C-MAX 2 (Bj. 10-**) DXA Bordcomputer

Diskutiere Bordcomputer im C-MAX Mk2 / Grand C-MAX Forum Forum im Bereich Ford C-MAX Forum; Ich möchte bei meinem Re Import C Max die Sprachsteuerung für die Telefon Bluetooth benutzen. Die Benutzerführung ist in Englisch. Wie kann ich...

  1. #1 zwickelzwockel, 18.07.2011
    zwickelzwockel

    zwickelzwockel Neuling

    Dabei seit:
    17.07.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    CMax, 2011
    Ich möchte bei meinem Re Import C Max die Sprachsteuerung für die Telefon Bluetooth benutzen. Die Benutzerführung ist in Englisch. Wie kann ich diese auf Deutsch umstellen????????????
     
  2. #2 ford1968, 18.07.2011
    ford1968

    ford1968 Forum As

    Dabei seit:
    05.02.2010
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    S-Max
    Mit der linken Lenkradtaste nach links drücken, auf "Settings" drücken, weiter auf "Display" , dann "Language" und Deutsch wählen.
     
  3. #3 zwickelzwockel, 18.07.2011
    Zuletzt bearbeitet: 18.07.2011
    zwickelzwockel

    zwickelzwockel Neuling

    Dabei seit:
    17.07.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    CMax, 2011
    Die Sprache ist auf Deutsch eingestellt. Das Problem ist: Ich drücke Phone (in de Absicht einen Namen mit Telefonnommer zu speichern). Hier spricht der PC nicht wie in der Gebrauchsanweisung das Wort Telefon, sondern Phone. Auch alle andern Befehle werden in Englisch gesprochen. Ich möchte die Computersprache in die deutsche Sprache umstellen. Das ist mir bisher nicht gelungen.
     
  4. #4 zwickelzwockel, 20.07.2011
    zwickelzwockel

    zwickelzwockel Neuling

    Dabei seit:
    17.07.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    CMax, 2011
    Warum hilft mir keiner:gruebel::gruebel::gruebel::gruebel::gruebel::gruebel:
     
  5. #5 FordCMaxFahrer, 20.07.2011
    FordCMaxFahrer

    FordCMaxFahrer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    C-Max, 2006, 1,6 TDCi DPF
    Soweit ich weiß kannst Du das nicht umstellen weil die Module für die Sprachsteuerung länderspezifisch sind. Das einzigste was Dir, wenn Du es unbedingt in deutsch haben willst, wäre wohl Dir ein entsprechendes Modul zu beschaffen. Die Dinger kosten aber ein "Vermögen" (300 EUR +)
     
  6. #6 zwickelzwockel, 20.07.2011
    zwickelzwockel

    zwickelzwockel Neuling

    Dabei seit:
    17.07.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    CMax, 2011
    Danke für die schnelle Antwort.
    Der Pkw ist ein Re Import aus den Niederlanden. Wenn die Computer länderspezifisch sind, müsste die Sprache hier nicht holländisch sein?

    :rotwerden:
     
  7. #7 LuckyFord, 20.07.2011
    LuckyFord

    LuckyFord Extremist

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Focus ST Bj. 2010
    Nein ist normal! Für Holland gibts kein extra Modul, die haben alle das englische verbaut!!! Ist auch bei allen die wir hier in der Firma stehen haben!(die aus Holland kommen!)
    Wenn dann brauchst du ein neues mit deutscher Sprache
    !;)
     
  8. #8 FordCMaxFahrer, 20.07.2011
    FordCMaxFahrer

    FordCMaxFahrer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    C-Max, 2006, 1,6 TDCi DPF
    Der BC an sich nicht. Aber es gibt ein Extra-Modul für die Sprachausgabe. Aber eben sehr teuer
     
Thema: Bordcomputer
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ford c max navi sprache ändern

    ,
  2. ford c max sprache umstellen

    ,
  3. c-max sprache einstellen

    ,
  4. ford cmax sprache ändern,
  5. bordcomputer programmieren ford c-max,
  6. ford c-max bordcomputer einstellen,
  7. sprache einstellen ford c-max,
  8. ford c max Baujahr 2012sync sprache ändern,
  9. ford c max sprache verstellt,
  10. ford c max bordcomputer sprache einstellen,
  11. bluetootheinstellung bei ford c-max ändern,
  12. ford focus bordcomputer sprache einstellen,
  13. bordcomputer ford c max stellt automatisch sprache um,
  14. Ford C-Max Spracheinstellung,
  15. ford focus bordcomputer auf deutsch umstellen,
  16. ford c-max 2014 sprache,
  17. ford c max srache verstellen,
  18. sprachsteuerung c max ändern,
  19. Ford Focus mk2 Deutsche Sprache ,
  20. informationsdisplay ford focus auf deutsch umstellen,
  21. ford c-max bordcomputer sprache,
  22. ford c-max sprache ändern
Die Seite wird geladen...

Bordcomputer - Ähnliche Themen

  1. Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Bordcomputer nachgerüstet, Frage zur Bedienung

    Bordcomputer nachgerüstet, Frage zur Bedienung: Hab meinem Focus einen BC spendiert ( Kabel lagen alle, Ghia Ausstattung ). Frage nun zur Bedienung, benötige ich zwingend den Blinkerhebel mit...
  2. Einstellungen im Bordcomputer

    Einstellungen im Bordcomputer: Hallo liebe User, mich würde mal interessieren was ihr so für Einstellmöglichkeiten bzw. Möglichkeiten die im Bordcomputer angezeigt werden...
  3. Bordcomputer und Einstellung, Radio tot

    Bordcomputer und Einstellung, Radio tot: Hallo zusammen, ich hoffe, einer von Euch kann mir einen Rat geben. Ich fahre seit gut 6 Jahren einen Ford S-Max Titanium von Baujahr 2010, 2,0l,...
  4. Bordcomputer

    Bordcomputer: Hallo, im Bordcomputer (Ford Focus Active) zeigt es nach dem Starten immer 4 Sitze an mit Gurten und dann muss man OK drücken sonst zeigt es...
  5. Bordcomputer und Sync 3 "zurücksetzen"

    Bordcomputer und Sync 3 "zurücksetzen": Hi Leute, nächste Woche muss ich meinen C-Max zurückgeben (und bekomme dafür einen Focus Kombi). Nun frage ich mich, wie ich das Sync 3 und den...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden