Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP Bordcomputer

Diskutiere Bordcomputer im Mondeo Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo Leute Es kann sein das es mein Thema hier im Forum schon einmal gibt ,aber ich hab echt keine lust mehr zu suchen! Fahre ein Mondeo Kombi...

  1. #1 Martino299, 19.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 19.05.2010
    Martino299

    Martino299 Mondeo V6 der Wahnsinn

    Dabei seit:
    19.05.2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Mk2 kombi Bj.98 2.5 v6
    Hallo Leute

    Es kann sein das es mein Thema hier im Forum schon einmal gibt ,aber ich hab echt keine lust mehr zu suchen!

    Fahre ein Mondeo Kombi MK2 98er 2.5 V6 Ghia Fast Vollaustattung ausser Tempomat und hintere Fensterheber

    Also mein einer Bordcomputer für Reichweite und so.... zeigt die Reichweite immer null an egal ob Voll getankt ist oder nicht. Wo dran könnte dies liegen?
    Würde es ausreichen einen neuen bc zu kaufen??
     

    Anhänge:

  2. #2 MucCowboy, 19.05.2010
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    13.774
    Zustimmungen:
    398
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Ja, es gibt genug Threads über den MK2-Bordcomputer. Und deshalb nehme ich Deine Worte und sage: "ich hab echt keine Lust", Dir darauf zu antworten. Ganz schön dreist..............

    Stichworte:
    > BC am Werk oder nachgerüstet?
    > wenn nachgerüstet, alles checken vom Tankgeber bis zur BC-Version
    > wenn original, alles checken außer Tankgeber
    BC selber ist nicht defekt, der besteht nur aus einem Chip, also ganz oder garnicht.

    Grüße
    Uli
     
  3. #3 binkino, 20.05.2010
    binkino

    binkino Forum Profi

    Dabei seit:
    03.04.2010
    Beiträge:
    2.450
    Zustimmungen:
    14
    Manchmal ists auch verflixt mit den SuFus ...

    @Martino299:

    Oben rechts auf "Suchen" klicken, dann "Erweiterte"

    dort als Suchbegriff "Bordcomputer" und rechts in dem großen Auswahlfeld den
    Modelle
    - Mondeo

    auswählen.

    = viiieeele BC Threads.

    Dann klappts auch mit der Nachbarin - ehm - Suchfunktion :)
     
  4. #4 Martino299, 20.05.2010
    Martino299

    Martino299 Mondeo V6 der Wahnsinn

    Dabei seit:
    19.05.2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Mk2 kombi Bj.98 2.5 v6
    mein bc ist ab werk also soll ich mal die verkabelung nachsehn?

    ist es auch möglich das es die werkstatt beim auslesen feststellen kann?
     
  5. #5 MucCowboy, 20.05.2010
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    13.774
    Zustimmungen:
    398
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Ja.

    Nein.

    Grüße
    Uli
     
Thema:

Bordcomputer

Die Seite wird geladen...

Bordcomputer - Ähnliche Themen

  1. DPF und Bordcomputer Probleme

    DPF und Bordcomputer Probleme: Guten Morgen, Ich muss mich nach langer Zeit mal wieder melden. Mein Focus, (Mk2), Bj. 2006, 2.0 TDCi macht etwas mucken. Gestern ging mir...
  2. Bordcomputer

    Bordcomputer: Hallo und guten abend liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei an meinem 93 er Scorpio einen Bordcomputer nachzurüsten. Der einbau war ja nicht...
  3. Suche Mk1 Bordcomputer

    Mk1 Bordcomputer: Suche alles für den Umbau auf einen BC, das heißt Kabelbäume (Armaturenbrett und Motorraum), Sensoren tachoblende und hält BC selber. Einfach alle...
  4. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Bordcomputer, was ist defekt ?

    Bordcomputer, was ist defekt ?: Hallo, ich habe einen Ford Focus Tunier 1,6 Bj 2006. Irgenwas stimmt mit meinem BC nicht, wenn ichdie Zündung an mache oder den Wagen starte,...
  5. Bordcomputer Verbrauch feinjustieren

    Bordcomputer Verbrauch feinjustieren: War heut das erste Mal Tanken und musste feststellen das Ich 9,4 l verbraucht habe und der Bord Computer 8,8l anzeigst :nene: Habe dann etwas...