Bord Computer Focus

Diskutiere Bord Computer Focus im Focus Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hi ich habe mal ne frage ich habe nen fofo mk1 Ghia aber bei mir ist der bordcomputer nich drin wenn ich mir jetzt nur die einheit besorge die...

  1. #1 Profiler1984, 27.04.2008
    Profiler1984

    Profiler1984 Kombifahrer

    Dabei seit:
    30.01.2008
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Turnier Bj. 2000 1.8l
    Hi ich habe mal ne frage ich habe nen fofo mk1 Ghia aber bei mir ist der bordcomputer nich drin wenn ich mir jetzt nur die einheit besorge die dann ins amaturenbrett kommt sind dann schon alle kabel stäckler und so vorhanden ?!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Janosch, 27.04.2008
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.225
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Hab es mal zum Focus-Bereich verschoben, denke hier ist es besser aufgehoben!
    MfG Janosch
     
  4. #3 Profiler1984, 27.04.2008
    Profiler1984

    Profiler1984 Kombifahrer

    Dabei seit:
    30.01.2008
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Turnier Bj. 2000 1.8l
    ja danke ich war mir nicht so sicher wo ich es reinschreiben soll
     
  5. #4 Carcasse, 27.04.2008
    Carcasse

    Carcasse Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    23.09.2007
    Beiträge:
    8.684
    Zustimmungen:
    16
    Fahrzeug:
    Focus MK2 FL 1.6 TDCI
  6. Foka

    Foka foka24.de

    Dabei seit:
    07.03.2006
    Beiträge:
    463
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Mk1 1,8 LPG Turnier
    www.foka24.de/Focus/BC.html

    beim Ghia sollte alles verkabelt sein. Kann höchstens sein dass die Kabel im Motorraum zu den Sensoren fehlen (bei 1,6 od Diesel ohne Frontscheibenheizung oder ASR). Aber der Hauptteil der Kabel welcher unterm Armaturenbrett liegt ist da

    Wenn Du erst mal nur die Einheit ansteckst hast Du alle Funktionen außer Außentemperatur. Außerdem wird die Wischwasserleuchte dauernd brennen. Und Du kannst nicht zwischen den Funktionen wählen, also würd ich Dir noch zu nem Blinkerhebel mit Infotaste raten
     
  7. #6 Profiler1984, 28.04.2008
    Profiler1984

    Profiler1984 Kombifahrer

    Dabei seit:
    30.01.2008
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Turnier Bj. 2000 1.8l
    danke für die info also ich habe den 1.8 also brauche ich den hebel den temberatur sensor und nen wischwaser behälter ?!
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. Foka

    Foka foka24.de

    Dabei seit:
    07.03.2006
    Beiträge:
    463
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Mk1 1,8 LPG Turnier
    Ghia 1,8 Benziner müsste alles liegen an Kabeln

    Du brauchst BC, Infotaster, Außentemperatursensor und Wischwassersensor. Den Wischwassertank kannst auch aufbohren (steht auch im selfmade), ein neuer mit Loch kostet aber auch nicht die Welt

    Tachoblende mit BC Loch wäre auch noch optional
     
  10. #8 Profiler1984, 28.04.2008
    Profiler1984

    Profiler1984 Kombifahrer

    Dabei seit:
    30.01.2008
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Turnier Bj. 2000 1.8l
    super danke .. die informationen die das ding bietet sind echt super aber es sieht schon scheiße aus meiner meinung dann gucke ich mal ob ich das ding nicht vieleicht ein wneig verändern kann ;-)
     
Thema:

Bord Computer Focus

Die Seite wird geladen...

Bord Computer Focus - Ähnliche Themen

  1. Suche Steuergerät für PDC Focus Mk1

    Steuergerät für PDC Focus Mk1: Hallo zusammen. Ich suche ein Steuergerät für die PDC. Wer was hat bitte melden
  2. Problem mit Ford Focus 1,8

    Problem mit Ford Focus 1,8: nabend zusammen, Focus 1,8 2001. Speedsensor war defekt,mit etlichen Stunden Arbeit den festen Sensor ausgebaut und neuen eingebaut.Jetzt zum...
  3. Focus MK3 WFS-Transponder anlernen

    Focus MK3 WFS-Transponder anlernen: Hallo, hat schon mal jemand erfolgreich nach dieser Mondeo-Anleitung einen Schlüssel vom Focus MK3 angelernt? kann noch keine Links posten, das...
  4. Suche Ford focus mk2 fl Heckklappengriff chrome

    Ford focus mk2 fl Heckklappengriff chrome: Hallo, da bei mir sich der Griff (Kennzeichenbeleuchtung, Ford Emblem) gelöst hat und gebrochen ist, suche ich jetzt nen neuen. Kann auch...
  5. Focus Mk2 Grill Original Pearlblack

    Focus Mk2 Grill Original Pearlblack: Biete hier ein Original Grill für den Mk2 Focus an mit Pearlbalck lackierte Maske. 30€ wollte ich für haben.