boxenkabel?!?!

Diskutiere boxenkabel?!?! im Fiesta Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; hallo leute! hab letztens n neues autoradio in meinen 12/95 er Fiesta GFJ eingebaut... standartmäßig waren jedoch nur vorn boxen in den wagen...

  1. obi311

    obi311 Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ASTRA GTC
    hallo leute! hab letztens n neues autoradio in meinen 12/95 er Fiesta GFJ eingebaut... standartmäßig waren jedoch nur vorn boxen in den wagen eingebaut. am iso stecker (hinten am radio) waren aber auch leitungen angeschlossen die darauf hindeuten dass irgendwo leitungen für boxen im hinteren bereich verlegt sein müssten! bzw die ausgänge RR und LR am stecker waren belegt.. das deutet ja darauf hin das die kabel wohin gehen ... weiss jemand wo lang? oder sind das blinde leitungen die irgendwo ohne ziel rumbaumeln(kann ich mir ja net vorstellen)

    gruß michael
     
  2. #2 Christian, 02.06.2005
    Christian

    Christian Hifi Händler

    Dabei seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    2.620
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fiat Stilo
    Evtl. hast du ne Radiovorrüstung. Schau mal hinten links und rechts neben der Hutablage ob da Boxen drunter sind...
     
  3. hoschy

    hoschy Guest

    jub genau da sind sie versteckt L und R unten neben der hutablage.
     
  4. #4 wundi_t, 05.11.2005
    wundi_t

    wundi_t Guest

    Tach zusammen,

    kann mir jemand sagen, ob und wo die Boxenkabel in nem Fiesta Baujahr '02, 5-Türer, Ghia-Version in den hinteren Türen rumliegen?

    Hab zwar ne Radiovorbereitung, aber bisher hab ich nur die Kabels in den vorderen Türen gefunden!

    Wär cool wenn ihr mir helfen könntet, damit ich noch mehr Mucke im Fiasko unterkriege 8)

    Gruß Wundi
     
  5. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.583
    Zustimmungen:
    37
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Währe ganz gut, wenn du mal schreiben würdest ob es sich noch um das alte oder schon neue Modell handelt.
     
  6. #6 wundi_t, 05.11.2005
    wundi_t

    wundi_t Guest

    Servuz,

    eigentlich dachte ich es wäre klar, dass es sich um eines der ersten Modelle der neuen Baureihe handelt. Weiß nur leider nicht was der für ne ganaue Bezeichnung hat!
     
  7. gidoca

    gidoca Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2005
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    @obi311

    bei mir lagen die leitungen hinter der verkleidung im Kofferraum jeweils links und rechts neben der hutablage, müssten auch schon stecker dran sein!
     
  8. #8 wundi_t, 05.11.2005
    wundi_t

    wundi_t Guest

    hi!

    im Kofferraum liegen keine Kabel rum, dort sind die Boxen auch nimmer, so wie in den alten Modellen. Die Boxenausschnitte sind in den hinteren Türen, aber ich konnte bislang keine Kabel bzw. Stecker finden. Dachte nur, ihr wüsstet vielleicht, ob Ford die irgendwo gut versteckt hat.
     
  9. #9 Trappi82, 06.11.2005
    Trappi82

    Trappi82 ARAListi

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    1.723
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Fiesta Sport TDCi, BJ 2013, 1.6
    Boxenkabel

    Hallo.

    Da würde ich mal hinter die Türverkleidung gucken, denn beim neuen Modell sind die Boxen ja in den Türen.

    Wenn dort keine sind, kann es sein, dass für hinten keine Kabel verlegt sind. Kommt aber auch aufs Radio an.

    Vielleivht konnte ich ja helfen

    gruß trappi
     
Thema:

boxenkabel?!?!

Die Seite wird geladen...

boxenkabel?!?! - Ähnliche Themen

  1. mondeo mk2 , neue boxenkabel vorne

    mondeo mk2 , neue boxenkabel vorne: Eien schönen guten abend..... Nach schier unendlicher suche im www mach ich jetzt doch einen Thread auf! Bin an meinem MK2 BJ97 ne Anlage am...
  2. Boxenkabel reichen 2,5mm²?

    Boxenkabel reichen 2,5mm²?: Hab da mal eine Frage, ich will demnächst meine Hifi Anlage in mein Auto verbauen, und benötige da mal ein bisschen Rat von euch. Ich suche...
  3. Boxenkabel Fordescort MK5 Cabrio

    Boxenkabel Fordescort MK5 Cabrio: Moin möchte gerne ein 2 Wegesystem und Kickbässe in meinen Türen verbauen. Da man mir gesagt hat das ich für die Kickbässe wenigstens 4 mm Kabel...
  4. Boxenkabel

    Boxenkabel: Hi, habe mir für meinen kleinen 94er escord die boxen eines GHIA Kombi Bj.98 zugelegt und würde nun gerne wissen was ich genau machen muss damit...
  5. mondeo mk1 boxenkabel von tür in innenraum.

    mondeo mk1 boxenkabel von tür in innenraum.: moin, ich habe ein prob. und zwar wie krige ich boxenkabel von der tür in den innenraum? habe einen mondeo mk1 bj96 fließheck. ich habe schon...