Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Bordcomputer Anzeige

Diskutiere Bordcomputer Anzeige im Focus Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo zusammen, wir fahren seit einigen Tagen einen Ford Focus Champion Turnier 1.0 Ecoboost. Nun habe ich auf folgendem Bild gesehen, dass man...

  1. #1 finepixler, 13.11.2012
    finepixler

    finepixler Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2008
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta Sync 2014 + Focus Champion 2012
    Hallo zusammen,

    wir fahren seit einigen Tagen einen Ford Focus Champion Turnier 1.0 Ecoboost. Nun habe ich auf folgendem Bild gesehen, dass man sich auf dem Display sämtliche relevante Daten des Bordcomputers (Durchschnittsverbrauch, Restreichweite, Temperatur, Laufleistung, ...) auf einen Blick darstellen lassen kann (anbei ein verlinktes Bild von mobile.de). Ich bekomme es aber zum Teufel komm raus nicht bei meinem Auto hin. :gruebel:

    [​IMG]

    Wer kann mir hier weiterhelfen?

    Danke im Voraus.

    Gruß

    Frank
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Ratio

    Ratio Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fokus MK3 Turnier 1,6
    ist in deinem Focus auch das Farbdisplay verbaut? Ich habe nur ein LCD Display zB. Bei diesem ist das gar nicht möglich.
     
  4. pc.net

    pc.net Forum As

    Dabei seit:
    12.10.2009
    Beiträge:
    770
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus MK3, Titanium, EcoBoost 150PS, Candyred
    die 4-fach-anzeige ist bei meinem titanium im tachodisplay im BC-modus an letzter bzw. unterster stelle (mit dem linken steuerkreuz nach unten oder oben drücken, um die einzelnen anzeigen zu wechseln) ...
     
  5. #4 kawads80, 13.11.2012
    kawads80

    kawads80 Forum As

    Dabei seit:
    24.02.2012
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus ST, 2015
    Jub direckt im Bc Menü letzt Stelle. Wenn ich dann weiter drücke bin ich wieder bei Tages km.

    Gesendet von meinem HTC One X mit Tapatalk 2
     
  6. #5 finepixler, 14.11.2012
    finepixler

    finepixler Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2008
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta Sync 2014 + Focus Champion 2012
    Danke.

    Kann es sein, dass diese 4-fach Anzeige nur bei stehendem Fahrzeug funktioniert? Zumindest während der Fahrt erhalte ich diese Anzeige nicht. :gruebel:
     
  7. #6 Cherry, 14.11.2012
    Zuletzt bearbeitet: 14.11.2012
    Cherry

    Cherry Forum As

    Dabei seit:
    23.06.2009
    Beiträge:
    516
    Zustimmungen:
    16
    Fahrzeug:
    '15 Focus Mk3 Turnier Titanium TDCI 2.0 150 PS
    Nö, die funktioniert auch während der Fahrt. Deswegen die Frage nochmal: was für ein Display hast du denn überhaupt verbaut?

    Einfarbig:
    [​IMG]
    [​IMG]

    oder mehrfarbig:
    siehe dein Bild im Startposting

    Martin
     
  8. #7 finepixler, 14.11.2012
    finepixler

    finepixler Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2008
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta Sync 2014 + Focus Champion 2012
    Hhm, ich werde heute abend mal ein Bild des Displays machen.
     
  9. Ratio

    Ratio Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fokus MK3 Turnier 1,6
    das einfarbige Display hab ich auch. Da gibts diese Einstellung nicht. Ich gehe daher mal davon aus, dass du das selbe hast.
     
  10. #9 omcd85, 14.11.2012
    Zuletzt bearbeitet: 14.11.2012
    omcd85

    omcd85 Forum As

    Dabei seit:
    13.05.2012
    Beiträge:
    605
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus DYB 2.0 TDCI 2012
    Ich glaube die Anzeige gibt es nicht bei:


    • einfarbigem Display
    • LPG (hier gibt es keine Verbrauchsanzeige, soweit ich weiß)
     
  11. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.195
    Zustimmungen:
    47
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Das erste Bild oben ist der Bordcomputer.
    Wenn der nicht an Bord ist gibts auch keine detaillierten Anzeigen.
     
  12. #11 omcd85, 14.11.2012
    Zuletzt bearbeitet: 14.11.2012
    omcd85

    omcd85 Forum As

    Dabei seit:
    13.05.2012
    Beiträge:
    605
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus DYB 2.0 TDCI 2012
    @ Rathi: Jeder Focus (auch der Ambiente) hat einen Bordcomputer.
    ("Bordcomputer mit Verbrauchs- und Kilometerangaben" ist Grundausstattung)

    Die 4-geteilte Übersicht ist nur bei Farbdisplay vorhanden (ausgenommen LPG)
     
  13. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.195
    Zustimmungen:
    47
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Dann nennen wir es mal den großen BC.
    Im normalen Display wird weit nicht das alles angezeigt was im großen Display vorhanden ist.
     
  14. #13 finepixler, 15.11.2012
    finepixler

    finepixler Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2008
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta Sync 2014 + Focus Champion 2012
    Hallo nochmals!

    Ich habe jetzt nochmals das Display genauer unter die Lupe genommen. Es ist monochrom und scheinbar tatsächlich die "kleine" Ausführung. Schade. :mellow: Scheinbar hat das Fahrzeug im oben verlinkten Bild noch weitere Assistenzsysteme (Verkehrsschildererkennung, usw.) wofür das große, farbige Display benötigt wird. In meinem Fahrzeug habe ich lediglich die Einparkhilfe, Active City Stop und das kleine Ford Sync System.
     
  15. #14 finepixler, 15.11.2012
    finepixler

    finepixler Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2008
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta Sync 2014 + Focus Champion 2012
    Danke, genau dieses habe ich.
     
  16. #15 KoxxMK3, 15.11.2012
    KoxxMK3

    KoxxMK3 Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2012
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Titanium, 1,6 L, 150 PS
    Als ich meinen bestellt habe gab es das große Display in Serie beim Titanium und ich aber das kleine...
    Händler angesprochen und grad da wo meiner gebaut wurde hat Ford das umgestellt und den großen gibt es nur noch wenn man das Navi oder Fahrerassi- Packet 2 mit bestellt.
     
  17. #16 BMST911, 16.01.2013
    BMST911

    BMST911 Guest


    Muss das mal rauskramen... Nach welchen Prinzip bekommt man denn bei Ford nun das große Bordcomputer-Display?!?

    Gibt es das also nur noch wenn man ein Navi (welches?? SONY??) oder
    das Fahrerassistenz-Paket mit bestellt?!?!

    Und sonst gibts das große nicht mehr!?!?


    Aussage FORD:
    " Das Audiosystem Sony und Audiosystem Sony DAB werden nicht mehr mit dem TFT-Farb-Bordcomputer-Monitor produziert, sondern mit einem LCD-Display. Lediglich in Verbindung mit der Geschwindigkeitsregelanlage, dem Fahrer-Assistenz-Paket II und den verfügbaren Navigationssystemen wird weiterhin der TFT-Farb-Bordcomputer-Monitor verbaut."


    Aber ich habe auch schon Autos gesehen die einen Tempomaten hatten aber das kleine Display!?!?

    Jetzt würde mich mal interessieren ob einer den Durchblick hat und weiß nach welchem Prinzip das funktioniert, da ich weder Navi noch Fahrer-Assi brauche, aber gern den großen Farb-Computer hätte!?!?
     
  18. pc.net

    pc.net Forum As

    Dabei seit:
    12.10.2009
    Beiträge:
    770
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus MK3, Titanium, EcoBoost 150PS, Candyred
    mit geschwindigkeitsregelanlage ist der adaptive tempomat gemeint (also nicht der "normale" tempomat) ...
     
  19. #18 BMST911, 16.01.2013
    BMST911

    BMST911 Guest

    Achso also das lustige Abstandsteil....

    Also gibt es das große Display sogut wie garnicht mehr?!?

    spannend....:mies:
    Das finde ich wirklich nicht da wird an der falschen Stelle gespart...:nene2:
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 Lukas_Banasik, 17.01.2013
    Lukas_Banasik

    Lukas_Banasik Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Titanium 2.0 TDCI Individual
    Also meiner wurde im september bestellt und ich hab ihn jetzt im januar bekommen inkl. des großen BC ...

    Bestellte Ausstattung:
    FAP 1
    Premium Sound
    Individual Styling Paket
    Titanium-Style-Paket

    Vielleicht hab ich noch mal Glück gehabt oder die verbauen die dinger wieder :)
     
  22. #20 BMST911, 17.01.2013
    BMST911

    BMST911 Guest

    Sehr komisch?!?!
    Hast du ein Navu genommen oder ein Sony Radio!?
    Manchmal frage ich mich nach welchem Prinzip das geht... nur weiß es auch kein Mensch...
    Die oberen Dinge sind ja ein Anhaltspunkt, aber irgendwie schon komisch...
    :gruebel:
     
Thema:

Bordcomputer Anzeige

Die Seite wird geladen...

Bordcomputer Anzeige - Ähnliche Themen

  1. Ford Sync - Bluetooth Titel Anzeige

    Ford Sync - Bluetooth Titel Anzeige: Moin Leute, kurz zu mir: Philipp, 20, Baden-Württemberg. Ich habe mir vor 2 Monaten meine "Sabine" gekauft. MK3 ST Panther Schwarz, Bluethner...
  2. Suche Mk1 Bordcomputer

    Mk1 Bordcomputer: Suche alles für den Umbau auf einen BC, das heißt Kabelbäume (Armaturenbrett und Motorraum), Sensoren tachoblende und hält BC selber. Einfach alle...
  3. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Kühlwasser Temperatur Anzeige

    Kühlwasser Temperatur Anzeige: Servus , ich habe ein kleines Problem mit meinem Mk 2 Turnier 1.8 Tdci . Die im Tacho Befindliche Kühlmitteltemperatur Anzeige spinnt wohl , im...
  4. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Bordcomputer, was ist defekt ?

    Bordcomputer, was ist defekt ?: Hallo, ich habe einen Ford Focus Tunier 1,6 Bj 2006. Irgenwas stimmt mit meinem BC nicht, wenn ichdie Zündung an mache oder den Wagen starte,...
  5. Bordcomputer Verbrauch feinjustieren

    Bordcomputer Verbrauch feinjustieren: War heut das erste Mal Tanken und musste feststellen das Ich 9,4 l verbraucht habe und der Bord Computer 8,8l anzeigst :nene: Habe dann etwas...