Bordcomputer nach Radiotausch

Diskutiere Bordcomputer nach Radiotausch im Allgemeines Forum im Bereich Ford Forum; Hallo zusammen, ich hätte eine Frage: Ich fahre einen FoFoII, BJ 2007, mit BC über so einen Schalthebel links vom Lenkrad. Durch up and down kann...

  1. EShoxx

    EShoxx Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta, BJ. 2006, 80PS
    Hallo zusammen,

    ich hätte eine Frage:
    Ich fahre einen FoFoII, BJ 2007, mit BC über so einen Schalthebel links vom Lenkrad. Durch up and down kann ich damit Verbrauch, Reichweite etc. im Kombiinstrument anzeigen lassen.
    Jetzt zu meiner Frage: wenn ich das original Radio gegen eines aus dem Zubehör tausche, bleiben dann diese Funktionen erhalten?

    Danke,

    e.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Schwally, 22.10.2011
    Schwally

    Schwally Forum Profi

    Dabei seit:
    21.08.2008
    Beiträge:
    1.584
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    Mondeo 2004 2.5 125kW V6
    der bordcomputer ist doch im kombiinstrument.. was sollte das radio damit zu tun haben?
     
  4. Dobbi

    Dobbi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    02.09.2010
    Beiträge:
    3.494
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Ford Capri mk3/Scorpio mk1
    @Schwally: es gibt Autos bei den funktioniert der BC nur mit dem originalen Radio, ich glaube bei Mitsubishi war das so:gruebel:

    Gruß Dobbi
     
  5. Felixx

    Felixx Kleiner...

    Dabei seit:
    30.06.2011
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus MK2, 2005 Sport, 1.6l, Ti-VCT
    Ich glaube wenn er das Ford Navi drinn ist das so.
    Das Display im KI ist dann auch so groß wie beim Automatik.

    Wie hier.
     

    Anhänge:

  6. #5 Mondi05, 23.10.2011
    Mondi05

    Mondi05 Neuling

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo Ecoboost 2.0
    brauchst nur nen lenkradfernbiedinungsadapter (; ohne adapter funtzts nicht gruß viktor
     
Thema:

Bordcomputer nach Radiotausch

Die Seite wird geladen...

Bordcomputer nach Radiotausch - Ähnliche Themen

  1. Suche Mk1 Bordcomputer

    Mk1 Bordcomputer: Suche alles für den Umbau auf einen BC, das heißt Kabelbäume (Armaturenbrett und Motorraum), Sensoren tachoblende und hält BC selber. Einfach alle...
  2. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Bordcomputer, was ist defekt ?

    Bordcomputer, was ist defekt ?: Hallo, ich habe einen Ford Focus Tunier 1,6 Bj 2006. Irgenwas stimmt mit meinem BC nicht, wenn ichdie Zündung an mache oder den Wagen starte,...
  3. Bordcomputer Verbrauch feinjustieren

    Bordcomputer Verbrauch feinjustieren: War heut das erste Mal Tanken und musste feststellen das Ich 9,4 l verbraucht habe und der Bord Computer 8,8l anzeigst :nene: Habe dann etwas...
  4. Radiotausch, Original gegen 1-din Radio

    Radiotausch, Original gegen 1-din Radio: Hallo Schrauber und Fiestafreaks, ich benötige mal euer Schwarmwissen. Ich bin neu hier. Mein Name ist Jens. Unser Sohn hat von seinen...
  5. Bordcomputer

    Bordcomputer: Hallo Bin seit kurzem Besitzer eines Kugas Bj. 03/16 , 2.0 Diesel 150 PS. Im BC gibt es unter dem Menüpunkt '' Comfort '' den Punkt...