Mondeo 1 (Bj. 93-96) GBP/BNP Benzinpumpe läuft nicht

Diskutiere Benzinpumpe läuft nicht im Mondeo Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo, Vor gut 3 Wochen ist meine Freundin mit unserm Ford Mondeo ´94 (90PS/BEnziner) gefahren und hat ihn ganz normal vorm Haus abgestellt. Paar...

  1. flok84

    flok84 Neuling

    Dabei seit:
    21.04.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Vor gut 3 Wochen ist meine Freundin mit unserm Ford Mondeo ´94 (90PS/BEnziner) gefahren und hat ihn ganz normal vorm Haus abgestellt. Paar stunden später setze ich mich rein und er springt nicht mehr an. Also ADAC gerufen. Der man hat dann zuerst zündfunke überprüft etc alles da. Benzin über den Luftfilter in den motor gesrpüht Motor springt an....

    Dann hat er die sicherung durchgemessen von der Benzinpumpe. Auch okay.

    Also war seine Diagnose Benzinpumpe defekt.

    Also habe ich heute nach 3 wochen Warten auf die neue Pumpe diese eingebaut. und siehe da nix passiert keineänderung. Züundung kommt motor dreht. Benzinpumpe läuft nicht.

    Habe darauf hin die alte pumpe direkt an die Baterie gehalten und diese läuft ohne probleme.

    Relais im sicherungskasten der Baterie hab ich mal durchgetausch brachte auch nichts.

    Der Notaus schalter im Fussraum ist auch drin.

    Was kann es noch sein?

    Die Wegfahrsperre vielleicht? Ist eine die am schlüssbund hängt von ford mit roter LED im Amaturenbrett. schaltet die auch die Benzinpumpe?

    Was sonst?

    Mfg
    Flo
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Fordbergkamen, 21.04.2011
    Fordbergkamen

    Fordbergkamen Forum Profi

    Dabei seit:
    11.04.2006
    Beiträge:
    2.979
    Zustimmungen:
    15
    Hallo,
    Ja, auch die Spritpumpe wird darüber geschaltet.
    Schreib mich mal über PN an.
    MfG
    Dirk
     
  4. #3 mondeo1, 07.07.2011
    mondeo1

    mondeo1 Neuling

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort Kombi MK7,Bj.1997,1,6 Lrt. 90 Ps
    Hallo,
    ich habe seit gestern das gleiche Problem.Motor abgestellt.Wollte abends wieder los und sprang nicht an. Zündfunken ist da,Sicherungen und Relais alles heile.
    Wegfahrsperre nicht ok? wer kann helfen?
    mfg
    Klaus
     
Thema:

Benzinpumpe läuft nicht

Die Seite wird geladen...

Benzinpumpe läuft nicht - Ähnliche Themen

  1. Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP Mondeo V6 Automatik läuft unrund

    Mondeo V6 Automatik läuft unrund: Hab folgendes Problem mit meinem Mondeo MK2 V6 Automatik. Ich fuhr gestern an und zwischen 60 und 70 beim sanften Beschleunigen hat es sich so...
  2. Cmax sicherung Benzinpumpe Geheimnis ??

    Cmax sicherung Benzinpumpe Geheimnis ??: Hallo liebe Com. Bin neu hier und habe gleich ein Problem bei dem ich eure Hilfe benötige. Habe unseren cmax bj.05 1,6 gestern Abend normal...
  3. MK1 läuft auf 3 Zylinder?

    MK1 läuft auf 3 Zylinder?: Hallo zusammen! Mein Mondeo MK1 Bj.95 macht Probleme: Im kalten Zustand (etwa die ersten 3 KM morgens) lauf er nur auf 3 Zylinder und schüttelt...
  4. Ford Focus, Heizung defekt, Kühlwasser läuft in Fußraum

    Ford Focus, Heizung defekt, Kühlwasser läuft in Fußraum: Hallo ich habe ein Problem mit meinem Ford Focus II, 115ps, Ottomotor. Es fließt massenweise Kühlwasser weg, hab ich letztenz gemerkt als ide...
  5. Escort läuft im warmen Zustand schlecht

    Escort läuft im warmen Zustand schlecht: Hallo ,ich habe einen Escort MK4 Cabrio. Motor 1, 6 mit 90PS. Motor Alf. Folgendes Problem, im kalten Zustand läuft er wie ne Biene sowie er warm...