Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Bordcomputer

Diskutiere Bordcomputer im Focus Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Moin, Habe gestern einen Bordcomputer eingebaut. Der Kabelbaum war komplett vorhanden. Einbau ca. 1,5 Stunden. Ich muste den Tacho ausbauen,...

  1. #1 silikonfachmann, 12.05.2013
    silikonfachmann

    silikonfachmann Mülltonnen Schieber

    Dabei seit:
    12.02.2012
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FF Turnier Ghia
    MK 1
    2.0 Ltr, 16 V
    Mett. gr
    Moin,

    Habe gestern einen Bordcomputer eingebaut. Der Kabelbaum war komplett vorhanden. Einbau ca. 1,5 Stunden.

    Ich muste den Tacho ausbauen, das Kabel lag hinter dem Tacho versteckt.

    Aussentemperatursensor und Wischwassersensor waren keine grosse Sache.

    Jetzt benötige ich noch den Blinkerschalter mit Infotaste. Den habe ich bestellt.

    Ein feines Teil, kann ich nur empfehlen bei vorhandenen Kabelbaum.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ViperGTSRC, 12.05.2013
    ViperGTSRC

    ViperGTSRC TDCI-Fahrer

    Dabei seit:
    06.02.2010
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Focus MK2 TDCI Titanium
    Prima. Hab das ganze auch gemacht. Aber wieso bestellst dir den Info Schalter ?
    Die werden doch zu hauf gebraucht angeboten .,,


    ...mit Tapatalk 2 @ iPhone 5
     
  4. #3 silikonfachmann, 12.05.2013
    silikonfachmann

    silikonfachmann Mülltonnen Schieber

    Dabei seit:
    12.02.2012
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FF Turnier Ghia
    MK 1
    2.0 Ltr, 16 V
    Mett. gr
    ja habe mir einen gebraucht gekauft, bestellt..... .
     
Thema:

Bordcomputer

Die Seite wird geladen...

Bordcomputer - Ähnliche Themen

  1. Bordcomputer, was ist defekt ?

    Bordcomputer, was ist defekt ?: Hallo, ich habe einen Ford Focus Tunier 1,6 Bj 2006. Irgenwas stimmt mit meinem BC nicht, wenn ichdie Zündung an mache oder den Wagen starte,...
  2. Bordcomputer Verbrauch feinjustieren

    Bordcomputer Verbrauch feinjustieren: War heut das erste Mal Tanken und musste feststellen das Ich 9,4 l verbraucht habe und der Bord Computer 8,8l anzeigst :nene: Habe dann etwas...
  3. Bordcomputer

    Bordcomputer: Hallo Bin seit kurzem Besitzer eines Kugas Bj. 03/16 , 2.0 Diesel 150 PS. Im BC gibt es unter dem Menüpunkt '' Comfort '' den Punkt...
  4. KA 2 (Bj. 09-**) RU8 Bordcomputer sagt Heckklappe geöffnet

    Bordcomputer sagt Heckklappe geöffnet: Mein Ford Ka Bj. 2009 lässt sich nicht über die Zentralverriegelung schließen, weil laut Bordcomputer die Heckklappe geöffnet sein soll. Sie ist...
  5. Bordcomputer spricht polnisch

    Bordcomputer spricht polnisch: Hilfe, ich habe einen Ford Focus EZ 2015 bei Onlinecars in Graz gekauft. Da ich Mama eines Kleinkindes bin, das nicht Auto fahren mag habe ich...