blaupunkt lucca 3.3

Diskutiere blaupunkt lucca 3.3 im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo erstmal. ich hab mal wieder n Problem. Ich hbe mir vor ner Woche das Navi Blaupunkt Travelpilot Lucca 3.3 gekauft. Und zwar wollte ich die...

  1. #1 kingoese, 05.04.2008
    kingoese

    kingoese Da isser

    Dabei seit:
    13.08.2007
    Beiträge:
    385
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK I
    Hallo erstmal.
    ich hab mal wieder n Problem. Ich hbe mir vor ner Woche das Navi Blaupunkt Travelpilot Lucca 3.3 gekauft.
    Und zwar wollte ich die beiliegende software(Karten und Sprachen) aufs Navi machen, weil ich der Meinung war das es villeicht besser wäre. Das Navi hat mich dann gefragt ob er die Karten und Sprachen aufs Navi speichen soll. ich habe auf ja oder weiter geklickt und es begann. er hat dann bis dreiviertel des Ladebalkens fertig gehabt und es ging nicht mehr weiter. Habs dann so lang angehabt(ca. ne stunde) bis der Akku leer war. Und wenn ich jetzt das Navi benutzen möchte geht es. ich kann die 3 menüpunkte wählen(navi,Mp3,Bilder) aber wenn ich auf Navi gehe zeigt er mir nur ein error kästchen an, wo drin steht 2. Read File failed!.
    Wenn das weg ist sagt er mir das er keine Karten zum navigieren hat. ich kann aber auch nicht die Karten der Software drauf machen weil er denn wieder nur bis dreiviertel des Balkens anzeigt.
    Helft mir bitte. Ich fahren nächste Woche weg und wollte es eigemdlich mitnehmen. Was kann ich machen.
    Vielen dank schon im Vorraus.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Christian, 05.04.2008
    Christian

    Christian Hifi Händler

    Dabei seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    2.620
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fiat Stilo
    Zu dem Händler fahren wo dus gekauft hast...
     
  4. #3 kingoese, 05.04.2008
    kingoese

    kingoese Da isser

    Dabei seit:
    13.08.2007
    Beiträge:
    385
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK I
    ich habe es bei ebay erstanden. und bei blaupunkt geht heute keiner mehr ans telefon.
     
  5. #4 Christian, 05.04.2008
    Christian

    Christian Hifi Händler

    Dabei seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    2.620
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fiat Stilo
    Soll kein Vorwurf sein.
    Aber deswegen kauft man im Fachhandel und nicht bei Ebay.
    Dann bis Montag warten und zum nächsten Laden der das Gerät führt und evtl. hast du Glück und die helfen dir bei deinem Problem.
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

blaupunkt lucca 3.3

Die Seite wird geladen...

blaupunkt lucca 3.3 - Ähnliche Themen

  1. Radio Umbau vom Blaupunkt NX auf Android

    Radio Umbau vom Blaupunkt NX auf Android: Hallo zusammen, möchte mir ein Android Radio in meinen S-Max 2010er FL einbauen. Habe mir schon das Radio, Heizung/Klimasteuerung und die...
  2. Blaupunkt Travelpilot NX Frage zur Radiobedienung

    Blaupunkt Travelpilot NX Frage zur Radiobedienung: Hallo Leute, ich habe mir einen gebrauchten Galaxy WA6 Bj. 2013 gekauft. Das Radio ist glaube ich ein Blaupunkt Travelpilot NX. 1. Beim Radio...
  3. Blaupunkt Nx bluetooth im Menü verschwunden

    Blaupunkt Nx bluetooth im Menü verschwunden: Hallo allerseits, Ich weiß nicht genau ob der Thread hier so richtig platziert ist aber ich Probier es einfach mal. Hab auch in der SuFu keine...
  4. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Blaupunkt Travelpilot FX wechseln

    Blaupunkt Travelpilot FX wechseln: Hallo! Ich will mein Navigation System Travelpilot FX wechseln. Mein auto hat auch der groß Bordcomputer (wie dieser...
  5. Focus 2 CC (Bj. 07-11) DB3 Bluetooth Musikstreaming mit Blaupunkt Travelpilot FX

    Bluetooth Musikstreaming mit Blaupunkt Travelpilot FX: Hallo, ich fahre einen Focus CC Bj. 2009 mit Sony Radio und Sound & Connect (ohne USB). Mit dem verbauten Bluetoothmodul kann ich normal...