KA 2 (Bj. 09-**) RU8 bluetooth adapter ODB2

Diskutiere bluetooth adapter ODB2 im KA Mk2 Forum Forum im Bereich Ford KA Forum; Hallo, hat schon jemand Erfahrungen mit einem ODB2 Bluetooth Diagnoseadapter beim Ka gemacht ? Ich habe das heute zum ersten mal bei nem Kumpel...

  1. #1 SeiDragon, 25.05.2015
    SeiDragon

    SeiDragon Ruhrpott Original

    Dabei seit:
    21.07.2010
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Ka RU8 Titanium
    Hallo,

    hat schon jemand Erfahrungen mit einem ODB2 Bluetooth Diagnoseadapter beim Ka gemacht ?
    Ich habe das heute zum ersten mal bei nem Kumpel im Auto gesehen.
    Sein Smartphone war mit dem adapter per Bluetooth verbunden, eine App hat dann sämtliche Daten sichtbar gemacht: Lambda werte, Drosselklappenstellung, Öltemperatur, Wassertemp. ect.
    Einen Fehler den Er extra verursacht hat (zwecks Demonstration ) konnte er auch sofort bequem löschen.

    Mich würde interessieren ob das bei meinem Ka oder dem alten Ka meiner süßen auch funktioniert.
     
  2. #2 FocusZetec, 25.05.2015
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    15.863
    Zustimmungen:
    263
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    du kannst ja einfach mal das Gerät von deinem Kumpel bei deinem versuchen ;), normalerweise sollte das auch problemlos bei deinem funktionieren
     
  3. timtom

    timtom Neuling

    Dabei seit:
    19.04.2014
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Ka 2013 Bj.
    Hallo

    Ich hab das schon seit langem in beiden Autos. Ist schon eine nützliche Sache. Hatte erst einen großen, war aber nicht bequem. Deshalb hab ich bei Aliexpress 2 kleinen und kurzen bestellt. Du brauchst noch Programm dazu-meistens wird Torque benutzt.

    Grüß



    Taras
     
  4. #4 SeiDragon, 25.05.2015
    SeiDragon

    SeiDragon Ruhrpott Original

    Dabei seit:
    21.07.2010
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Ka RU8 Titanium
    Hallo

    Das hört sich gut an.
    Von welchem Hersteller ist das Gerät ?
    Kostenpunkt wenn man fragen darf ?
     
  5. timtom

    timtom Neuling

    Dabei seit:
    19.04.2014
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Ka 2013 Bj.
    Ist aus Asien-Aliexpress ist Analog zu Ebay, ist aber tausend mal besser und günstiger, auch Käuferschutz ist besser. Kostenpunkt war um 5-10 Euro.

    Grüß



    Taras

    - - - Aktualisiert - - -

    http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Mini-V2-1-ELM327-OBD2-Bluetooth-Interface-Auto-Car-Scanner-Diagnostic-Tool-for-Android/32301647179.html
    http://ru.aliexpress.com/item/Universal-Mini-V1-5-ELM327-OBD2-Bluetooth-Auto-Scanner-OBDII-2-Car-ELM-327-Tester-Diagnostic/1186176154.html
    http://ru.aliexpress.com/item/2014-New-WIFI-ELM-327-OBD2-OBDII-ELM327-V1-5-for-Android-IOS-Auto-Diagnostic-Scanner/2036267479.html
     
Thema: bluetooth adapter ODB2
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. odb2 ford ka 2015

Die Seite wird geladen...

bluetooth adapter ODB2 - Ähnliche Themen

  1. Kenn jemand diesen OBD2-Adapter?

    Kenn jemand diesen OBD2-Adapter?: Weiß jemand, ob er mit einem benziner mk2 1.6L und Forscan funktioniert?...
  2. Bluetooth Steuergerät Blue&Me defekt

    Bluetooth Steuergerät Blue&Me defekt: Hallo zusammen, Ich habe folgendes Problem, mein Ka zieht im Ruheszustand ca. 150mA, was natürlich viel zu viel ist. die Folge ist bei einer...
  3. Musik streamen per Bluetooth mit Navi NX

    Musik streamen per Bluetooth mit Navi NX: Hallo Zusammen! Kann mir vielleicht jemand weiter helfen. Ich habe einen Focus BJ 2010 mit dem Blaupunkt Navi NX mit Bluetooth Modul...
  4. Suche Bluetooth Modul 8M5T-19C112 NOKIA

    Bluetooth Modul 8M5T-19C112 NOKIA: Hallo zusammen, mein BT-Modul hat sich verabschiedet (Batterie abklemmen und auch das SW-Update durch den Händler hat nichts gebracht). Hatte...
  5. Keine Bluetooth-Verbindung möglich

    Keine Bluetooth-Verbindung möglich: Seit letzter Woche kann ich in meinem Fiesta (Bj. 2010) keine Bluetooth-Verbindung mehr herstellen. Ich bekomme folgende Fehlermeldung auf dem...