Escort 7 (Bj. 95-00) GAA/GAL/AAL/ABL Blinker+Scheibenwischer erst 30s nach Start

Diskutiere Blinker+Scheibenwischer erst 30s nach Start im Escort Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Hallo zusammen. Seit einiger Zeit ist es so, dass mein Escort nach dem Anlassen den Dienst der Wischer, Blinker und Heizung/Lüftung versagt. Nach...

  1. acme48

    acme48 Guest

    Hallo zusammen.

    Seit einiger Zeit ist es so, dass mein Escort nach dem Anlassen den Dienst der Wischer, Blinker und Heizung/Lüftung versagt. Nach etwa 30 Sekunden schalten sie sich wieder ein. Alles andere, insbesondere die Scheibenheizung und Licht zB, funktioniert.

    Ich bin da ein wenig ratlos. Normalerweise würde es mich nicht weiter stören, aber da ich nächsten Monat TÜV habe, dachte ich mir, es wäre mal eine Idee, anzufragen. Wäre ja ein wenig peinlich, wenn der TÜV-Mann das bemerken sollte ;)


    Mein ersten Beitrag und schon ein Problem(chen). Sollte ich mich unklar ausgedrückt haben, oder es fehlt an Information, bitte fragen.

    Grüße,
    Christian
     
  2. Koijro

    Koijro <img border="0" src="/images/misc/stern-smod.png"

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    9.102
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    VW T4 TDI/ Escort Cabrio 131ps auf suche
    Ich tippe mal darauf das dein Sicherungskasten (ZEB) langsam aber sicher ihren Geist verweigert. Such mal ein wenig dann sollten dir genug Themen dazu angezeigt werden.
     
  3. acme48

    acme48 Guest

    Ah, danke für die Antwort. Da werde ich mal versuchen, ein neues Teil aufzutreiben. Manche Dinge muss man erstmal wissen. Aber auch in Zukunft werde ich lieber fahren, statt mich versuchen, mit der Technik genauer auseinander zu setzen. Dafür gibt es nämlich die nette Forengemeinde mit der Kristallkugel.

    Danke, bis auf weiteres und auf ein baldiges Wochenende,
    Christian
     
  4. acme48

    acme48 Guest

    Hmm.

    Hatte nun endlich mal Zeit und Muße, nach dem ZEB zu schauen. Nachdem ich die Abdeckung abgenommen hatte, habe ich einen weißen Aufkleber mit folgender Aufschrift gefunden:

    WY83034
    High LHD 9.2.98
    A 20:32 1166

    Wenn ich bei der elektronischen Bucht und hier im Forum schaue, finde ich dort immer andere Nummern. Kann man das irgendwie umrechnen, oder sieht man die richtige Nummer erst, wenn die ZEB ausgebaut ist?

    So ein Mist, der Wagen soll doch nur fahren und keine Probleme bereiten...
     
Thema:

Blinker+Scheibenwischer erst 30s nach Start

Die Seite wird geladen...

Blinker+Scheibenwischer erst 30s nach Start - Ähnliche Themen

  1. Starker Benzingeruch beim starten

    Starker Benzingeruch beim starten: Ich finde, mein FoFo riecht immer sehr stark nach Sprit, wenn er im Kaltstartmodus ist. Der Verbrauch ist eigentlich mit unter 8 Litern normal und...
  2. Klackern beim Starten

    Klackern beim Starten: Hallo Gemeinde, wenn ich mein Mondeo wenn der Kalt ist Starte Klackert der zimlich laut, sobald der Warm ist , ist das auch weg auch wenn ich den...
  3. Störung durch Start/Stop System

    Störung durch Start/Stop System: Hallo habe folgendes Problem: Im Fahrbetrieb leuchtet auf einmal die Anzeige des Start/Stop System gefolgt von dem roten Dreieck auf. Dazu kommt...
  4. Innenraumleuchte wird nach Start, 5 stufenweise heller.

    Innenraumleuchte wird nach Start, 5 stufenweise heller.: Hallo gemeinde, heute ist mir aufgefallen das nach dem Start die innenraum leuchte in so fünf Stufen, von hell zu nich heller wird, und man hört...
  5. Start-Stop schaltet ab und es riecht komisch

    Start-Stop schaltet ab und es riecht komisch: Hallo Leutz, wir haben jetzt seit etwa 5 Wochen unseren Tourneo Custom und er hat jetzt etwa 1300 Km drauf. Bis vor etwa einer Woche...