Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP Bordcomputer

Diskutiere Bordcomputer im Mondeo Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Moin zusammen, Habe mal eine Frage bei meinem Mondeo leuchtet im Bordcomputer ein GELBER Schraubenschlüssel und dort wo die Digitaluhr ist...

  1. #1 Ralf Bs, 12.12.2012
    Ralf Bs

    Ralf Bs Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2012
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2 Ghia Tunier,7/1998
    2 Liter 16V
    Moin zusammen,

    Habe mal eine Frage bei meinem Mondeo leuchtet im Bordcomputer ein GELBER Schraubenschlüssel und dort wo die Digitaluhr ist leuchtet die die ROTE Lampe stetig was kann das denn sein,habe gestern festgestellt das der Temperaturzeiger sich nur minimal Bewegt und bleibt dort stehen wo das C ist in der Anzeige und die Heizung ist Lau,kann das,das Thermostat und der Geber sein????danke für euere Hilfe......mfg
     
  2. #2 Mondeo-Driver, 12.12.2012
    Zuletzt bearbeitet: 12.12.2012
    Mondeo-Driver

    Mondeo-Driver ... fährt wieder Ford

    Dabei seit:
    24.03.2007
    Beiträge:
    3.751
    Zustimmungen:
    21
    Fahrzeug:
    Mondeo FLH MK3 2.0
    Hallo, der gelbe Schraubenschlüssel ist die Serviceanzeige, die kann man zurücksetzen.

    Beim Temperaturproblem könnte der Thermostat sein oder auch nur der Geber. In seltenene Fällen beides zusammen. Beim Thermostat gibts einmal welche mit 88° und einmal 92° , da am Besten mal draufgucken welcher es genau ist. Vielleicht hängt er auch nur fest.
     
  3. #3 frankstrand, 12.12.2012
    frankstrand

    frankstrand Mondeo Restaurator

    Dabei seit:
    06.04.2012
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mk2 Turnier 2,0 l 131 PS Ghia Bj. 8.11.96
    Beim Mk 2 stellst du die Serviceanzeige (gelber Schraubenschlüssel) zurück, indem du im Mäusekino mit einer Büroklammer oder ähnlichem in das Loch drückst wo der Pfeil ist (unten in der Mitte).
    Thermostat brauchst du einen 92 grad, würde da immer original Ford nehmen!!!

    Siehe auch hier: http://www.ford-forum.de/showthread.php?t=116368

    Gruß
    Franky
     
  4. #4 Mondeo583, 12.12.2012
    Mondeo583

    Mondeo583 Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2012
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus MK2 Titanium
    Beim MK2 ist der Rücksteller direkt im MK.Sieht man wenn man genau drauf schaut. Eine Büroklammer in diesen Pips stecken bei eingeschalteter Zündung tief rein drücken und nach 3-4 Sek verschwindet das Symbol.
     
  5. #5 Ralf Bs, 12.12.2012
    Ralf Bs

    Ralf Bs Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2012
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2 Ghia Tunier,7/1998
    2 Liter 16V
    Danke euch super Thermostat und Geber sind schon Bestellt bei Ford kann ich morgen früh abholen....Vielen lieben dank....
     
  6. #6 Ralf Bs, 13.12.2012
    Ralf Bs

    Ralf Bs Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2012
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2 Ghia Tunier,7/1998
    2 Liter 16V
    Moin und was ist mit der Roten Lampe die neben der Uhr die Dauer an ist kann mir das auch einer Beantworten???Weil die ZV will auch nicht kann das ein Sicherungsproblem sein.....Mfg
     
  7. #7 Mondeo583, 13.12.2012
    Mondeo583

    Mondeo583 Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2012
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus MK2 Titanium
    Diese rote Lampe signalisiert durch Blinkcodes bzw Dauerleuchten Fehler der Wegfahrsperre und der Zentralverriegelung.Springt der Wagen an?
     
  8. Berli

    Berli Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FORD MONDEO II (BAP),1.6 i, Bj: 1998
    ich hab das problem mit der roten Lampe auch. Wagen springt an.
    Aber Zentralverriegelung scheint hinnüber. Beifahrerseite Schloss geht auch nicht auf :D sowie Kofferraum ( elektrisch ? , schloss wohl auch kaputt )
     
  9. #9 Ralf Bs, 13.12.2012
    Ralf Bs

    Ralf Bs Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2012
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2 Ghia Tunier,7/1998
    2 Liter 16V
    Moin ja springt an es war die 20 Ampere Sicherung von der ZV Defekt dadurch hat sie auch nicht Funktioniert habe es heute behoben.....Mfg
     
  10. #10 Ralf Bs, 13.12.2012
    Ralf Bs

    Ralf Bs Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2012
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2 Ghia Tunier,7/1998
    2 Liter 16V
    Die Schlösser sind bei uns alle Tako und funktionieren auch muss bloss bei gelegenheit mal die Batterie im Schlüssel wechseln die schwächelt etwas.....mfg
     
Thema:

Bordcomputer

Die Seite wird geladen...

Bordcomputer - Ähnliche Themen

  1. Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Bordcomputer nachgerüstet, Frage zur Bedienung

    Bordcomputer nachgerüstet, Frage zur Bedienung: Hab meinem Focus einen BC spendiert ( Kabel lagen alle, Ghia Ausstattung ). Frage nun zur Bedienung, benötige ich zwingend den Blinkerhebel mit...
  2. Einstellungen im Bordcomputer

    Einstellungen im Bordcomputer: Hallo liebe User, mich würde mal interessieren was ihr so für Einstellmöglichkeiten bzw. Möglichkeiten die im Bordcomputer angezeigt werden...
  3. Bordcomputer und Einstellung, Radio tot

    Bordcomputer und Einstellung, Radio tot: Hallo zusammen, ich hoffe, einer von Euch kann mir einen Rat geben. Ich fahre seit gut 6 Jahren einen Ford S-Max Titanium von Baujahr 2010, 2,0l,...
  4. Bordcomputer

    Bordcomputer: Hallo, im Bordcomputer (Ford Focus Active) zeigt es nach dem Starten immer 4 Sitze an mit Gurten und dann muss man OK drücken sonst zeigt es...
  5. Bordcomputer und Sync 3 "zurücksetzen"

    Bordcomputer und Sync 3 "zurücksetzen": Hi Leute, nächste Woche muss ich meinen C-Max zurückgeben (und bekomme dafür einen Focus Kombi). Nun frage ich mich, wie ich das Sync 3 und den...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden