Bordcomputer Mondeo

Diskutiere Bordcomputer Mondeo im Mondeo Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo habe mal ne Frage, ich fahre nen Mondeo BJ 97 der nur die digitale Uhr hat, nun habe ich nen Bordcomputerbekommen, ist es möglich diesen...

  1. #1 MarkusL, 19.09.2005
    MarkusL

    MarkusL Guest

    Hallo habe mal ne Frage, ich fahre nen Mondeo BJ 97 der nur die digitale Uhr hat, nun habe ich nen Bordcomputerbekommen, ist es möglich diesen gegen die Uhr zu ersetzen?? Also so, das der auch die Werte anzeigt??? Wenn ja ist das ein großer aufwand???

    Gruß Markus

    Würde mich freuen falls jemand sowas schonmal gemacht hat oder weiß ob es geht!
     
  2. #2 mawoana, 29.10.2009
    mawoana

    mawoana Neuling

    Dabei seit:
    30.10.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    97er Mondeo BNP 1,6
    Hallo Forum

    Ich habe meinen 97er BNP mit dem BC 5.0 nachgerüstet. Folgende Kabel musste ich selber ziehen:
    Benzinfluss habe ich vom Stecker C3001 aus dem Motorraum, den Tempfühler habe ich unter dem Linken Scheinwerfer platziert und das Kabel entsprechend verlegt. Das Geschwindigkeitssignal habe ich vom Stecker C102 (Tacho) abgegriffen. Das Tankgebersignal konnte ich vom Stecker C143 abgreifen, nachdem ich den Tangeber mit einem Zusatzkabel ausgestattet habe (Pin 2). Habe zweimal Zündplus und einmal Dauerplus und klar einmal Masse.
    Nun zeigt mein BC folgende Sachen an:
    Rechts: Uhr, Datum, Stoppuhr, Außentemperatur
    Links: Rest Km = 209; Km = ---; Durchschnitt Km = 0,0 nach Reset; L/H = 0 (Motor war aus); Durchschnitt L/100Km = 55,0

    !!!Habe seit Einbau noch nicht wieder getankt!!!

    In einer sehr guten Einbaubeschreibung schreibt der Verfasser: der BC zeigt „---„ oder „unsinnige“ zahlen wie zum Beispiel 55,0 an, wenn Verbindungen fehlen.

    Nur WAS fehlt????

    Ach so noch ein Tipp, sollte jemand beim Verwerter nach dem Tempfühler suchen, dann guckt unterm Kühler hinter dem Stoßfänger, dort werdet Ihr fündig.
     
  3. Bujan

    Bujan Der mit dem Golf tanzt

    Dabei seit:
    23.08.2009
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Mondeo MK3 V6 BWY, Mondeo BNP ST200
    Bei mir gehts

    Hab die Uhr gegen BC getauscht und außer Restreichweite geht alles. Restreichweite geht aber wohl wegen Kabelbruch nicht,der richtige Geber ist bei mir verbaut. Ist ein Ghia.
     
  4. #4 MucCowboy, 29.10.2009
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    24.514
    Zustimmungen:
    2.675
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Fiesta MK7 1,4
    Das Geschwindigkeitssignal.

    Die genaue Antwort findest Du im Fordboard in dem noch übrigen Thread von den dreien, in die Du die identische Frage reinkopiert hast......:weinen2:

    Grüße
    Uli
     
Thema: Bordcomputer Mondeo
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. stopuhr ford mondeo

Die Seite wird geladen...

Bordcomputer Mondeo - Ähnliche Themen

  1. Biete Mondeo mk1 Bordcomputer

    Mondeo mk1 Bordcomputer: Hallo zusammen Habe beim Keller aufräumen noch nen BC ausm Mondeo mk1 gefunden. Ich meine das Fahrzeug war damals ein 94er, bin mir aber...
  2. Suche Tankgeber Mondeo MK2 für Bordcomputer

    Tankgeber Mondeo MK2 für Bordcomputer: Moin, ich suche einen Tankgeber für den Ford Mondeo Mk2 mit der Teilenummer: 97BP9H307EA. Dieser hat zwei Schleifbahnen, wovon Eine für den...
  3. Suche Bordcomputer Mondeo Mk2

    Bordcomputer Mondeo Mk2: Hallo, Ich suche einen Bordcomputer für einen MK2 Stufenheck Baujahr 1998. BC sollte v3.0 sein! FIN: WF0FXXGBBFVD74690 EZ: 05/1998 Gruß
  4. Suche Bordcomputer Mondeo MK2

    Bordcomputer Mondeo MK2: Servus Leute, hatte grad mal meine Uhr draußen. Da hab ich gesehen, dass da ein 16 poliger stecker drauf ist. Jetzt such ich nen günstigen...
  5. Biete Keller Räumung, Mondeo ST-Schürze, Felgen, Rücklichter, Bordcomputer...

    Keller Räumung, Mondeo ST-Schürze, Felgen, Rücklichter, Bordcomputer...: Sooo.. Habe hier jetz mal paar Sachen von denen ich mich trennen werde :) Mondeo MK2 16" Alus für Mondeo, Escort, Scorpio usw.. 6.5J x 16 H2...