Branding beim Handy

Diskutiere Branding beim Handy im Off Topic Forum im Bereich Ford Forum; Moinsen Ihr lieben :) Heißt Branding beim Handy, daß es von einem Netzbetreiber Voreinstellungen hat? Ich hab ein Handy bei Ebay ersteigert mit...

  1. Mischi

    Mischi C-MäXer

    Dabei seit:
    10.04.2007
    Beiträge:
    2.764
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    C-Mäx Titanium, 2012, 2.0, 163 PS
    Moinsen Ihr lieben :)

    Heißt Branding beim Handy, daß es von einem Netzbetreiber Voreinstellungen hat?
    Ich hab ein Handy bei Ebay ersteigert mit dem ich zwar mit
    meiner E-Plus Sim Karte telefonieren kann.
    Aber die T-Mobile Voreinstellungen (Angebote vom Netzanbieter halt) möchte ich gerne los werden.

    Wie geht ´n das?
    Geht das überhaupt?
    Sollte ich mal zum Nokia Shop? Oder E-Plus Laden?

    HIIIIILLLLLFFEEEEEE

    Grüße, Mischi
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Janosch, 05.09.2009
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.243
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Branding heist zum einen, dass außen aufm Gehäuse nen LoGo vom Netzbetreiber sein kann.
    Außerdem ist die Software auf den Netzbetreiber voreingestellt. Also Wap-Favoriten, SMS-Zentrale etc. sind voreingestellt.
    Teilweise lassen sich Handys updaten. Entweder suchst du auf der Seite des Herstellers nach Software (in dem Fall www.nokia.de), oder in einschlägigen Foren.
     
  4. Mischi

    Mischi C-MäXer

    Dabei seit:
    10.04.2007
    Beiträge:
    2.764
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    C-Mäx Titanium, 2012, 2.0, 163 PS
    Janosch!

    Jetzt mal ehrlich... Du weißt ja wirklich fast alles!
    Wie oft hast Du mir in unseren knapp 2,5 Jahren Forumszugehörigkeit schon weiter geholfen ... :top1:
    Vielen lieben Dank dafür :kuss2:

    Und darauf werden wir auch nochmal einen...:bier:... Du weißt schon :)

    Was wir ja seit Ewigkeiten machen wollten
     
  5. #4 Janosch, 05.09.2009
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.243
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Hehe, nenn mich Gott :D

    Musst halt mal schauen, ob Nokia für dein Handy was anbietet. Würde ich dem Download aus Foren immer vorziehen ;)
     
  6. Mischi

    Mischi C-MäXer

    Dabei seit:
    10.04.2007
    Beiträge:
    2.764
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    C-Mäx Titanium, 2012, 2.0, 163 PS
    Hallo Gott
    Werd dann mal zu Nokia gehen!
    Aber erstmal gehts morgen früh mit dem Flieger inne Türkei. 2 Wochen All in! :)
    Bis denn

    Mischi
     
  7. #6 McGarry, 10.09.2009
    McGarry

    McGarry Bastler

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    649
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    KaII '09 1.2; B-MAX '14 1.6
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Branding beim Handy

Die Seite wird geladen...

Branding beim Handy - Ähnliche Themen

  1. Navi nachrüsten beim S-Max

    Navi nachrüsten beim S-Max: Hallo, Kann ich einfach ein originales Navi nachrüsten ?? Ford S-Max bj 2010 es ist zurzeit das Standard Radio eingebaut , ich habe aber schon den...
  2. Sierra '90 (Bj. 90-93) GB*/BN* Krafstoffpumpe beim CVH

    Krafstoffpumpe beim CVH: Hallo Leute, Kann mir jemand sagen, wo bei einem ´91 1.6L CVH-Motor die Benzinpumpe sitzt? Der Sierra springt nicht an und man hört auch keine...
  3. DAB Nachrüstung beim FL

    DAB Nachrüstung beim FL: Moin zusammen, hat eventuell einer schon DAB beim FL nachgerüstet, ich hab mir ein original DAB-fähiges Radio und Antenne für den FL besorgt und...
  4. Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Schlagen beim Einkuppeln

    Schlagen beim Einkuppeln: Hallo Gemeinde, nach lager Zeit melde ich mal wieder. Ich habe zurzeit ein Problem mit einem Fiesta, wenn ich einkuppel dann kommt manchmal ein...
  5. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 FSE beim Sony Radio

    FSE beim Sony Radio: Hallo, ursprünglich hatte ich ein 6000er mit FSE im Auto verbaut. Hier funktioniert alles wunderbar. Nun habe ich mir allerdings das Sony MP3...