Scorpio 1 (Bj. 85-92) GAE/GGE Boa Köpfe auf 12v block

Diskutiere Boa Köpfe auf 12v block im Scorpio Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Scorpio Forum; Passt das zusammen? Block is ja der selbe ab brf Sent from my GT-I9300 using Tapatalk

  1. #1 ~phoeny~, 21.09.2012
    ~phoeny~

    ~phoeny~ Guest

    Passt das zusammen?

    Block is ja der selbe ab brf

    Sent from my GT-I9300 using Tapatalk
     
  2. #2 95Scorpio, 21.09.2012
    95Scorpio

    95Scorpio Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2010
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Div. Scorpio und Mustang
    Was soll das bringen? Du musst den Antrieb für die Nockenwellen auch haben, also musst Du den kompletten Motor wechseln.
     
  3. #3 ~phoeny~, 22.09.2012
    ~phoeny~

    ~phoeny~ Guest

    richtig... aber ich hab nen 12vmotor in einwandfreien zustand...

    also wenns passt tuts ein boa mit kolbenfresser auch ...
     
  4. oz1971

    oz1971 Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Galaxy 2.2 TDCI, C-Max 2.0 TDCI, Scorpio 24V
    Hallo,

    es fehlt die Bohrung für eine Befestigungsschraube von geänderten Stirnraddeckel.

    Viel wichtiger : Der BOA Block hat zusätzliche Verstärkungen, der BOB Block ist nochmals versteift.


    Ich würde Deine Kombination also nicht empfehlen.


    Gruß
    Oliver
     
  5. #5 OHCTUNER, 22.09.2012
    OHCTUNER

    OHCTUNER Forum Profi

    Dabei seit:
    14.07.2004
    Beiträge:
    5.964
    Zustimmungen:
    42
    Wilde Basteleien

    Vergess das schnell wieder , man baut keinen 12V zum 24V um !
    Riesen Aufwand der sich nicht lohnt , da die Motoren doch unterschiedlich sind , lediglich der rohe Grundblock nach dem Gießen ist gleich , danach gehen beide Motoren getrennte Wege beim bearbeiten !
    Wie schon öfters hier angesprochen , entweder Umbau auf 24 BOA komplett , oder einen anständig gemachten 12V , der geht mit 165 ps vollkommen ausreichend vorwärts !
    Wer sowas mal gefahren ist , braucht keinen BOA-Umbau mehr !
     
  6. #6 ~phoeny~, 22.09.2012
    ~phoeny~

    ~phoeny~ Guest

    Hmm.... dann nochmal durchn Kopf gehen lassen.... mit 145 ps und allrad isser doch etwas träge....

    Sent from my GT-I9300 using Tapatalk
     
  7. #7 95Scorpio, 23.09.2012
    95Scorpio

    95Scorpio Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2010
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Div. Scorpio und Mustang
    Hallo.

    "mit 145 ps und allrad isser doch etwas träge" kann ich absolut nicht unterstreichen.
    Meiner gewinnt etliche Ampel-Duelle wo die "Gegner" jeweils grosse Augen machen, dass das Opa-Auto so abgeht...

    En Gruess us Einsiedeln / CH

    Urs
     
  8. #8 ~phoeny~, 23.09.2012
    ~phoeny~

    ~phoeny~ Guest

    ok dann anders .... meiner! ist mit 145ps und awd etwas träge
     
  9. #9 V6-24vChristian, 23.09.2012
    V6-24vChristian

    V6-24vChristian Ford Sierra Mk1 Freak

    Dabei seit:
    04.09.2009
    Beiträge:
    1.197
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    3x Ford Sierra Mk1
    Klar, 4x4, ist ja aufgeteilt auf die achsen, fährt sich anderst als 2WD. Aber der 24v Köpfe passen den ich mal so und so nicht, würd ich sagen.
     
Thema:

Boa Köpfe auf 12v block

Die Seite wird geladen...

Boa Köpfe auf 12v block - Ähnliche Themen

  1. 12V Steckdose immer mit Stromversorgt?

    12V Steckdose immer mit Stromversorgt?: Ich habe die Suchfunktion genutzt, aber leider keine eindeutige Aussage gefunden. Ist die 12V Steckdose (vorne) beim B-Max immer mit Strom...
  2. Spurstangen Kopf Tausch

    Spurstangen Kopf Tausch: Hallo Leute mal ne frage Der Tüv meinte ich muss meinen linken Spurstangekopf tauschen sonnst wird das nix. OK das kann gut sein. So flux zum...
  3. 12v vom Zigarettenanzünder abgreifen

    12v vom Zigarettenanzünder abgreifen: Moin zusammen, möchte in meinen FoFi einen zusätzlichen USB-Lader anbringen. Habe auch schon etwas Verkleidung abbekommen, weiß jetzt aber nicht...
  4. 12V Dauerplus am Zig.Anzünder deaktivieren

    12V Dauerplus am Zig.Anzünder deaktivieren: Hallo, kann ich das Dauerplus vom Zig.Anzünder irgendwie deaktivieren, dass eingesteckte Geräte nur bei Zündung EIN Strom bekommen? Gruß
  5. Ist 12V-Steckdose immer an?

    Ist 12V-Steckdose immer an?: Habe diese frage, ist 12V-steckdose immer an? Will nicht das Ladegerät oder Navi über Nacht anlassen.