Escort 5 (Bj. 90-92) GAL/ALL/AVL Blinkerproblem

Dieses Thema im Forum "Escort Mk5/6 Forum" wurde erstellt von Gabinator, 11.04.2010.

  1. #1 Gabinator, 11.04.2010
    Gabinator

    Gabinator Neuling

    Dabei seit:
    11.04.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    mal gleich zum Problem:

    Wenn ich das Licht anstelle und den Blinker rechts aktiviere funktioniert alles, d.h. Blinker funktionieren vorne und hinten einwandfrei.

    Steige ich jetzt aber auf die Bremse, dann leuchten die Blinker rechts doppelt so schnell als normal, auch zu hören im Cockpit und an der Anzeige (Blinker -> grün).

    Im Rückwärtsgang passiert ebenfall etwas nicht normales, denn wenn man hier auf die Bremse tritt, funktioniert der hintere Blinker nicht mehr (leuchtet ganz schwach und die das Rücklicht (weiß für Rückwärtsgang) leuchtet auch nur ganz schwach und blinkt.

    Habe jetzt mal die Kabel hinten rechts und Stecker überprüft, beim Kabel 5 (schwarz und die Mitte des Steckers) ist der Kontakt mit verunreinigt, wie bei Batterien wenn die lange drin waren (das "kalkartige" Zeug) und am Pin ist etwas Korrision zu sehen, denke ich jedenfalls.

    Das Auto ist ein Ford Escort Baujahr 92 Kombi
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Alex1980, 13.04.2010
    Alex1980

    Alex1980 Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2009
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus ST 09.
    Hallo
    so wie ich das sehe hast du den Fehler schon gefunden. Den Stecker reinigen und dann sollte es das gewesen sein.
     
  4. #3 ploetsch10, 13.04.2010
    ploetsch10

    ploetsch10 Ploetsch10

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    1.335
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Galaxy TDI
    .....100 %ig Masseproblem
    Masse und gut!

    mfg

    Ploetsch10
     
Thema:

Blinkerproblem

Die Seite wird geladen...

Blinkerproblem - Ähnliche Themen

  1. Ford P7 Blinkerproblem

    Ford P7 Blinkerproblem: Hallo, bin neu hier :-), habe seit ein paar monaten einen Ford P7b Baujahr '69, aus Südfrankreich, er hatte eine Anhängerkupplung, welche ich...
  2. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Blinkerproblem AHK

    Blinkerproblem AHK: Hallo Kollegen, habe einen Mondeo BJ 12/02 mit nachgerüsterter AHK ( Westfalia Modul im Kofferraum hi. links). Stromversorgung des Moduls ist...
  3. Blinkerproblem

    Blinkerproblem: Hallo Ich habe mal eine Frage. Ich habe einen Ford Transit M280 BJ 2006. Mein linker Blinker funktioniert ok, nur der rechte geht gar nicht. Die...
  4. Blinkerproblem

    Blinkerproblem: Hallo Leute, der Blinker an meinem Transit 125T300 BJ 2003 geht viel zu schnell. So schnell, als wenn z.B. ein Adapter in der Anhängerdose...