Kuga II (Bj. 13-**) DM2 Bordcomputer

Diskutiere Bordcomputer im Kuga Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Kuga Forum; Hallo ich bin seit 6 Monaten im Besitz eines Kuga Titanium 1,6 Eco Benzin. Das Fahrzeug an sich halte ich in seinen Fahreigenschaften für sehr...

  1. hjste2

    hjste2 Neuling

    Dabei seit:
    10.07.2015
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Kuga Titanium 2015 Benziner 150 PS
    Hallo
    ich bin seit 6 Monaten im Besitz eines Kuga Titanium 1,6 Eco Benzin. Das Fahrzeug an sich halte ich in seinen Fahreigenschaften für sehr gut.
    Leider macht der Borcomputer was er will. So bleibt die Außentemperaturanzeige einfach bei zB. 15 Grad stehen obwohl draußen 30 Grad und mehr.
    Neuste Erfahrung auf dem Weg in den Urlaub, Autobahn Basel - St.-Gallen, Tempo 120 mit Tempomat, verbrauchsanzeige 12,5 Lt/100KM. Dieser Wert
    hat sich auch nicht mehr geändert , erst bei Neustart des Motors. Ebenso bleibt die Anzeige des Durchschnittverbrauchs nach unten bei 8,4 Lt/100KM stehen.

    Was für ein Armutszeugnis von Ford welche noch keine Lösung der Fehler gefunden haben.
     
  2. #2 EmailEgal, 03.08.2015
    EmailEgal

    EmailEgal Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2011
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus III, 2.0 TDCI, 140 PS Powershift
    Candyro

    Hallo,

    das kommt in fast allen Modellen fast aller Hersteller vor.:(

    Kann im Prinzip nur eine fehlerhafte Software oder defekte Sensoren sein; ggf. hat sich nur ein Käbelchen gelöst.:gruebel:

    Der Fehler findet sich bestimmt.;)

    Grüße

    EmailEgal
     
  3. Kanuni

    Kanuni Neuling

    Dabei seit:
    25.10.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta, 2000, Benziner
    Focus, 2010, Diesel
    Was hat das mit Armutszeugnis zu tun? Solche aussagen kann ich nicht verstehen und nachvollziehen. 1. Nur weil du eine Beanstandung hast, ist dies noch lange kein Armutszeugnis des Herstellers. 2. Keiner ausser du selbst weiss genau wie du dein Kuga fährst und behandelst. Kann es sein dass diese Beanstandung durch irgendeine Aktion von dir beruht? Und du sprichst von einem Fehler. Ein Fehler muss beim Freundlichen NACHVOLLZIEHBAR und REPRODUZIERBAR sein. Wenn du sagst der Fehler konnte nicht gefunden werden, dann kannst du dir eine Zweitmeinung bei einem anderen Fordservicepartner einholen. Mein Bruder fährt Toyota. Der hatte Probleme mit seinem Avensis und der jetzige Yaris hat Probleme mit der Bordelektronik. Meine Frau hat bis dato den Skoda Fabia gehabt. Kabelbruch in der Fahrertür, Rost und Schraubfeder gebrochen. Ein Freund hatte den Skoda Octavia mit Steuerkette. Die hat sich gelängt und ist gerissen, Motorschaden. Dann hat er mit einer Verkaufsförderung den Skoda Yeti gekauft. Steuerkette gerissen, totaler Motorschaden. Der VW Konzern hat zudem bei allen Konzernmarken das Problem mit der Steuerkette sowie rostende Bremsscheiben und Bremsbacken. Und da sprichst du von einem Armutszeugnis von Ford, weil dein Kuga statt 30 Grad 15 anzeigt? Dann schau dich bitte mal bei der Konkurrenz um und mach dich erst schlau. Man sollte nich einfach nur weil man selber was hat, direkt den Hersteller beschuldigen.
     
Thema: Bordcomputer
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kuga bordcomputer

    ,
  2. sync am kuga ausgefallen

    ,
  3. kuga bordcomputer fahrzeit

Die Seite wird geladen...

Bordcomputer - Ähnliche Themen

  1. Bordcomputer ist ausgefallen

    Bordcomputer ist ausgefallen: Hallo Leute, vllt. hat einer von euch eine Idee. Mein Bordcomputer ist ausgefallen die Hintergrundbeleuchtung geht noch mehr nicht, genauso alle...
  2. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Kleiner Bordcomputer im Tacho dunkel

    Kleiner Bordcomputer im Tacho dunkel: Hallo an alle Ich bin neu hier und gerade am verzweifeln... Kurz zum Problem Das Display im Tacho (kleiner Bordcomputer) hat erst geflackert und...
  3. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 FF2Dash+ - erweiterung Bordcomputer

    FF2Dash+ - erweiterung Bordcomputer: ********** ------------------ EDIT by MOD: Beitrag entfernt. Werbung ist in unserem Forum nicht gestattet. Nutzungsbedingungen | Ford-Forum.de...
  4. Kuga II (Bj. 13-**) DM2 Navi nachträglich, Anpassung Bordcomputer

    Navi nachträglich, Anpassung Bordcomputer: Hallo in die Runde, fahre jetzt seit knapp 2 Monaten einen Kuga Mk2....alles tipptop. Hatte das Navi nachträglich aufgespielt und aktiviert, mit...
  5. Ständiger Motorölwechsel laut Bordcomputer nötig!

    Ständiger Motorölwechsel laut Bordcomputer nötig!: Hallo, Vielleicht kann mir ja hier jemand aus dem Forum helfen. Folgendes ist beim Mondeo aufgetreten: Vor ca. 8 Monaten stand plötzlich im...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden