Bitte ne kurze Info!!!

Diskutiere Bitte ne kurze Info!!! im Tuning, Styling & Pflege Forum im Bereich Ford Forum; Salli alle zusammen, Folgendes: Hab mir nen Sportlufi(raidHp), gakauft. Ich hab gelessen dass ich nur den oberen Deckel vom alten Filter abnehmen...

  1. Mond96

    Mond96 Guest

    Salli alle zusammen,

    Folgendes: Hab mir nen Sportlufi(raidHp), gakauft. Ich hab gelessen dass ich nur den oberen Deckel vom alten Filter abnehmen muss(den unteren teil drin lassen), dann den neuen lufi drauf und fertig.
    Meine Frage: der endlüftungs-schlauch(rechts) oder wie der heisst, hängt dann einfach in dem unteren kasten.
    Was meint ihr, kann ich das so machen, ohne das ich Angst haben muss, das mir der Motor demnächst am A**** geht?

    Bitte helft mir kurz...

    DANKE
    Mfg Mond96
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. MoSo

    MoSo Forum Profi
    Administrator

    Dabei seit:
    17.02.2004
    Beiträge:
    17.958
    Zustimmungen:
    76
    Fahrzeug:
    Cougar V6 / Focus II (FL) Turnier
    hat der luffi dafür keine vorbereitung? wenn nicht bohr dir ein loch in den filter selbst für den schlauch. beim K&N ist das standart.
     
  4. Mond96

    Mond96 Guest

    Da is kein loch, is so en pilz!
    Ich kann selber da kein loch reinbohren, weil des an dem lufi net geht.

    Is meine Idee S****?
     
  5. MoSo

    MoSo Forum Profi
    Administrator

    Dabei seit:
    17.02.2004
    Beiträge:
    17.958
    Zustimmungen:
    76
    Fahrzeug:
    Cougar V6 / Focus II (FL) Turnier
    sorry, hatte es nur halbherzig gelesen. ja den schlauch kannst du drin lassen, beim k&n performance pilz wird der kasten ja komplett ausgebaut, und daher hat er diese vorbereitung.
     
  6. Mond96

    Mond96 Guest

    Ok, Cool werd ich gleich ma ausprobieren!:top1:
     
  7. #6 Mondifan, 04.02.2008
    Mondifan

    Mondifan Styling & Design Exp.

    Dabei seit:
    03.10.2007
    Beiträge:
    6.923
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Ford Performance Vehicle MK III
    hi

    ich habe auchen von raid hp drin aber bei den mk3 ich es so da ist das loch am anaugtrakt mit dran . da brauche ich kein neues zu machen :) ich weis ja nicht was du für einen mondeo hast aber wenn du einen 1,6 od 1,8 L hast da kann ich dir ein power-rohr emfehlen da ist auch ein loch mit dran . kuck ein fach mal bei ebay da habe ich es schon gesehen . das hat noch ein vorteil das die luft noch besser in den motor kommt weil es ja alu ist .

    MFG Mondifan
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. Mond96

    Mond96 Guest

    Alles klar, ich hab mir jetzt bei Ebay so en Power-Rohr gekauft. :)

    Also nochmal DANKE!!!!:top1::top1::top1:


    Mfg Mond96
     
  10. #8 Mondifan, 04.02.2008
    Zuletzt bearbeitet: 27.10.2008
    Mondifan

    Mondifan Styling & Design Exp.

    Dabei seit:
    03.10.2007
    Beiträge:
    6.923
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Ford Performance Vehicle MK III
    hi

    das ist schon das ich dir den tipp geben konnte :)

    das bild zeigt wie es bei mir aussah ich war aber noch nicht fertig gewesen mit den umbau

    MFG Mondifan
     
Thema:

Bitte ne kurze Info!!!

Die Seite wird geladen...

Bitte ne kurze Info!!! - Ähnliche Themen

  1. Suche Lederausstattung hell und bitte dunkle Lederausstattung

    Suche Lederausstattung hell und bitte dunkle Lederausstattung: Hallo, suche auf diesem Wege für meinen 2005 Focus C Max eine helle Lederausstattung. Im Tausch hätte ich meine schwarze Lederausstattung...
  2. Bitte um Hilfe!! Gutachten gesucht

    Bitte um Hilfe!! Gutachten gesucht: Hallo liebe Fordler/innen, einige kennen vllt mein Problem, ich suche schon lange im dunklen. Bitte keine Beschimpfungen oder oder, es ist wie es...
  3. C-MAX 2 (Bj. 10-**) DXA Kürzere Antenne? (erledigt)

    Kürzere Antenne? (erledigt): Moin, ich habe da mal eine Frage: Bei meinem C Max Mk2 Bj. 10/2015 mit Sync2 und Navi, ist eine Stabantenne verbaut die aussieht als wäre noch...
  4. Focus Mk1 geht kurz nach dem Start aus

    Focus Mk1 geht kurz nach dem Start aus: Hallo , ich habe folgendes Problem bei meinem Focus MK1 , Bj.2003 , 1,6 Zetec. Wir standen im Stau als der Wagen das erstemal ausging. Direkt...