Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP BordComputer Einbau, brauche unterstützung

Diskutiere BordComputer Einbau, brauche unterstützung im Mondeo Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo Liebe schrauber! Habe nun endlich mal ein bischen zeit, und will meinen bc anschließen. dafür brauch ich ein paar kleine anstöße. habe die...

  1. timodk

    timodk Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mondeo, 97, 85 kw
    Hallo Liebe schrauber!
    Habe nun endlich mal ein bischen zeit, und will meinen bc anschließen. dafür brauch ich ein paar kleine anstöße. habe die anleitung von mc cowboy?! glaub ich, welche aber für den mondeo 98 festival ist, da ich nen 97 habe reicht sie mir nich vollkommen bis wenig. Also: Habe mir nen bc der neueren version geholt, dh ja ich kann um die.anzeige für restweite in km angezeigt zu bekommen ja einfach das signal. vom tacho abziehen, hier wäre mir eine steckerbelegung vom tacho mit entsprechendem markierten kabel hilfreicj. desweiteren brauch ich ja nen neuen tankgeber für durchschnitts und momentanverbrauch, da ich bei sowas.nur ungern meinen alten umlöten möchte, also frage : wo bekomme ich so einen her(au[er bei ford) und wie teuer ist der ca.? Das sind eig meine hauptprobleme. aucb möchte ich nicht wie in anleitung am sicherungskasten rumfummeln, sondern für die leitungen nen neuen anlegen, für die kabel sollten wohl 10 amper sicherungen reichen oder?

    Vielen Dank für eure hilfe leute! MfG
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 mondeo97, 23.03.2010
    mondeo97

    mondeo97 Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    mondeo 97 2,0
    wenn du eine chia ausstattung hast sollten alle kabel drin sein und sollte mit deinem bc alles funktionieren bis auf restreichweite um das hinzubekommen mußt du ein älteres modell von bc anstecken oder mit deinem viel basteln und umbauen
     
  4. #3 buddy123, 08.04.2010
    buddy123

    buddy123 Neuling

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo kombi,4/97,1,8l
    hallo habe bei mir nur die Uhr anzeige drin wenn ich dort ein anderes modul rein setze sind die geber schon drin oder wie sieht das aus habe ein ghia modell
    könnt ihr mir da helfen
     
Thema:

BordComputer Einbau, brauche unterstützung

Die Seite wird geladen...

BordComputer Einbau, brauche unterstützung - Ähnliche Themen

  1. Elektrische Sitze einbauen

    Elektrische Sitze einbauen: Hallo zusammen habe mir einen Kuga 1.6 Ecoboost gekauft 2014er meine Frage habe mir einen elektrischen Fahrersitz gekauft. Kann man das umbauen...
  2. Hallo zusammen brauche hilfe

    Hallo zusammen brauche hilfe: Hallo zusammen suche ABE oder Gutachten für breibau-kotflügelverbreiterungen Ford Ka 1 kann mir da wer weiterhelfen Bitte
  3. Bordcomputer, was ist defekt ?

    Bordcomputer, was ist defekt ?: Hallo, ich habe einen Ford Focus Tunier 1,6 Bj 2006. Irgenwas stimmt mit meinem BC nicht, wenn ichdie Zündung an mache oder den Wagen starte,...
  4. Brauche Hilfe bei Motorkennung

    Brauche Hilfe bei Motorkennung: Hallo zusammen, ich brauche mal Eure Hilfe. Ich habe einen Seven, in dem ein Ford Motor verbaut ist. jetzt brauche ich eine neue...
  5. Nach Radio Einbau keine Heizung mehr

    Nach Radio Einbau keine Heizung mehr: Guten Morgen, ich habe vor ein paar Tagen in einen MK4 ein neues Radio verbaut. War eigentlich der Meinung alles richtig zusammen gebaut zu...