Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Bordcomputer umrüsten

Diskutiere Bordcomputer umrüsten im Focus Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo ihr lieben! SO mal zu meiner Frage, vlt könt ihr helfen. Mein Focus Bj 05 hat ja leider noch den "kleinen" BC ich hatte bis letztes Jahr...

  1. #1 FordFreak´89, 27.12.2009
    FordFreak´89

    FordFreak´89 Guest

    Hallo ihr lieben!


    SO mal zu meiner Frage, vlt könt ihr helfen.


    Mein Focus Bj 05 hat ja leider noch den "kleinen" BC ich hatte bis letztes Jahr einen FOcus Bj 07 der bereits das Innenraum Facelift hatte also weiße Tacho Anzeige und umfangreicheren BC


    Jetzt mal zu meiner Frage.

    Ich hätte den Umfangreicheren BC gern in meinem Focus, bedarf es dem nur ein Update oder müsste man da den gesammten BC oder das gesammt Tacho tauschen um dann Momentanverbrauch etc zu bekommen??!?



    LG euer Fordfreak
     
  2. #2 FocusZetec, 27.12.2009
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    16.039
    Zustimmungen:
    274
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Wenn dann den ganzen Tacho, ob man den allerdings bei dir einbauen kann ???

    Man müßte es einfach mal versuchen ... das Problem dürfte allerdings der Preis sein und das man ihn vom Ford Händler einbauen und konfigurieren lassen muss. Eine Rückgabe von Elektronteilen ist bei Ford nicht möglich.
     
  3. #3 FordFreak´89, 28.12.2009
    FordFreak´89

    FordFreak´89 Guest

    Na gut daswäre ja nicht sinn und zweck.Passen würde es sicherlich.Ich dachte eben nur das es beim BC quasi eine "Update" sache ist aber so einfach scheint es ja dann doch nicht zu sein!
     
  4. #4 Alex1980, 29.12.2009
    Alex1980

    Alex1980 Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2009
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus ST 09.
    Soweit ich das weiß ist es nicht machbar bzw. SEEEEHR aufwändig
     
  5. #5 Janosch, 29.12.2009
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.225
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Wenn Du ein neues Kombiinstrument einbaust, funktionieren die Anzeigen (z.B. auch der Durchschnittsverbrauch).
    Allerdings gibts sicher wegen der Wegfahrsperre Probleme. Aber machbar ist es, in der Gallery hab ich mal einen gesehen, der das umgebaut hat
     
  6. #6 FordFreak´89, 29.12.2009
    FordFreak´89

    FordFreak´89 Guest

    Na gut dann werd ich das wohl lassen....schade aber danke für die Infos-
    Wenn wir aber einmal bei dem Thema sind.Ich hätte gern in meinem gern "US" STandlicht wisst ihr wie aufwändig das ist und wie man das machtr.Hab es einmal in der Gallery gesehen aber ich hab festgestellt das die Leute dort nicht sehr freundlich bzw. gesprächig sind....:-( dann lieber mal hier fragen, ihr sprecht ja viel lieber:-)



    @Janosch was hast du eigentlich noch so an kleinteilen vom Focus???Schreib mir bitte mal ganz fix n PM!!


    LG euer Fordfreak
     
  7. #7 FocusZetec, 29.12.2009
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    16.039
    Zustimmungen:
    274
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Die US-Standlichter sind natürlich hier in D verboten, die Scheinwerfer würden nachts Orange leuchten.

    Wenn dir Vorschriften egal sind kannst du mal bei ebay reinschauen, da gibt es fertige Module
     
  8. #8 FordFreak´89, 03.01.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 03.01.2010
    FordFreak´89

    FordFreak´89 Guest

Thema:

Bordcomputer umrüsten

Die Seite wird geladen...

Bordcomputer umrüsten - Ähnliche Themen

  1. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Lenkrad umrüsten

    Lenkrad umrüsten: Hallo liebes Forum, Da mein Lenkrad total abgenutzt ist, würde ich gerne ein Neues kaufen, und zwar am besten gleich vom Focus mk3 FL. Nur leider...
  2. DPF und Bordcomputer Probleme

    DPF und Bordcomputer Probleme: Guten Morgen, Ich muss mich nach langer Zeit mal wieder melden. Mein Focus, (Mk2), Bj. 2006, 2.0 TDCi macht etwas mucken. Gestern ging mir...
  3. Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Fiesta Scheinwerfer Bj.2010 auf FL Bj.2012 umrüsten Adapter?

    Fiesta Scheinwerfer Bj.2010 auf FL Bj.2012 umrüsten Adapter?: Hallo, baue eben meinen Fiesta Bj.2010 Titanium auf Facelift/ST Bj.2012 um. Benötige für die Frontscheinwerfer einen Adapter, da die Stecker nicht...
  4. Bordcomputer

    Bordcomputer: Hallo und guten abend liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei an meinem 93 er Scorpio einen Bordcomputer nachzurüsten. Der einbau war ja nicht...
  5. Galaxy 3 (Bj. 06-10) WA6 Navi Nachrüsten / umrüsten

    Navi Nachrüsten / umrüsten: Hallo zusammen, sorry ich bin etwas überfordert. Wir haben in unserem Ford das Sony 6000 verbaut. Aber hier geht es schon los das eine heist CD...