Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Bordcomputer

Diskutiere Bordcomputer im Focus Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Moin, Habe gestern einen Bordcomputer eingebaut. Der Kabelbaum war komplett vorhanden. Einbau ca. 1,5 Stunden. Ich muste den Tacho ausbauen,...

  1. #1 silikonfachmann, 12.05.2013
    silikonfachmann

    silikonfachmann Mülltonnen Schieber

    Dabei seit:
    12.02.2012
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FF Turnier Ghia
    MK 1
    2.0 Ltr, 16 V
    Mett. gr
    Moin,

    Habe gestern einen Bordcomputer eingebaut. Der Kabelbaum war komplett vorhanden. Einbau ca. 1,5 Stunden.

    Ich muste den Tacho ausbauen, das Kabel lag hinter dem Tacho versteckt.

    Aussentemperatursensor und Wischwassersensor waren keine grosse Sache.

    Jetzt benötige ich noch den Blinkerschalter mit Infotaste. Den habe ich bestellt.

    Ein feines Teil, kann ich nur empfehlen bei vorhandenen Kabelbaum.
     
  2. #2 ViperGTSRC, 12.05.2013
    ViperGTSRC

    ViperGTSRC TDCI-Fahrer

    Dabei seit:
    06.02.2010
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Focus MK2 TDCI Titanium
    Prima. Hab das ganze auch gemacht. Aber wieso bestellst dir den Info Schalter ?
    Die werden doch zu hauf gebraucht angeboten .,,


    ...mit Tapatalk 2 @ iPhone 5
     
  3. #3 silikonfachmann, 12.05.2013
    silikonfachmann

    silikonfachmann Mülltonnen Schieber

    Dabei seit:
    12.02.2012
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FF Turnier Ghia
    MK 1
    2.0 Ltr, 16 V
    Mett. gr
    ja habe mir einen gebraucht gekauft, bestellt..... .
     
Thema:

Bordcomputer

Die Seite wird geladen...

Bordcomputer - Ähnliche Themen

  1. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Automatikgetriebe spinnt und Fehler im Speicher gefunden ohne DTC im Bordcomputer

    Automatikgetriebe spinnt und Fehler im Speicher gefunden ohne DTC im Bordcomputer: Hallo, Ich habe zwei Probleme die nicht so gut passen da ich bis Weihnachten in Reha bin und hier kein FFH in Reichweite ist... Zum einen macht...
  2. Bordcomputer defekt?

    Bordcomputer defekt?: Mahlzeit zusammen, seit geraumer Zeit spinnt mein Bordcomputer (siehe angehängtes Bild). Dieser wechselt zwischen 2 Zuständen: - Entweder ist...
  3. DPF und Bordcomputer Probleme

    DPF und Bordcomputer Probleme: Guten Morgen, Ich muss mich nach langer Zeit mal wieder melden. Mein Focus, (Mk2), Bj. 2006, 2.0 TDCi macht etwas mucken. Gestern ging mir...
  4. Bordcomputer

    Bordcomputer: Hallo und guten abend liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei an meinem 93 er Scorpio einen Bordcomputer nachzurüsten. Der einbau war ja nicht...
  5. Suche Mk1 Bordcomputer

    Mk1 Bordcomputer: Suche alles für den Umbau auf einen BC, das heißt Kabelbäume (Armaturenbrett und Motorraum), Sensoren tachoblende und hält BC selber. Einfach alle...