Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP Bordcomputer bzw. Tankeinheit Modeo MK2 1.8 Kombi Bj. 7/98

Diskutiere Bordcomputer bzw. Tankeinheit Modeo MK2 1.8 Kombi Bj. 7/98 im Mondeo Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; [IMG] Marius69...

  1. #1 Marius69, 17.02.2012
    Marius69

    Marius69 Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo 1.8 Turnier Bj. 7/98 - Schaltgetri
    [​IMG] Marius69
    Mk2

    Themenstarter

    Hallo Leute, wollte mal wissen ob ich die angehängt Tankeinheit (aus einem bj.1/99) für meinen nachgerüsteten BC 3.0 verwenden kann. Ach so - am Pin 2 liegt kein Kabel an der Einheit. Am stecker sind alle belegt ( Pin 2 dort Signal Tankfüllstand invers). Wie muß ich gegebenfalls die Tankeinheit umbauen damit es funktioniert.(wo Kabel das gegebenenfalls 5. Kabel anschließen)


    Danke für die infos
     

    Anhänge:

  2. #2 Marius69, 18.02.2012
    Marius69

    Marius69 Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo 1.8 Turnier Bj. 7/98 - Schaltgetri
    noch keine idee oder Meinung ?????
     
  3. #3 MucCowboy, 18.02.2012
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    21.724
    Zustimmungen:
    2.082
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Fiesta MK7 1,4
    Nein, diese Einheit ist garnicht BC-tauglich. Für einen BC v5.0 ist sie zu alt, und für alle anderen BCs fehlt die zweite Schleiferbahn = das 3. Kabel.

    Grüße
    Uli
     
  4. #4 Marius69, 19.02.2012
    Marius69

    Marius69 Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo 1.8 Turnier Bj. 7/98 - Schaltgetri
    Hätte ja sein können das diese Teil in meinen 1.8 Bj:7/98 passt. Ich wollte meinen BC 3.0 anschließen. Alle Daten soweit vorhanden : (Momentanverbrauch usw.)
    - außer Außentemperatur liegt aber am nicht vorhandensein des zweiten Außenfühlers ( der verbaute ist für Klima).
    - Restreichweite --- nicht vorh.
    - Tankfüllstand --- nicht vorh.

    nachdem das inverse Signal am Stecker der Tankeinheit anliegt - sich allerdings am BC diesbezüglich nichts verändert hat - gehe ich davon aus das die originale verbaute Tankeinheit nicht für BC 3.0 ist. Aber dazu möchte ich kein neues Thema eröffnen denn es gibt glaub ich schon genug davon. Anregungen bitte per PN um das Forum frei zuhalten. Danke Marius

    Übrigens Uli, Coming Home mit NSW funktioniert prima nach Deiner Anleitung - ist nur noch ein Timerbausatz von Conrad zwischengeschalten ( Zeiteinstellungen von 0-100 Sek möglich). Deine Anleitungen sind immer wieder eine Bereicherung und Hilfe.
     
Thema:

Bordcomputer bzw. Tankeinheit Modeo MK2 1.8 Kombi Bj. 7/98

Die Seite wird geladen...

Bordcomputer bzw. Tankeinheit Modeo MK2 1.8 Kombi Bj. 7/98 - Ähnliche Themen

  1. S-MAX (Bj. 06-10) WA6 Bordcomputer fehler

    Bordcomputer fehler: Servus, bei meinem Ford S-Max zeit der Bordcomputer nur noch einen roten strich. Zu dem Thema habe ich hier auch schon Tipps gelesen. Es hilft...
  2. Display Bordcomputer Ford Smax

    Display Bordcomputer Ford Smax: Bei meinem S-Max, Baujahr 2006, Benziner mit 145 PS, zeigt der Bordcomputer nur noch einen roten Balken. Ist es ein großer Akt das auszutauschen?...
  3. Mk8 fiesta trend bordcomputer

    Mk8 fiesta trend bordcomputer: Weiss jemand ob es eine moeglichkeit gibt beim bordcomputer unter informationen die.....‘sitzplatzerkennungsanzeige‘ ab zu schalten ? also es...
  4. Galaxy 1 Facelift (Bj. 01-06) WGR Bordcomputer zeigt nur noch einen Balken am unteren Ende.

    Bordcomputer zeigt nur noch einen Balken am unteren Ende.: Tach zusammen, wie oben schon beschrieben zeigt der Bordcomputer zwischen Drehzahlmesser und Tacho nur noch einen orangen Balken. Sicherung...
  5. Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Bordcomputer nachgerüstet, Frage zur Bedienung

    Bordcomputer nachgerüstet, Frage zur Bedienung: Hab meinem Focus einen BC spendiert ( Kabel lagen alle, Ghia Ausstattung ). Frage nun zur Bedienung, benötige ich zwingend den Blinkerhebel mit...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden