Brauche entlich info zu RS2000 leistungs update

Dieses Thema im Forum "Escort Mk7 Forum" wurde erstellt von HoeddisRS2000, 25.12.2006.

  1. #1 HoeddisRS2000, 25.12.2006
    HoeddisRS2000

    HoeddisRS2000 Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2006
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    1
    Frohe Weihnachten erstmal,:tanzend:

    also suche schon länger nach info für leistungsteigerung für den RS2000.

    Jetzt nicht nur chip,offener luftfilter,sondern mehr so turbo-kompressor.

    so meine bitte oder frage:

    wo finde ich genau infos zu solchen umbauen,oder hat des schon jemand gemacht,wenn ja was hat er bezahlt und woher?

    Wieviel leistung bekomm ich mit turbo-kompressor (ca.)?

    wollt so um die 200 PS.Hab schon öfters solche umbauten im internet gesehen und auch angeschrieben per mail,aber schreibt ja nie einer zurück wenn man infos möchte:weinen: .

    also vieleicht könnt ihr mir webseites oder ähnliches anbieten.


    gruss Höddi
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 FoES 1.8l 16v, 25.12.2006
    FoES 1.8l 16v

    FoES 1.8l 16v Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2006
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Schaust mal ob du da was findest.
    Also Richter, Suhe, Engel, Stoffler, Wolf, Eengemann, Hurrikane Race Enginges,Burton!! Oder seit neusten Steeda.

    Kompressr ist nicht das optimale weil er nen schmarotzer ist er braucht motorleistung um leistung zu erzeugen. wenn dann eher turbo.
     
  4. #3 fastford2000, 27.12.2006
    fastford2000

    fastford2000 Guest

    Diese RS2000 turbo umbauten sind alle eigenbau das heist du kannst nur den lader selber kaufen und denn Krümmer musst du selber machen, und weil dein steuergerät dann auch nicht mehr mitspielen will brauchst du dann auch noch ein "frei programmierbares steuergerät" an dem du deine ganzen parameter eingeben musst sonst läuft gar nichts! dann musst du noch deine verdichtung reduzieren und andere lager im Kurbeltrieb verbauen weil die originalen das nie aushalten würden und andere kolben solltest du dann auch noch verbauen.

    Kurz gesagt: wenn du das geld die mittel und die ahnung hast ist der umbau kein problem aber ansonsten würd ich ihn als sauger leistungssteigern mit anderen nockenwellen, chip, Benzindruckregler, auspuff, Zylinderkopfbearbeitung usw.
    dann kommst du auch an deine 200 PS.
     
  5. #4 HoeddisRS2000, 29.12.2006
    HoeddisRS2000

    HoeddisRS2000 Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2006
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    1
    ja,ich glaub du hast recht.soviel geld und arbeit ob sich des wirklich lohnt.

    Was kann oder könnt ich den alles machen um mehr leistung zu bekommen.

    Chip - Nockenwellen - luftfilter - benzindruckregler ??

    und wo bekomm ich die teile am besten her??



    grus höddi
     
  6. #5 fastford2000, 29.12.2006
    fastford2000

    fastford2000 Guest

    Probiers mal bei Richter-Motorsport, das ist einer der bekanntesten Ford TUNER die es in deutschland gibt!der bietet ein leistungskit an das 34ps bringt nur mit nocke, chip,lufi,wenn du dann nochn druckregler verbaust dann hast du schon mal 190ps!
    Oder bei Burten Power der ist in england, hat aber supergeile teile,Oder bei Engels renntechnik,Suhe,oder Stoffler, vieleicht bekommst du ja noch was von Wolf.
    Mfg Manni
     
  7. #6 DarkRider99, 15.01.2007
    DarkRider99

    DarkRider99 Guest

    jo hi......also wir bauen auf turbo um....mit nem rs 2000 sind saubere 300 ps möglich ohne das der motor darunter "leidet" also standfest.......bei fragen www.info@cp-carperformance.de mfg
     
  8. #7 fastford2000, 16.01.2007
    fastford2000

    fastford2000 Guest

    was bedeutet bei dir standfest? wieviel km? ist da auch garantie dabei?
     
  9. #8 DarkRider99, 17.01.2007
    DarkRider99

    DarkRider99 Guest

    ja standfest halt.....das heißt das die maschine nicht direkt nach nem heißen ritt oder einer saison den geist aufgibt......du fährst ja nicht immer vollgas das hält kein motor aus......wir haben bei uns in der firma einen ,sorry, golf 2 mit ca 450 ps stehen.....der läuft schon seit 4 jahren und geht immer noch wie die hölle
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 fastford2000, 19.01.2007
    fastford2000

    fastford2000 Guest

    Dann zähl mal auf was ihr da alles umgebaut habt und was ausgetauscht??? würd mich echt interesieren!!
     
  12. #10 DarkRider99, 19.01.2007
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19.01.2007
    DarkRider99

    DarkRider99 Guest

    [​IMG]


    Motor Details: 1,8T Motor aud dem Audi S3
    Verdichtung 9:1
    Spezialfächerkrümmer mit 42mm Innendurchmesser
    Garrett GT25/40R Turbolader
    Scat Schmiedepleuel
    440 ccm Bosch Einspritzdüsen
    76mm Abgasanlage ab Turbolader incl. 2 Metallkatalysatoren
    Spezialladeluftkühler mit geschwungenen Kästen
    80 mm Ansaugtrakt aus Aluminium mit integriertem LMM
    Wasser-Methanol Einspritzanlage
    geänderte Motorsoftware
    VR6 Sintermetallkupplung
    40 % Differentialsperre von Quaife
    Getriebe Audi TT 5 Gang

    bei weiteren fragen einfach e-mail an info@cp-carperformance.de

    das teil ist auch käuflich zu erwerben......vb 15.000 euronen....wobei der motorenumbau 14.000 euronen gekostet hat(mit einbau und elektronik anpassung und was da sonst noch zugehört)
    0-100 mit serienbereifung 4.8 sec
    0-100 mit rennreifen 4.5 sec
    0-260 mit serienbereifung 16.9 sec

    auf jeden fall hatte eine 1000er kawasaki probleme dran zu bleiben....bye bye baby
     
Thema:

Brauche entlich info zu RS2000 leistungs update

Die Seite wird geladen...

Brauche entlich info zu RS2000 leistungs update - Ähnliche Themen

  1. Connect 1.6 TDCi bei Service Motorsoftware-Update?

    Connect 1.6 TDCi bei Service Motorsoftware-Update?: Hallo, habe diese Woche den bei meinem Grand Tourneo Bj. 01/15 den 60.000 er Service machen lassen (bei km 33000, aber 2 Jahre vorbei) und...
  2. smax 2.5t keine leistung

    smax 2.5t keine leistung: Guten abend! mein smax bj 2009 140tkm hat seit ein paar tagen keine leistung mehr! fehlerspeicher wurde ausgelesen jedoch ohne befund! der wagen...
  3. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Welche Ampere leistung für Lima?

    Welche Ampere leistung für Lima?: Hallo, Mir ist heute morgen meine Lima kaputt gegangen.Jetzt hab ich gesehen das es 2 verschiedene gibt.einmal mit 120A und einmal mit 150A....
  4. Keine Leistung/Kein Ladedruck Focus 2.0 TDCI

    Keine Leistung/Kein Ladedruck Focus 2.0 TDCI: Hallo Liebe Forengemeinde, ich bin seit kurzem im Besitz eines Ford Focus 2.0 TDCI(G6DA) Motor ohne DPF.Nun hab ich hierbei ein Motorproblem ,...
  5. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB HowTo: SYNC 2 Update

    HowTo: SYNC 2 Update: Hallo zusammen, ich habe ein paar Fragen zum Thema SYNC 2 Update. Bevor ich was riskiere möchte ich mich informieren. 1. Wo bzw. wie kann ich...