Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP BordComputer Einbau, brauche unterstützung

Diskutiere BordComputer Einbau, brauche unterstützung im Mondeo Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo Liebe schrauber! Habe nun endlich mal ein bischen zeit, und will meinen bc anschließen. dafür brauch ich ein paar kleine anstöße. habe die...

  1. timodk

    timodk Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mondeo, 97, 85 kw
    Hallo Liebe schrauber!
    Habe nun endlich mal ein bischen zeit, und will meinen bc anschließen. dafür brauch ich ein paar kleine anstöße. habe die anleitung von mc cowboy?! glaub ich, welche aber für den mondeo 98 festival ist, da ich nen 97 habe reicht sie mir nich vollkommen bis wenig. Also: Habe mir nen bc der neueren version geholt, dh ja ich kann um die.anzeige für restweite in km angezeigt zu bekommen ja einfach das signal. vom tacho abziehen, hier wäre mir eine steckerbelegung vom tacho mit entsprechendem markierten kabel hilfreicj. desweiteren brauch ich ja nen neuen tankgeber für durchschnitts und momentanverbrauch, da ich bei sowas.nur ungern meinen alten umlöten möchte, also frage : wo bekomme ich so einen her(au[er bei ford) und wie teuer ist der ca.? Das sind eig meine hauptprobleme. aucb möchte ich nicht wie in anleitung am sicherungskasten rumfummeln, sondern für die leitungen nen neuen anlegen, für die kabel sollten wohl 10 amper sicherungen reichen oder?

    Vielen Dank für eure hilfe leute! MfG
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 mondeo97, 23.03.2010
    mondeo97

    mondeo97 Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    mondeo 97 2,0
    wenn du eine chia ausstattung hast sollten alle kabel drin sein und sollte mit deinem bc alles funktionieren bis auf restreichweite um das hinzubekommen mußt du ein älteres modell von bc anstecken oder mit deinem viel basteln und umbauen
     
  4. #3 buddy123, 08.04.2010
    buddy123

    buddy123 Neuling

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo kombi,4/97,1,8l
    hallo habe bei mir nur die Uhr anzeige drin wenn ich dort ein anderes modul rein setze sind die geber schon drin oder wie sieht das aus habe ein ghia modell
    könnt ihr mir da helfen
     
Thema:

BordComputer Einbau, brauche unterstützung

Die Seite wird geladen...

BordComputer Einbau, brauche unterstützung - Ähnliche Themen

  1. Neu hier und brauche kurz eure Erfahrung :-)

    Neu hier und brauche kurz eure Erfahrung :-): Moin, ich komme aus HH und habe gerade ein meiner Meinung nach gutes Angebot für ein B-Max Titanium 1,0 eco boost 2013er gesehen (13.800 EUR)....
  2. KA 2 (Bj. 09-**) RU8 Problem mit Einbau neues Radio

    Problem mit Einbau neues Radio: Hallo, ich habe eine Frage zum Einbau eines neuen Radios im Ford Ka (Bj 2015). Ich habe das original Ford Radio dank der guten Anleitungen hier...
  3. Transit IV (Bj. 86-00) Servoleitung einbau

    Servoleitung einbau: Moin moin aus Lübeck. Volgendes Problem ,meine Servopumpe war undicht und habe sie durch eine Neue ersetzt.Doch dann habe ich festgestellt ,dass...
  4. Brauche dringend Hilfe beim Radiowechsel

    Brauche dringend Hilfe beim Radiowechsel: Vielleicht hatte im im falschen Thema gepostet, deshalb nochmal hier: Hallo zusammen, Ich habe ein Ford Navigation2 Radio mit Lenkradbedienung....
  5. Brauche Hilfe wegen Radiowechsel Galaxy Bj.2003

    Brauche Hilfe wegen Radiowechsel Galaxy Bj.2003: Hallo zusammen, Ich habe ein Ford Navigation2 Radio mit Lenkradbedienung. Leider ist das schon alt und ich möchte ein modernes 2-Din Radio...