Bordcomputer

Diskutiere Bordcomputer im Kuga Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Kuga Forum; Hallo Bin seit kurzem Besitzer eines Kugas Bj. 03/16 , 2.0 Diesel 150 PS. Im BC gibt es unter dem Menüpunkt '' Comfort '' den Punkt...

  1. mkkk10

    mkkk10 Neuling

    Dabei seit:
    20.11.2016
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Kuga, 2.0 Diesel, 150 PS
    Hallo
    Bin seit kurzem Besitzer eines Kugas Bj. 03/16 , 2.0 Diesel 150 PS. Im BC gibt es unter dem Menüpunkt
    '' Comfort '' den Punkt Motorabschaltung. Da kann man ein Häkchen setzen . Ich hab das Häkchen entfernt, da ich dachte, ich kann damit die Start-Stop - Automatik abschalten, aber die funktioniert weiter. In der Bedienungsanleitung ist dazu nichts beschrieben. Wer kann mich mal aufklären ? Danke

    Gruß Marco
     
  2. #2 FocusZetec, 26.11.2016
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    20.900
    Zustimmungen:
    931
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
  3. mkkk10

    mkkk10 Neuling

    Dabei seit:
    20.11.2016
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Kuga, 2.0 Diesel, 150 PS
    Hallo FocusZetec
    O.K. ich werde es ausprobieren .
     
  4. #4 FocusZetec, 27.11.2016
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    20.900
    Zustimmungen:
    931
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    wirklich testen kann man das nicht, oder an was hast du gedacht? Das Auto mit aktivem Start/Stop in der Garage abstellen?
     
  5. mkkk10

    mkkk10 Neuling

    Dabei seit:
    20.11.2016
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Kuga, 2.0 Diesel, 150 PS
    Vor der garage.....
    Habe an der bahnschranke gestanden, start-stop hat den motor abgeschalten. Nach ca. 3-4 minuten hat sich der motor ohne mein zutun wieder angeschaltet. Habe keine kupplung betätigt etc. Denke mal wegen batteriespannung, hatte das licht an.
    Nun denk mal weiter, du fährst in die garage, start-stop schaltet den motor ab und du vergisst die zündung auszuschalten und gehst weg. Irgendwann springt er an wegen batterie oder kaltem innenraum und tuckert dann fröhlich vor sich hin. Das werde ich mal testen. Auto mit start-stop abschalten lassen und aussteigen. Mal sehen, ob er dann irgendwann anspringt oder ob er abbricht, weil der wagen ja merkt, das niemand drinnsitzt.
    Schlüssel lasse ich im wagen. Ich werde berichten.
    Gruß marco
     
  6. #6 Meikel_K, 28.11.2016
    Meikel_K

    Meikel_K Forum Profi

    Dabei seit:
    05.11.2010
    Beiträge:
    15.139
    Zustimmungen:
    1.318
    Fahrzeug:
    Focus 2015 Trend Turnier 1.0 EB / 92 kW
    Beim Fiesta Titanium muss der Startknopf erneut betätigt werden, falls die Fahrertür während des Halts im Start-Stopp Modus geöffnet wurde - auch wenn der Schlüssel im Auto geblieben ist. Kannst du ja leicht ausprobieren. Wenn das im Kuga auch so ist, wird er erst recht nicht von selbst wieder starten, wenn der Fahrer ausgestiegen ist.

    Bei meinem Focus mit konventionellem Zündschloss brauche ich zum Starten nur die Kupplung zu treten, falls ich zwischendurch ausgestiegen bin. Der würde also auch von selbst wieder starten, wenn die Spannung absinkt oder es im Auto zu kalt oder zu warm wird, obwohl ich zwischendrin ausgestiegen bin.
     
  7. hoko

    hoko คนขับรถ ฟอร์ด

    Dabei seit:
    29.07.2013
    Beiträge:
    1.990
    Zustimmungen:
    16
    Fahrzeug:
    Kuga ST-Line 1.5 EB, 150PS, EZ 11/17
    Und?
     
Thema: Bordcomputer
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ford kuga bordcomputer 1 instrumentenanzeige

    ,
  2. motorAbschaltung Ford kuga DM2 abschalten

    ,
  3. ford kuga 2013 boardcomputer motortalk

    ,
  4. ford kuga mk2 bordcomputer,
  5. Ford focus Diesel am boardcomputer reifendruck ausschalten you tube,
  6. display ausfall ford kuka
Die Seite wird geladen...

Bordcomputer - Ähnliche Themen

  1. Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Bordcomputer nachgerüstet, Frage zur Bedienung

    Bordcomputer nachgerüstet, Frage zur Bedienung: Hab meinem Focus einen BC spendiert ( Kabel lagen alle, Ghia Ausstattung ). Frage nun zur Bedienung, benötige ich zwingend den Blinkerhebel mit...
  2. Einstellungen im Bordcomputer

    Einstellungen im Bordcomputer: Hallo liebe User, mich würde mal interessieren was ihr so für Einstellmöglichkeiten bzw. Möglichkeiten die im Bordcomputer angezeigt werden...
  3. Bordcomputer und Einstellung, Radio tot

    Bordcomputer und Einstellung, Radio tot: Hallo zusammen, ich hoffe, einer von Euch kann mir einen Rat geben. Ich fahre seit gut 6 Jahren einen Ford S-Max Titanium von Baujahr 2010, 2,0l,...
  4. Bordcomputer

    Bordcomputer: Hallo, im Bordcomputer (Ford Focus Active) zeigt es nach dem Starten immer 4 Sitze an mit Gurten und dann muss man OK drücken sonst zeigt es...
  5. Bordcomputer und Sync 3 "zurücksetzen"

    Bordcomputer und Sync 3 "zurücksetzen": Hi Leute, nächste Woche muss ich meinen C-Max zurückgeben (und bekomme dafür einen Focus Kombi). Nun frage ich mich, wie ich das Sync 3 und den...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden