Blaupunkt FX Navi

Diskutiere Blaupunkt FX Navi im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo Zusammen, mein Focus ist ein Jahr alt und hat das Blaupunkt FX-Navi eingebaut. Gelegentlich habe ich das Problem, dass das Navi mich immer...

  1. ecosis

    ecosis Neuling

    Dabei seit:
    16.11.2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus, 2009, Diesel 1,6
    Hallo Zusammen,

    mein Focus ist ein Jahr alt und hat das Blaupunkt FX-Navi eingebaut.

    Gelegentlich habe ich das Problem, dass das Navi mich immer wieder auf die Autobahn zurück führen möchte, obwohl ich wegen Stau abgefahren bin und meine Fahrt über Landstraßen fortsetzen wollte.

    Die Führung zurück zur Autobahn erfolgt auch, wenn ich schon Kilometer weit von der Abfahrt entfernt bin.

    Das TomTom hatte nach einiger Zeit automatisch eine Route über Landstraße vorgeschlagen.

    Habe auch schon mal mit den Einstellungen schnellste / kürzeste Strecke probiert, aber so richtig bekomme ich es damit nicht auf die Reihe.

    Hat jemand einen Tipp was ich besser machen könnte?

    Viele Grüße
    ecosis
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Schmitti, 09.01.2011
    Schmitti

    Schmitti Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2008
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    C-max Titanium 1012 1,6 Öko-Boost 110 KW
    Mußt Du Autobahnen meiden ankreutzen aber erst wenn Du von der BAB herunter bist unter Optionen
    gruß Schmitti
     
  4. ecosis

    ecosis Neuling

    Dabei seit:
    16.11.2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus, 2009, Diesel 1,6
    Danke

    Hallo Schmitti,

    danke für die Antwort. Hmm, das war ja eigentlich zu einfach ;-)
    Werde ich direkt ausprobieren, sobald ich wieder eine ähnliche Situation habe.

    Ich dachte mit den Einstellungen schnellste / kürzeste Strecke könnte ich etwas erreichen, aber dann werde ich wahrscheinlich über jede Nebenstraße geführt...

    gruß eco
     
  5. ST500

    ST500 Neuling

    Dabei seit:
    25.11.2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Galaxy, 05/2008, 2.0 TDCi (130 PS)
    Servus miteinander,

    da kann ich über mein FX nicht schimpfen. Als ich Dezember von Bayern nach Münster fuhr (mit Zwischenlandung nähe Düsseldorf) hat mich mein FX sauber von der Autobahn weggelotst. Nachdem der Satu umfahren wurde, sind wir wieder auf die Autobahn raufgefahren.
    Und bei meinen Einstellungen heisst es BAB bevorzugen.

    Da müsste ich über mein TomTom schimpfen. Als ich von Wolgast nach Bayern fuhr, hat mich das Ding in Berlin von der Autobahn weggelotst, zu irgendeinem Platz geschickt und dann die ganze Strecke wieder auf die Autobahn. Und ich schwöre, ich habe keine Zwischenstation eingegeben.

    Technik, höhere Gewalt. Kannst Du machen nix, musst Du schauen zu :-)=

    Gruß
    ST500
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Blaupunkt FX Navi

Die Seite wird geladen...

Blaupunkt FX Navi - Ähnliche Themen

  1. Focus mk3 A-Säule Navi-Halterung für Garmin

    Focus mk3 A-Säule Navi-Halterung für Garmin: Moin. Ich hab bis ebend zwei stunden nach ein passenden Navi für mein Ford Focus mk3 gesucht, weil mein wagen ab werk die A-Säulen halterung hat...
  2. Suche MK3 Verkleidung/Blende für Navi

    MK3 Verkleidung/Blende für Navi: Ich suche die Verkleidung bzw Blende mit Display Ausschnitt für original Navi Bedienung (Tasten), Navi Bildschirm hab ich schon alles da Brauche...
  3. Update für Navi CMax 1.0 Bj.2014

    Update für Navi CMax 1.0 Bj.2014: Hallo, ich habe gestern einen schönen C-Max Baujahr 2014 gekauft. Jetzt würde ich gerne wissen ob ein Update für das Navi sinnvoll wäre und welche...
  4. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Denso-Navi gegnen 2 DIN Radio tauschen

    Denso-Navi gegnen 2 DIN Radio tauschen: Hallo zusammen, jetzt hat es uns auch erwischt. Das Denso-Navi streikt so langsam. Ständig erscheint auf dem Display ein Handy und das ganze Gerät...
  5. Ranger Navi

    Ranger Navi: Hallöchen zusammen... hab mir gestern den Ranger Limitet 2016 gekauft. Der Hat das Syn 2 System aber leider ohne Navi Software kann mir jemand...