Blaupunkt TravelPilot FX - POI, Radar

Diskutiere Blaupunkt TravelPilot FX - POI, Radar im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Kennt sich jemand mit dem TravelPilot FX insoweit aus, ob man POIs ergänzen kann und vielleicht sogar einen Radarwarnersoftware kennt?

  1. #1 cajmaster, 01.03.2009
    cajmaster

    cajmaster Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    GTC & KUGA
    Kennt sich jemand mit dem TravelPilot FX insoweit aus, ob man POIs ergänzen kann und vielleicht sogar einen Radarwarnersoftware kennt?
     
  2. #2 Janosch, 01.03.2009
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.204
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Du bist ja nicht mehr so ganz neu hier, also sollten dir die Regeln bekannt sein.
    Bitte keine Doppel-Posts ;)
    Danke
     
  3. #3 cajmaster, 01.03.2009
    cajmaster

    cajmaster Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    GTC & KUGA
    :rotwerden:
     
  4. #4 cajmaster, 02.03.2009
    cajmaster

    cajmaster Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    GTC & KUGA
    ...sag doch mal jemand was... ;)
     
  5. #5 Janosch, 02.03.2009
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.204
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    kannst ja mal auf www.gulliboard.de schauen. Da sind viele Navi-Freaks unterwegs ;)
     
  6. Hotara

    Hotara Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2008
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus Turnier 2008 1,6 TDCI DPF Econetic
    Wenn keine sagt, dann gibt wahrscheinlich auch nicht (von Blaupunk und von Ford nicht). Ich habe auch FX. Die Problem von PIO und Radar ist, die FX Software muss diese auch versteht. Es gibt eine Zusätzlich Software mit PIO. Aber FX hat keine PC Anschluss. Man kann keine Zusätzlich Software installieren und auf Kopiert geschütz SD-Karte kann man auch nicht manipuliert. Wenn ich andere PIO und Radar brauche habe ich normal Navi immer dabei.
     
  7. #7 cajmaster, 02.03.2009
    cajmaster

    cajmaster Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    GTC & KUGA
    Das kann ja aber auch nicht Sinn und Zweck der Sache sein.
     
  8. #8 cajmaster, 02.03.2009
    cajmaster

    cajmaster Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    GTC & KUGA
    Ich hab jetzt mal Ford und Blaupunkt angeschrieben...
     
  9. #9 globe-trotter, 03.03.2009
    globe-trotter

    globe-trotter Neuling

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Kuga Titanium 2.0 TDCI
    Hi

    Würde mich auch interessieren, woher man POI Radar z.B. bekommt.

    Zum Kopieren:
    Ich hatte kein Problem damit, die Navisoftware zu kopieren. Habe ne andere SD-karte 1 GB so wie die originale Karte formatiert. Anschließend einfach die Daten kopiert und die SD-Karte klappt auch einwandfrei. Habe ich quasi als Sicherungs-Karte.
    Von daher kein Problem, zusätzliche Daten zu kopieren.

    Stellt sich nur die Frage, woher man die Daten bekommt. Müssen natürlich zur Navi-Software passen bzw. kompatibel sein.

    Ciao, Jürgen
     
  10. #10 cajmaster, 05.03.2009
    cajmaster

    cajmaster Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    GTC & KUGA
    Die Antwort von freundlich Blaupunkt ist da:

    Sehr geehrter Herr ***,

    eine Erweiterung der POIs durch den Benutzer ist bei diesem Gerät nicht vorgesehen.

    Vielen Dank. Haben Sie noch Fragen? Rufen Sie uns an. Unsere Hotline erreichen Sie Montag - Freitag von 8.00 bis 17.00 Uhr unter der Telefonnummer 0180/5 00 02 25 Immer gut informiert, tragen Sie sich im Blaupunkt Newsletter ein. [mehr unter www.blaupunkt.de ]

    Freundliche Grüße
    Ihr Blaupunkt Service Team
     
  11. Hotara

    Hotara Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2008
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus Turnier 2008 1,6 TDCI DPF Econetic
    Andere habe ich auch nicht erwartet.
    Was nutz POI Radar wenn er nur Radar Icon auf Navi Map anzeigen.
    Die Navi Software muss diese Information in irgend eine Form bemerkbar machen. z.B. Display blinken wie Falk-Navi oder Warn Ton wie Eis Warner von FoFo oder Warn Hinweis auf Info Display.
    POI kann keine Navi Software an steuern oder erweitern.
    Wenn FX bemerkbar machen kann dann wird POI Radar schon dabei sein in diese überteuerte Navi Preis.
    Vielleicht bei nächste Karte und Software update.
     
Thema: Blaupunkt TravelPilot FX - POI, Radar
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Ford travelpilot pois

    ,
  2. travelpilot fx pois

    ,
  3. ford travelpilot fx blitzer

    ,
  4. ford mca sd poi installieren
Die Seite wird geladen...

Blaupunkt TravelPilot FX - POI, Radar - Ähnliche Themen

  1. seit ein paar Tagen Probleme mit dem Radio/Navi Blaupunkt NX...es funkti

    seit ein paar Tagen Probleme mit dem Radio/Navi Blaupunkt NX...es funkti: Der Mondeo Turnier Bj93 hat seit ein paar Tagen Probleme mit dem Radio/Navi Blaupunkt NX...es funktioniert nichts mehr... leider wird darüber...
  2. Nur Blaupunkt funktioniert

    Nur Blaupunkt funktioniert: Hallo. Habe mir einen Mondeo mk3 kombi zugelegt. Wollte jetzt mein altes Radio einbauen aber es hat keine Funktion auch andere Radios...
  3. Blaupunkt NX Travelpilot USB-Problem

    Blaupunkt NX Travelpilot USB-Problem: Hallo zusammen, meine Musikwiedergabe über den USB-Anschluss im Handschuhfach funktioniert nicht mehr,weil sich da wohl die Technik aufgehangen...
  4. Biete Ford FX 2017

    Ford FX 2017: Es handelt sich um die aktuellste Software die Verfügbar ist. Inklusive Service Update auf CD um die Gerätesoftware zu aktualisieren Es sind...
  5. Blaupunkt nx Touch screen

    Blaupunkt nx Touch screen: Hallo Leute Habe ein kleiner Fehler kann leider Touch Screen nicht tippen ein aus kein Problem zeigt alles aber kann die Tasten über Display nicht...