Galaxy 2 (Bj. 01-05) WGR Bordcomputer Ja, Nein?

Diskutiere Bordcomputer Ja, Nein? im Galaxy Mk1/2 Forum Forum im Bereich Ford Galaxy / S-MAX Forum; guten morgen an allen, hab erst seid kurzem ein ford galaxy mkII und ich wollte mal nachfragen, der kleine display in der mitte zwischen...

  1. #1 SkylineTS, 03.02.2011
    Zuletzt bearbeitet: 03.02.2011
    SkylineTS

    SkylineTS Neuling

    Dabei seit:
    29.01.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Galaxy, 2002, 2,3 16V
    guten morgen an allen,

    hab erst seid kurzem ein ford galaxy mkII und ich wollte mal nachfragen, der kleine display in der mitte zwischen drehzahlmesser und geschwindigkeitsmesser, ist der im galaxy mkII nur deko oder sollte der funktionieren??? meiner ist nämlich aus.
    ich hab beim VW Bora (annähernd gleiches cockpit) gesehen das dort auch der verbrauch und aussentemperatur angezeigt wird.

    bitte um eine antwort

    mfg SkylineTS
     
  2. #2 FZR-rider, 03.02.2011
    FZR-rider

    FZR-rider Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2007
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Galaxy 1,9 TDi Bj.02
    Hallo,
    es gibt 2 Ausführungen von MFA (klein und groß).
    Die große MFA zeigt alle Infos an. Die kleine MFA zeigt z.B. welche Tür nicht zu ist oder bitte tanken. Wenn noch der Wischerhebel mit Zusatzschalter verbaut ist, zeigt die kleine MFA noch ein paar zusätzliche Angaben, wie Durchschnittsverbrauch, Momentanverbrauch, gefahrene Kilometer, Durchschnittgeschwindigkeit.
    Gruß Artur
     
  3. #3 SkylineTS, 03.02.2011
    SkylineTS

    SkylineTS Neuling

    Dabei seit:
    29.01.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Galaxy, 2002, 2,3 16V
    ich hab keine zusätzlichen schalter am wischerhebel...

    kann man sowas nachrüsten und wenn wie teuer
     
  4. #4 FZR-rider, 04.02.2011
    FZR-rider

    FZR-rider Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2007
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Galaxy 1,9 TDi Bj.02
    Hallo,
    ja, man kann das nachrüsten. Im Netz werden öfters die Hebel mit MFA-Funktion angeboten mit benötigtem Kabel (Adern). Kostenpunkt neu ca. 60 Euro + Einbau und Freischalten.
    Achtung Warnhinweis: Arbeiten am Airbag dürfen nur vom geschulten Fachpersonal ausgeführt werden.
    Gruß Artur
     
Thema:

Bordcomputer Ja, Nein?

Die Seite wird geladen...

Bordcomputer Ja, Nein? - Ähnliche Themen

  1. E 10 ja oder nein?

    E 10 ja oder nein?: Hallo, in meinem 2006er, F 150, FX 4 ist eine 5,4 l-Maschine, 3-valve, verbaut. Kann ich auch E10 tanken ? Gruß, Peter
  2. RE Import Ja oder Nein ?

    RE Import Ja oder Nein ?: Spricht etwas gegen einen PKW eingekauf über RE Import. Habe im Raum München einen Re Importeur gefunden wo man das Fahrzeug genauso wie auf Ford...
  3. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Sportlicher Sound beim Diesel, mal ja mal nein?

    Sportlicher Sound beim Diesel, mal ja mal nein?: Hallo zusammen, ich weiß nicht genau wie ich danach suchen soll weil ich im ganzen Internet irgendwie nichts dazu finde also erstelle ich mal...
  4. Stabilisator hinten ja oder nein?

    Stabilisator hinten ja oder nein?: Hallo zusammen! Ich stehe vor einem Rätsel: Unsere Neuanschaffung, ein Escort Mk4 Cabrio ALF, 1,6i mit 90 PS und SCS, Baujahr 23.3.1989, hat...
  5. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Automatikgetriebe spinnt und Fehler im Speicher gefunden ohne DTC im Bordcomputer

    Automatikgetriebe spinnt und Fehler im Speicher gefunden ohne DTC im Bordcomputer: Hallo, Ich habe zwei Probleme die nicht so gut passen da ich bis Weihnachten in Reha bin und hier kein FFH in Reichweite ist... Zum einen macht...