bord computer

Diskutiere bord computer im Tuning, Styling & Pflege Forum im Bereich Ford Forum; Hai ich wollte mal wissen ob man sich den Bordcomputer nachrüsten kann. Habe jetzt den da3 oder mk2 .Und das Einzige was der hat ist nur das der...

  1. #1 focus1991, 05.02.2010
    focus1991

    focus1991 Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    focus 2 da3 1.4 16V
    Hai ich wollte mal wissen ob man sich den Bordcomputer nachrüsten kann.

    Habe jetzt den da3 oder mk2 .Und das Einzige was der hat ist nur das der im Tacho den km Anzeigt oder kann man da was Einstellen und ich habe das nicht gefunden.
    danke lukas
     
  2. #2 focus1991, 06.02.2010
    focus1991

    focus1991 Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    focus 2 da3 1.4 16V
    So Typisch für das Forum
     
  3. #3 Carcasse, 06.02.2010
    Carcasse

    Carcasse Forum Profi

    Dabei seit:
    23.09.2007
    Beiträge:
    8.728
    Zustimmungen:
    27
    Fahrzeug:
    Focus MK2 FL 1.6 TDCI
    Ich lege Dir mal die Forumssuche ans Herz. Dieses Thema wurden schon mehrfach besprochen. Insbesondere in den Modellforen.
     
Thema:

bord computer

Die Seite wird geladen...

bord computer - Ähnliche Themen

  1. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Bord Computer 1L zu wenig

    Bord Computer 1L zu wenig: Hallo, ich trage immer meine Fahrten bei Spritmonitor ein und mir ist aufgefallen, dass der Bordcomputer im Schnitt ca. 1L zu wenig verbrauch...
  2. Bord Computer wird nicht angezeigt

    Bord Computer wird nicht angezeigt: Moin zusammen ich habe da ne Problem, heute als ich in mein Auto stieg und nach Hause fuhr fiel mir auf das mein Bord Computer nichts anzeigte...
  3. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB BORD COMPUTER / Sync

    BORD COMPUTER / Sync: ist bei allen EZ 2013 der Bordcomputer so, das man die Lenkung nicht mehr einstellen kann? bis wann ging das noch beim MK III, oder gings nie?...
  4. Kann man mehr Menüs im Bord Computer auffrufen??

    Kann man mehr Menüs im Bord Computer auffrufen??: Ich hab mal ne Frage kann man beim Ford Focus Mk2 2.0 TDCi Titanium im Bord Computer unter Menüs aufrufen?? Wie z.b wann der nächste Service dran...
  5. Bord Computer Focus

    Bord Computer Focus: Hi ich habe mal ne frage ich habe nen fofo mk1 Ghia aber bei mir ist der bordcomputer nich drin wenn ich mir jetzt nur die einheit besorge die...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden