1. Hinweis: Bitte immer Name und Adresse des Handelspartners verifizieren lassen und eine sichere Bezahlmethode wählen! Bitte E-Mail-Adresse(n) und Telefonnummer(n) nur per Privater Nachricht weitergeben, nie im eigentlichen Thema veröffentlichen!
    Information ausblenden

Biete Bluetooth Modul NEU

Diskutiere Bluetooth Modul NEU im Suche/Biete - Allgemein Forum im Bereich Suche / Biete; Hallo Leute, biete euch hier ein neues Bluetooth Modul von Nokia an. Da ich mir ein Navi mit eingebauter Freisprechanlage zugelegt habe, brauche...

  1. #1 ST Marcus, 24.02.2011
    Zuletzt bearbeitet: 11.01.2012
    ST Marcus

    ST Marcus Pantherschwarzer ST

    Dabei seit:
    23.02.2011
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus ST 2.5T vFL
    Hallo Leute,
    biete euch hier ein neues Bluetooth Modul von Nokia an. Da ich mir ein Navi mit eingebauter Freisprechanlage zugelegt habe, brauche ich es nicht mehr.

    Es soll in folgende Modelle passen:
    Focus Bj.05-08, Fiesta Bj.05, C-Max Bj.05-08


    Preis: 90,00 € VB + 6,90 € Versand

    PayPal möglich!

    http://www.bilder-hochladen.net/files/h3d7-1-jpg-nb.html

    Bei interesse per PN bei mir melden.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ST Marcus, 13.03.2011
    ST Marcus

    ST Marcus Pantherschwarzer ST

    Dabei seit:
    23.02.2011
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus ST 2.5T vFL
    Preis Update!!!
     
  4. #3 ST Marcus, 27.03.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27.03.2011
    ST Marcus

    ST Marcus Pantherschwarzer ST

    Dabei seit:
    23.02.2011
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus ST 2.5T vFL
    Preisupdate! ;)
     
  5. #4 ST Marcus, 02.05.2011
    ST Marcus

    ST Marcus Pantherschwarzer ST

    Dabei seit:
    23.02.2011
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus ST 2.5T vFL
    Neuer Preis 90,00 € incl. Versand
     
  6. #5 TheViperMan, 02.05.2011
    TheViperMan

    TheViperMan Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FoFo Trend 2.0 16V, BJ2005
    Hi!

    Was ist denn da alles dabei bzw. was fehlt, damit man damit wirklich Freisprechen kann?

    Gruß Viper
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 ST Marcus, 11.01.2012
    ST Marcus

    ST Marcus Pantherschwarzer ST

    Dabei seit:
    23.02.2011
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus ST 2.5T vFL
    Update siehe post 1...
     
  9. #7 1stXerox, 08.09.2012
    1stXerox

    1stXerox Neuling

    Dabei seit:
    07.09.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK2 Bj.: 2011
    1,6 TDCI, 109 PS
    Hast du das Modul noch? Wenn ja, kannst du mal die Teilenummer posten?
     
Thema:

Bluetooth Modul NEU

Die Seite wird geladen...

Bluetooth Modul NEU - Ähnliche Themen

  1. Focus ST neue Bremse fällig

    Focus ST neue Bremse fällig: Servus zusammen, Beim meinem Focus ST MK3 FL 250PS sind vorne die Beläge runter, die Scheiben sehen noch relativ gut aus müssen noch nicht...
  2. Neues Leder

    Neues Leder: Moin Gemeinde, mein 2001er Maverick steht noch sehr gut da. Einzig der Zustand des beigefarbenen Lederbezuges des Fahrersitzes will nicht so...
  3. Der Neue

    Der Neue: Hallo, ich heiße Danijel und bin der neue habe auf Ford gelernt bin Mechaniker und will mir einen RS1600i neu aufbauen gruß Dani
  4. Schönen Guten Tag sagt der Neue mit dem Alten.

    Schönen Guten Tag sagt der Neue mit dem Alten.: Der wagen hat vermutlich ein Öldruckproblem, denn bei der Kraftstoffpumpe saut es Öl aus dem Motorblock obwohl ich den dichtenden O-Ring...
  5. GEM-Modul wird nicht erkannt

    GEM-Modul wird nicht erkannt: Moin, wird das Gem dann bei Forscan angezeigt nach dem Reset? Ich habe den kompletten Innenkabelbaum getauscht und es wird das Gem nicht erkannt....