Blind Blende Display

Diskutiere Blind Blende Display im Fiesta Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Servus, Ich möchte gerne anstatt meines Displays eine Ablage-Blende einbauen. Oder einfach eine Blende ohne diese Erhebung. Bezüglich Autoradio...

  1. Maggus

    Maggus Neuling

    Dabei seit:
    25.09.2016
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Servus,

    Ich möchte gerne anstatt meines Displays eine Ablage-Blende einbauen. Oder einfach eine Blende ohne diese Erhebung. Bezüglich Autoradio etc. bin ich im Bilde. Es geht lediglich darum wo bekomme ich eine Blanko Blende? Ich möchhte dort kein Loch oder toten Bildschirm haben.
     
  2. #2 Teufelweich, 25.09.2016
    Teufelweich

    Teufelweich Driver

    Dabei seit:
    22.03.2012
    Beiträge:
    2.173
    Zustimmungen:
    39
    Fahrzeug:
    Fiesta JA8 Sport 2011 120PS +
    Servus, einfach mal Car-Hifi Shops online durchstöbern.
     
  3. Maggus

    Maggus Neuling

    Dabei seit:
    25.09.2016
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Leider zwecklos, oder aber ich suche an der falschen Stelle.
     
Thema: Blind Blende Display
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ford fiesta mk7 display kompatibel mit original

Die Seite wird geladen...

Blind Blende Display - Ähnliche Themen

  1. C-MAX 2 (Bj. 10-**) DXA Ausbau Nebelscheinwerfer - Blende

    Ausbau Nebelscheinwerfer - Blende: Hallo zusammen, eine einfache Frage, für den der es weiß: Wie bekommt man die Kunststoffblende ab, aus der die Nebelscheinwerfer herausschauen?...
  2. Grand C-MAX (Bj. 10-**) DXA Head up Display nachrüsten

    Head up Display nachrüsten: Hallo, ich würde gerne für meinen Grand C-Max (Bj, 2013) ein Head up Display nachrüsten. Es gibt ja verschiedene Preisklassen und auch...
  3. Fiesta 7 Facelift (Bj. 12-**) Board-Display stürzt ab und zu ab

    Board-Display stürzt ab und zu ab: Guten Morgen allerseits, ich möchte mich mal bezüglich folgenden Problems erkundigen. Am Wochenende hatte ich mal wieder seit längerer Zeit...
  4. Suche Blende für Trennnetz/Trennnetz komplett oder Gitter

    Blende für Trennnetz/Trennnetz komplett oder Gitter: Hi, ich bin auf der Suche nach den Blenden für das Trennnetz. Könnte bei Ebay eins günstig bekommen aber ohne Blenden für den Dachhimmel....
  5. "Sony CD" gegen 1DIN-Radio tauschen - Blende?

    "Sony CD" gegen 1DIN-Radio tauschen - Blende?: Hallo. ich möchte das serienmäßige Sony gegen ein Radio im 1-DIN-Format wechseln. Jetzt habe ich da en riesiges Loch. Ich könnte ja einen 2-DIN...