Boxen für Fiesta MK5

Diskutiere Boxen für Fiesta MK5 im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Moin! Hab mir vorhin erstmaln neues Autoradio bestellt (50 Watt pro kanal). Jetzt bräuchte ich natürlich noch 2 neue Boxen...die auf der...

  1. HiTM4N

    HiTM4N Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2006
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    FoFi MK7 1.25 Ghia
    Moin!

    Hab mir vorhin erstmaln neues Autoradio bestellt (50 Watt pro kanal). Jetzt bräuchte ich natürlich noch 2 neue Boxen...die auf der Fahrerseite hab ich sowieso schon abgeschossen^^
    Soweit ich weiß ham die nen Durchmesser von 130mm (korrigiert mich wenn ich falsch liege). Wer kann mir denn da was feines empfehlen?^^
    hatte bissl bei amazon geguckt...da hab ich welche von audiobahn gesehen. aber 25EUR pro box is mir aufn ersten blick bissl viel und ich möcht mal nach alternativen ausschau halten.

    paar tipps worauf ich beim boxenkauf achten müsste wären mir auch ganz lieb. (is das erste mal)

    MfG

    Christian
     
  2. #2 Christian, 13.01.2008
    Christian

    Christian Hifi Händler

    Dabei seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    2.594
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Fiat Stilo
    Ich schreib heut Mittag was rein. Jetz bin ich zu müd ;)
     
  3. HiTM4N

    HiTM4N Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2006
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    FoFi MK7 1.25 Ghia
    ok ich warte.
     
  4. #4 fordracer82, 13.01.2008
    fordracer82

    fordracer82 Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2006
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    2
    1. 50 Watt pro Kanal mit Sicherheit nicht.
    2. 25Euro für einen Lautsprecher ist definitiv zu wenig. Alles was du dafür bekommst ist noch schlechter als dein Standard.

    Einzige Alternative: Taschengeld sparen und was anständiges kaufen.
    Ich hoffe du hast auch ein anständiges Radio gekauft, aber nach deinen Aussagen befürchte ich, dass es Schrott ist.

    Was dir der Christian auch sagen wird, bitte lies dir die Einsteigertipps durch, dann sollte dir schonmal geholfen sein. Weiteres wird dann wohl vom Christian folgen.
     
  5. HiTM4N

    HiTM4N Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2006
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    FoFi MK7 1.25 Ghia
    hab mirn JVC KD G 632 E bestellt. Denke nicht das das Schrott ist. Und laut Hersteller hat es 4x50 Watt.
     
  6. #6 fordracer82, 13.01.2008
    fordracer82

    fordracer82 Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2006
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    2
    Nagut Radio ist ok für den Anfang. Aber 50 Watt sinds trotzdem nicht. Mit realistischen Verhältnissen und Messungen ca 12-18 Watt pro Kanal. Herstellerangaben kann man nie trauen. Wennman will kann man an dem Radio sicherlich auch 250 Watt pro Kanal messen. Kommt halt nur auf dei Messmethode an. Aber realistisch und richtig sind die Werte eben nicht.
     
  7. Sven

    Sven Forum Profi

    Dabei seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    2.122
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Suzuki Swift Sport
    ausserdem sollte ein gutes Frontsystem IMMER mit einer Endstufe angetrieben werden weil sonst die Leistung fehlt, die die Lautsprecher brauchen
     
  8. HiTM4N

    HiTM4N Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2006
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    FoFi MK7 1.25 Ghia
    ja gut also brauch ich noch ne endstufe.
     
  9. HiTM4N

    HiTM4N Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2006
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    FoFi MK7 1.25 Ghia
    Moin!
    Hat jemand von euch schon mal Erfahrungen mit Hifonics gemacht? Hab von nem Kameraden gehört, dass die gar nicht so schlecht sein sollen. Hab da bei Amazon was gefunden.

    HIFONICS Zeus 13cm 2-wege system ZS5.2C

    zu 149 €


    Freu mich über jede Antwort.

    MfG

    Christian
     
  10. #10 Wiesel87, 16.01.2008
    Zuletzt bearbeitet: 16.01.2008
    Wiesel87

    Wiesel87 Captain Kriechstrom

    Dabei seit:
    26.03.2007
    Beiträge:
    1.141
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Fiesta JD3 1.4
    amazon is kein fachhändler! und von hifonics halte ich GARNIX
    vieleicht ham die mal früher anständige stufen gebaut....

    aber das war früher.

    wenn es nicht so teuer sein soll kuck dich lieber mal im fachhandel um nach den gängigen Marken
    und nicht diesen Mediamarkt bzw Amazon geschiss

    Marken wie Audio System,Eton,Rainbow,GZ,Helix,Hertz usw usw...

    es macht einfach kein Spaß sich ein System zu kaufen das schlechter klingt als orginal und dann auch noch leiser ist...

    und wie gesagt FS sollte schon verstärkt werden...mit 15 W vom Radio kommen die Chassis meistens nicht klar.
    die orginalen sind ja auf Wirkungsgrad optimiert
    Hierbei sollte man eine ordentliche Stufe verwenden..da hört selbst der Laie das ne billige Stufe einfach scheisse klingt...
     
  11. HiTM4N

    HiTM4N Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2006
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    FoFi MK7 1.25 Ghia
    also taugen die lautsprecher von hifonics nich so. oder nur die endstufen nicht?
     
  12. #12 Christian, 16.01.2008
    Christian

    Christian Hifi Händler

    Dabei seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    2.594
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Fiat Stilo
    Beides nüx. ;)
    Wie hoch istn dein Budget?
     
  13. HiTM4N

    HiTM4N Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2006
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    FoFi MK7 1.25 Ghia
    viel mehr als 300€ wollt ich net ausgeben für boxen und endstufe.
     
  14. #14 Christian, 17.01.2008
    Christian

    Christian Hifi Händler

    Dabei seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    2.594
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Fiat Stilo
    Kabel + Dämmung hast du?
     
  15. HiTM4N

    HiTM4N Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2006
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    FoFi MK7 1.25 Ghia
    nö...die lass ma noch außen vor...300 EURO nur für boxen und stufe
     
  16. #16 Christian, 18.01.2008
    Christian

    Christian Hifi Händler

    Dabei seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    2.594
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Fiat Stilo
    Helix E 136 Esprit an ne Eton EC 300.2 wäre ne Möglichkeit :)
     
  17. HiTM4N

    HiTM4N Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2006
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    FoFi MK7 1.25 Ghia
    hmm...hab mich informiert...axton soll nich so schlecht sein....und hätte mein händler auch da.
     
  18. #18 Christian, 18.01.2008
    Christian

    Christian Hifi Händler

    Dabei seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    2.594
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Fiat Stilo
    Na dann ab zu ACR. :gruebel:
    Nur warum fragste dann? *gg*

    edit:
    Ich kenn das ganze nur schon. In spätestens zwei Wochen kommst du und fragst was man gegen den scharfen Hochton machen kann ;)
     
  19. #19 fordracer82, 19.01.2008
    fordracer82

    fordracer82 Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2006
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    2
    Ist doch klar, dass der sagt die seien gut. Der will sein Zeug ja auch loswerden. Kannst dem Christian da schon vertrauen.
     
  20. #20 Wiesel87, 19.01.2008
    Wiesel87

    Wiesel87 Captain Kriechstrom

    Dabei seit:
    26.03.2007
    Beiträge:
    1.141
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Fiesta JD3 1.4
    jo die acr sachen sind auch nich grade das rosane vom ei:rotwerden:
     
Thema:

Boxen für Fiesta MK5

Die Seite wird geladen...

Boxen für Fiesta MK5 - Ähnliche Themen

  1. Ford Fiesta 2005 1.6TDCI hoher Trübungswert verschiedene Fehlercodes

    Ford Fiesta 2005 1.6TDCI hoher Trübungswert verschiedene Fehlercodes: Hallo zusammen, ärgerlicherweise bin ich bei der AU durchgefallen wegen zu hoher Trübungswerte ca. 6 Prozent... Habe die Fehlercodes ausgelesen...
  2. Fiesta MK7 ST200 Luftfilterkasten

    Fiesta MK7 ST200 Luftfilterkasten: Hallo! Ich mal wieder! Kurze Frage in die Runde. Passt der Filterkasten vom ST200 in den Ecoboost 140PS? Zudem noch, wohin führt der Schlauch...
  3. Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Fiesta MK7 Felgen auf dem MK6

    Fiesta MK7 Felgen auf dem MK6: Hallo liebe Community! Es handelt sich um folgende Felge: 8V211007HA - Eigentlich am Fiesta MK7 (JA8) verbaut. Habe sie auf meinem MK6 (JD3)...
  4. Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Schaltplan Radio Fiesta MK7

    Schaltplan Radio Fiesta MK7: Hallo, hat jemand die Schaltpläne vom MK7 oder zumindest den vom Radiokreis vom MK7? Bräuchte diesen dringend für eine Fehlersuche. Danke im Voraus
  5. Erfahrung Fiesta MK8 Subwoofer Einbau.

    Erfahrung Fiesta MK8 Subwoofer Einbau.: Hallo zusammen, hat jemand Erfahrung mit dem verlegen der Plusleitung von der Batterie in den Innenraum bei einem Fiesta MK8? Habe bislang keine...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden