Escort 6 (Bj. 92-95) GAL/ALL/CLX Bräuchte mal zwei Maße

Dieses Thema im Forum "Escort Mk5/6 Forum" wurde erstellt von Mazdastefan, 11.09.2011.

  1. #1 Mazdastefan, 11.09.2011
    Mazdastefan

    Mazdastefan Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2011
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mazda 323F BG
    Und schon wieder der Neue. ;)


    Ich bräuchte mal zwei Maße vom 5-Türer.

    1.) Von der Distanz zwischen der Sicke oben an den Türen und der Plasteleiste.

    2.) Von der Sicke an sich.

    Ich hoffe, es geht auch aus dem Bild deutlich hervor. ;)

    Danke! :)
     

    Anhänge:

  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 escort-driver, 11.09.2011
    escort-driver

    escort-driver Guest

    Sorry, aber warum mißt du nicht an deinem Winteressi?
     
  4. MTC

    MTC ---

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    3.520
    Zustimmungen:
    25
    ich hab so eine vermutung, aber ich denke es wird seinen grund haben :lol:
     
  5. #4 Mazdastefan, 11.09.2011
    Mazdastefan

    Mazdastefan Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2011
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mazda 323F BG
    Der steht grad 150km entfernt.

    @ MTC: Jaaaaaa, du hast recht. Ich hätte wirklich mal die Suche benutzen können/sollen. ;)
     
  6. snaxxx

    snaxxx Motorsport für alle ;-)

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    2x Essi RS 2000 (MK 5)
    ich glaube er wollt eher auf die Faulheit raus :lol:
     
  7. #6 Mazdastefan, 12.09.2011
    Mazdastefan

    Mazdastefan Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2011
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mazda 323F BG
    Ja, Faulheit ist echt nicht lobenswert. :rotwerden:

    Habe jetzt die Suche benutzt, aber leider nichts gefunden, was mir weitergeholfen hätte.
    An meinem Escort kann ich wie gesagt nicht nachmessen, da er 150km entfernt steht und es ist ziemlich dringend.

    Also wenn jemand für mich messen könnte, wär das super! :)
     
  8. #7 QuadCore, 12.09.2011
    Zuletzt bearbeitet: 12.09.2011
    QuadCore

    QuadCore Me Gusta Sexy^^

    Dabei seit:
    30.04.2011
    Beiträge:
    2.807
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    8566/350
    Werde gleich mal messen ;)
    Edit:
    Sicke am Fahrzeug entlang (ab Rückleuchte bis zum ende der Motorhaube) <--->: 3,60m (+/- 1-2cm)
    Maße von der Sicke zur Leiste: 16cm (+/- 2cm, da das die Sicke unten fließend in die Karosserie über_geht)


    Vllt. können ja noch andere Messen um auf einen genaueren wert zu kommen.

    Achja, gemessen am Mk7.
     
    Mazdastefan gefällt das.
  9. #8 Mazdastefan, 12.09.2011
    Mazdastefan

    Mazdastefan Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2011
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mazda 323F BG
    Dankeschön! :)
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 QuadCore, 12.09.2011
    QuadCore

    QuadCore Me Gusta Sexy^^

    Dabei seit:
    30.04.2011
    Beiträge:
    2.807
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    8566/350
    Bitte, bitte ^^ aber wofür?

    magst du mein Beitrag bewerten? XD
     
    snaxxx gefällt das.
  12. #10 Mazdastefan, 13.09.2011
    Mazdastefan

    Mazdastefan Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2011
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mazda 323F BG
    Ah, dafür ist dieser Button gut. :)
    Bewertung ist gemacht, und wieder was gelernt. ;)

    Und wofür ich die Maße gebraucht hab?
    Da gibts Bald Bilder. ;)
     
Thema:

Bräuchte mal zwei Maße

Die Seite wird geladen...

Bräuchte mal zwei Maße - Ähnliche Themen

  1. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB hat schon mal jemand das verbaut?

    hat schon mal jemand das verbaut?: moinsen hat jemand damit Erfahrung? FORD FOCUS 2012 DUAL CORE WIFI 3G INTERNET RADIO DVD GPS CANBUS DVR IPHONE USB | eBay grüße
  2. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY ASU: Braucht zu lange beim Gas geben

    ASU: Braucht zu lange beim Gas geben: Hallo! Mein 2.0 TDCI MK3 Bj. 2005 115PS 170Tsd km, braucht ca 0,5 -1 Sekunde bis er Gas annimmt. Aber nur aus dem Standgas. Sonst keine...
  3. Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Komfortblinker - schalten die Blinkerhebel Masse

    Komfortblinker - schalten die Blinkerhebel Masse: Hallo Leute, ...wenn da mal nicht mein Audi Wünsche bei meine Frau ausgelöst hat :) Das komfortblinken an meinem A4 soll auch in unseren...
  4. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Tachobeleuchtung geht mal aus und bleibt mal an

    Tachobeleuchtung geht mal aus und bleibt mal an: Wenn ich bei eingeschaltetem Abblendlicht die Zündung ausschalte, bleibt mal die Tachobeleuchtung an und ein andermal geht sie aus. Ich konnte...
  5. Bräuchte mal ein Rat oder Hilfe

    Bräuchte mal ein Rat oder Hilfe: Hallo zusammen, habe einen Ford mondeo von 2001 mein Problem ist die motorkontroll leuchte geht in unregelmäßigen Abständen an und auch wieder aus...