Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Bordcomputer ECO modus

Diskutiere Bordcomputer ECO modus im Focus Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo Ich habe gesehen das man im Bordcomputer verschiedene Modus hat ( Eco, Weitsicht, Schnellfahren) konnte jedoch nicht manuel umstellen, geht...

  1. #1 Diesel Focus, 13.04.2013
    Diesel Focus

    Diesel Focus Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2013
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus Bj.2012 TDCI
    Hallo
    Ich habe gesehen das man im Bordcomputer verschiedene Modus hat ( Eco, Weitsicht, Schnellfahren) konnte jedoch nicht manuel umstellen, geht das automatisch?

    Weiss jemand mehr darüber?

    mfg
     
  2. #2 Focusino, 13.04.2013
    Focusino

    Focusino Neuling

    Dabei seit:
    25.12.2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Der bewertet dich und zeigt das dann an


    Sent from my iPad using Tapatalk
     
  3. #3 SirHenry, 13.04.2013
    SirHenry

    SirHenry ...gar nicht adelig

    Dabei seit:
    07.11.2009
    Beiträge:
    1.317
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    Focus Mk3 Champions Edition 1,6 EcoBoost 150PS
    Je "voller" die Blume, desto toller setzt du das um ;)
    Ob man das braucht... lässt sich wohl drüber streiten. Ich wunder mich, warum die bei mir immer voll sind, egal wie ich fahre und trotzdem über einen Liter über der Werksangabe liege *g*
     
  4. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.690
    Zustimmungen:
    214
    Fahrzeug:
    C-Max Titanium 2.0 TDCI Powershift 2018
    Ich hatte schonmal zwei Blüten, mehr waren es noch nie. :rotwerden:
     
  5. #5 micha1504, 14.04.2013
    micha1504

    micha1504 Padawan

    Dabei seit:
    11.03.2010
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus ST MK3 Turnier BJ. 12.2012
    diesen Modus habe Ich bei meinem ST noch nicht entdeckt! :-O
     
  6. #6 Der_Mindener, 14.04.2013
    Der_Mindener

    Der_Mindener FORD Neuling

    Dabei seit:
    05.06.2012
    Beiträge:
    1.358
    Zustimmungen:
    63
    Fahrzeug:
    Kuga DM2 ST Line / Fiesta JHH ST Line
    Nen ST braucht sowas auch nicht, der will gefahren werden! :cooool:
     
  7. #7 Focus-ST-2012, 14.04.2013
    Focus-ST-2012

    Focus-ST-2012 Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2012
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    S-Max Titanium S 240PS
    Hast du auch, habe es einmal geschafft die Blumen voll zu bekommen. War aber ne Ausnahme.
     
  8. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.690
    Zustimmungen:
    214
    Fahrzeug:
    C-Max Titanium 2.0 TDCI Powershift 2018
    Im BC-Menü wenn Du durchblätterst hast Du irgendwo rechts eine Blume stehen.
    Da kannst Du dann nach rechts scrollen und kommst in die Gartenbauabteilung. :D
     
  9. #9 Sascha1983, 14.04.2013
    Sascha1983

    Sascha1983 Guest

    Ich hab glaube noch nie geschafft, dass ich NICHT alle vollbekommen hätte..

    seit ihr nur am rasen ?
     
  10. #10 Der_Mindener, 14.04.2013
    Der_Mindener

    Der_Mindener FORD Neuling

    Dabei seit:
    05.06.2012
    Beiträge:
    1.358
    Zustimmungen:
    63
    Fahrzeug:
    Kuga DM2 ST Line / Fiesta JHH ST Line
    Keine Sorge, meine sind auch immer voll! :top1:

    Wobei ich der Einzige Dieselfahrer bin... Die Ecoboost Lenker/-innen die ich kenne haben nie alle Blumen voll... :verdutzt:
     
  11. #11 a Bayer, 14.04.2013
    a Bayer

    a Bayer Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2012
    Beiträge:
    396
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus mk3
    Sorry, dann kennst Du auch nur Raser. Meine sind voll
     
  12. Cherry

    Cherry Forum As

    Dabei seit:
    23.06.2009
    Beiträge:
    722
    Zustimmungen:
    55
    Fahrzeug:
    '18 Focus Mk4 Turnier ST-Line EB 1.5 182 PS
    Das fieseste ist: meine beste-Öko-Fahrt überhaupt (1.700 km mit 5.2 Liter im Schnitt) brachte gradmal 2,5 Blumen... die ganze Zeit im 6 über die Autobahn gondeln bringt leider keine Pluspunkte bei der Blume fürs Schalten ;-)

    Martin, auch öfter mal Hobbygärtner
     
  13. #13 Der_Mindener, 14.04.2013
    Der_Mindener

    Der_Mindener FORD Neuling

    Dabei seit:
    05.06.2012
    Beiträge:
    1.358
    Zustimmungen:
    63
    Fahrzeug:
    Kuga DM2 ST Line / Fiesta JHH ST Line
    Oda du bist a Schleicha... :lol:

    Nein, also ich denke das man es schon schaffen kann die voll zu bekommen! Denn sonst wären sie ja irgendwie unsinnig!? ;)
     
  14. #14 a Bayer, 14.04.2013
    a Bayer

    a Bayer Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2012
    Beiträge:
    396
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus mk3
    99,9 % bin ich in der Stadt unterwegs. Ich knall so oft wie es geht den Tempomat rein.
    Nach einem Reset habe ich es auch wieder relativ flott geschafft.
     
  15. #15 Sascha1983, 14.04.2013
    Sascha1983

    Sascha1983 Guest

    Me too, 1,6 Diesel mit Start stop.

    Also was sagt uns das? Warum sollte man in der heutigen zeit einen Benziner fahren ?
     
  16. pc.net

    pc.net Forum As

    Dabei seit:
    12.10.2009
    Beiträge:
    829
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Focus MK3, Titanium, EcoBoost 150PS, 05/2012
    bei kurzstrecke in der stadt schaff ich es, dass dem blümchen die blättter abfallen ... bei fahren mit spaßfaktor auf der bundesstraße oder auf gewissen autobahnstücken ebenfalls :cooool: ...

    sobalds aber zum gemütlichen cruisen auf der landstraße oder autobahn geht, wachsen die blätter wieder nach :) ...
     
  17. #17 Anfängerin, 15.04.2013
    Anfängerin

    Anfängerin Neuling

    Dabei seit:
    07.02.2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Die können auch abfallen die Blätter? Das teste ich mal *gg* Ich hab auch immer alle voll. Und das liegt nicht daran, dass ich einen besonders geruhsamen Fahrstil hätte haben können als Frau.

    Das Autochen hat doppelt so viele PS wie der alte. Das will ich auch mal genießen :D
     
  18. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.690
    Zustimmungen:
    214
    Fahrzeug:
    C-Max Titanium 2.0 TDCI Powershift 2018
    Also wenn sie abfallen dann ist bei mir immer Winter. :D
     
  19. #19 allandi, 15.04.2013
    allandi

    allandi Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2012
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier 2,0TDCI 163PS Automatik
    komisch....bei mir ist das irgendwie kaputt....bei mir hat noch nie ein Blatt grün aufgeleuchtet....
     
  20. Ratio

    Ratio Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fokus MK3 Turnier 1,6
    Ich hab immer alle voll :) und ich bin kein Diesel Fahrer :)
     
Thema: Bordcomputer ECO modus
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ford eco mode einstellen

    ,
  2. ford eco modus

    ,
  3. ford eco modus ausschalten

    ,
  4. ford eco mode zurücksetzen,
  5. Ford Kuga Ecomodus,
  6. ford ecomodus,
  7. ford eco mode,
  8. ford focus eco mode,
  9. ecomodus Ford Focus ,
  10. wie funktioniert der sport modus bei ecoboost motoren,
  11. wie funktioniert der eco modus bei ecoboost motoren,
  12. eco modus ford transit,
  13. ford eco mode tipps,
  14. ford focus mk3 Eco Shift Gear,
  15. eco modus ford c max,
  16. ford eco modus standart setzen,
  17. ford transit eco modus,
  18. ford modus ,
  19. ford 1 stunden modus,
  20. was ist ford eco mode,
  21. eco modus ford focus,
  22. Ford Ecomode,
  23. ford eco mode geschwindigkeit,
  24. focus st mk3 sport mode,
  25. ford focus turnier 1.0 ecoboost Sport modus
Die Seite wird geladen...

Bordcomputer ECO modus - Ähnliche Themen

  1. Zentralregierung zieht meine Batterie leer. Geht nicht in den Sleep modus

    Zentralregierung zieht meine Batterie leer. Geht nicht in den Sleep modus: Hallo Leute. Habe einen Mondeo mk3 ,v6 mit 170Ps BWY bj.2003. Mein Problem ist nicht leicht zu beschreiben, aber ich Versuche es .Also neue...
  2. Auslieferung Ford Eco Sport

    Auslieferung Ford Eco Sport: Hallo liebe Gemeinde, Weiß jemand was über Schwierigkeiten bei der Auslieferung vom Eco Sport. Werde schon 8 Wochen hingehalten, die Begründung...
  3. Fiest Mk7 1.0Ltr Eco Boost Beleuchtungsproblem hinten links

    Fiest Mk7 1.0Ltr Eco Boost Beleuchtungsproblem hinten links: Hallo Leute, bin neu hier und freue mich der Community beizutreten :). Ich habe ein Problem mit meinem Ford Fiesta MK7 im Bereich Beleuchtung....
  4. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Kleiner Bordcomputer im Tacho dunkel

    Kleiner Bordcomputer im Tacho dunkel: Hallo an alle Ich bin neu hier und gerade am verzweifeln... Kurz zum Problem Das Display im Tacho (kleiner Bordcomputer) hat erst geflackert und...
  5. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 FF2Dash+ - erweiterung Bordcomputer

    FF2Dash+ - erweiterung Bordcomputer: ********** ------------------ EDIT by MOD: Beitrag entfernt. Werbung ist in unserem Forum nicht gestattet. Nutzungsbedingungen | Ford-Forum.de...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden