

    Rasenmaeher Neuling

    Dabei seit:
    07.07.2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Titanium 2.0 Diesel 10/2015
    Seit wann ist der Schaltknauf beleuchtet?
    Ob er das Update automatisch macht,weiß ich nicht.Ich habe aber Wlan an ,und der Focus hatte sich auch schon eingewählt.
    Aber auch ich rate Dir ab zu FFH.
     
  9. #9 Cod3name, 21.11.2015
    Cod3name

    Cod3name Neuling

    Dabei seit:
    25.10.2015
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus, BJ 2015, 1,5l Eco Boost

    Ich hab den Focus mit Vollausstattung. Da ist dann auch der Schaltknauf beleuchtet!
     
  10. #10 Dieter62, 22.11.2015
    Dieter62

    Dieter62 Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2013
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK3
    nein das glaube ich nicht, soviel ich weis nur beim ST. An sonsten Zubehör.
    Gruß Dieter
     
  11. #11 Meikel_K, 22.11.2015
    Meikel_K

    Meikel_K Forum Profi

    Dabei seit:
    05.11.2010
    Beiträge:
    9.621
    Zustimmungen:
    239
    Fahrzeug:
    Focus 2015 Trend Turnier 1.0 EB / 92 kW
    Hier ist wahrscheinlich der Automatik-Wählhebel gemeint, nicht der Schalthebel beim manuellen Getriebe.
     
  12. Faint

    Faint Forum Profi

    Dabei seit:
    26.12.2012
    Beiträge:
    1.374
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK3 '12 1.6 TDCi
    Nein, mit Styling Paket II war auch der Schaltknauf beim Handschalter original blau beleuchtet. Der ST Knauf hat keine Beleuchtung! Auch nicht gegen Aufpreis!
     
  13. sanie

    sanie Neuling

    Dabei seit:
    04.01.2015
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FoFo, 2,0tdci, Titanium, viele Kreuzchen in de

    Hab auch das Problem mit CD und "Bedienteil dunkel"... der FFH hat aber am 27.11 noch behauptet, dass es noch kein Update gibt.
    Und, rmondi, ist dann das Problem weg?
    mfg
     
  14. #14 Karsten86, 29.11.2015
    Karsten86

    Karsten86 Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2015
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    Ford Focus ST Diesel
    Wie der hat keine Beleuchtung? Meiner leuchtet...
     
  15. Faint

    Faint Forum Profi

    Dabei seit:
    26.12.2012
    Beiträge:
    1.374
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK3 '12 1.6 TDCi
    Hast du einen ST? Facelift?
     
  16. #16 Karsten86, 29.11.2015
    Karsten86

    Karsten86 Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2015
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    Ford Focus ST Diesel
    Habe den St. [​IMG]
     
  17. Faint

    Faint Forum Profi

    Dabei seit:
    26.12.2012
    Beiträge:
    1.374
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK3 '12 1.6 TDCi
    Und der Schaltknauf soll beleuchtet sein? Normalerweise hat der nur ne rote Beschriftung, nix LED.
     
  18. #18 Karsten86, 29.11.2015
    Karsten86

    Karsten86 Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2015
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    Ford Focus ST Diesel
    Ok, Vlt habe ich dann was falsch verstanden. Ich meine die leuchtenden zahlen.
     
  19. Faint

    Faint Forum Profi

    Dabei seit:
    26.12.2012
    Beiträge:
    1.374
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK3 '12 1.6 TDCi
    Ich red ja auch von den Zahlen? Aber die leuchten nicht..
     
  20. #20 Karsten86, 29.11.2015
    Karsten86

    Karsten86 Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2015
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    Ford Focus ST Diesel
    Ich mache gleich mal n Foto :) dann schauen wir weiter :)
     
Thema: Beleuchtung Bedientasten Radio ausgefallen ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. beleuchtung CD Player ford focus baujahr 2015

Die Seite wird geladen...

Beleuchtung Bedientasten Radio ausgefallen ? - Ähnliche Themen

  1. Radio steckerbelegung.

    Radio steckerbelegung.: Guten Tag, Ich wollte fragen ob jemand hier einen Schaltplan für den Stecker am Autoradio besitzt. Wichtig ist mir an welchem Platz sich die...
  2. Beleuchtung

    Beleuchtung: Wie lautet die genaue Bestell-Spezifikation der Glassockelbirne W5 ( Begrenzungsleuchte? Danke!
  3. Radio benötigt Code , was tun?

    Radio benötigt Code , was tun?: Hallo zusammen, hab vor paar Tagen die Birnen der Lüftungsregeler an der Armatur ausgetauscht und dabei das Radio vom Strom getrennt. Jetzt soll...
  4. Radio bei ebay kaufen?

    Radio bei ebay kaufen?: Hallo Forum, seit 5-6 Monaten geht das Radio nicht mehr an. Es zeigt "FORD RADIO WILLKOMMEN" oder "FORD AUDIO 1 STUNDEN MODUS", also...
  5. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Doppel DIN Radio / Mondeo MK3

    Doppel DIN Radio / Mondeo MK3: hey Leute :) ich bekomme ja meinen Mondeo nächste Woche ... ich wollte mich mal auf die Suche nach ein wenig HiFi machen :D Also: ich bin keine...