Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Birnchen wechseln ???

Diskutiere Birnchen wechseln ??? im Focus Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo... ich hab vor ein paar Tagen mal die Motorhaube aufgehabt um mal ebend die Standlicht Birnchen zu wechseln !! Kann es sein das mit mal...

  1. Stallo

    Stallo Guest

    Hallo...

    ich hab vor ein paar Tagen mal die Motorhaube aufgehabt um mal ebend die Standlicht Birnchen zu wechseln !! Kann es sein das mit mal ebend da nix zu wollen ist ? Ich hab nur einen Blick gewagt weil ich auf jemand gewartet hatte, der dann auch sehr schnell kam. Aber ich hatte den eindruck das da ganz über dran zu kommen ist ? Geht das überhaupt ohne was abzubauen ? Möchte ich auch schon mal wissen falls mal das Abblendlicht ausfällt !

    hab einen 1,6er Focus BJ: 10/2005


    mfg
    Stallo
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 striker75, 02.03.2011
    striker75

    striker75 Forum As

    Dabei seit:
    03.05.2009
    Beiträge:
    544
    Zustimmungen:
    5
    Beim MK2 muss der SCheinwerfer ausgebaut werden, um ein "Birnchen" zu wechseln, egal ob Ablend-,Fern-, Park- oder Blinklicht.
     
  4. M@rcel

    M@rcel Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2008
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    1
    Genau,der Scheinwerfer muss raus.
    Ist aber ganz einfach,die große silberne Schraube raus drehen und die zwei Halteklips auf der Rückseite "aushängen"....Dann hast den Scheinwerfer auch schon in der Hand
     
  5. #4 Daredevil, 06.03.2011
    Daredevil

    Daredevil Neuling

    Dabei seit:
    06.03.2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK II Turnier, 2006, 1,6
    Vor Allem auf die Clips achten, können gerne leicht abbrechen
     
  6. #5 Schwuppes, 06.03.2011
    Schwuppes

    Schwuppes Benutzer

    Dabei seit:
    20.06.2009
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Sport 2.0 TDCI 06 Turnier
    und beim einbau die silberne Schraube nicht zu fest anziehen, bei mir ist sie kaputt gegangen
     
  7. #6 xBUSTERx, 06.03.2011
    xBUSTERx

    xBUSTERx Der kleine hellblaue ^^

    Dabei seit:
    19.10.2009
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Focus MK II 12/06 1.6 16V
    Dir ist die Scharube kaputt gegangen :verdutzt: Krass, da brauchste schon viel Kraft im Arm... Vllt. haste nur überdreht. Versuch mal ne größere, die sich dann n neues Gewinde schneidet.


    @Topic:
    Wenn du den Scheini raus hast, musst du hintendran ne schwarze Abdeckung lösen (4 Clips) und dann kommst du an alle Birnen.
    Nicht vergessen die Abdeckung dann wieder draufzumachen (geht uU bissl schwer), sonst säuft dir der Scheini ab...
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Birnchen wechseln ???

Die Seite wird geladen...

Birnchen wechseln ??? - Ähnliche Themen

  1. Kühlwasser wechseln bei Fiesta JA8

    Kühlwasser wechseln bei Fiesta JA8: Guten Tag zusammen, ich würde gerne das Kühlwasser meines Fiestas wechseln. Es ist ein JA8 aus 2009 mit einem 1,6l TDCi Motor. Ich habe heute...
  2. Querträger und Schlossträger wechseln

    Querträger und Schlossträger wechseln: Hallo, ich habe einen Frontschaden, wobei der Schlossträger und der Querträger beschädigt wurden. Mondeo MK4, 2007, TDCI, 130PS Meine Frage ist,...
  3. Klimasteuergerät wechseln

    Klimasteuergerät wechseln: Hallo da meine Klimaanlage nicht funktioniert und ich laut meinem Mechaniker das Klimasteuergerät wechseln muss, wollte ich fragen ob das neue...
  4. Kuga I (Bj. 08-13) DM2 Grillgitter wechseln

    Grillgitter wechseln: Hallo, habe leider noch nichts passendes gefunden. Ich möchte bei meinem Kuga MK 1 TFL einbauen. Da ich diese in den Grill integrieren möchte,...
  5. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY 2,5l Simmerring vorne wechseln

    2,5l Simmerring vorne wechseln: Moin Will das jetzt angehen. Leider steht mir mein TIS nicht zur Verfügung, sodass ich nicht auf die schnelle mal nachsehen kann. Was brauch ich...